как приготовить пеленгаса?
29 янв 2006, 12:19
просто жарить надоело
29 янв 2006, 13:25
кусочками поперек режешь, лимонного сока, петрушки и майонеза - и в духовку)
31 янв 2006, 19:08
спаисбо, очень понравилось!!
31 янв 2006, 22:48
рада)) свежий пеленгасик - ням-ням)
31 янв 2006, 19:23
Что это?
31 янв 2006, 19:25
это рыба такая
03 фев 2006, 13:15
ОФФ: у нас один ДР))
31 янв 2006, 20:56
картошечки порезать кружочками, сверху пеленгаса положить (специями притрусить, а как же:) и сыром тертым засыпать, полить майонезом. И все это запечь в духовке. Можно добавлять болгарский перец, маслинки, лук...Но и без них вкусно, сытно, красиво и абсолютно ненапряжно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты