как приготовить пеленгаса?

29 янв 2006, 12:19
просто жарить надоело
29 янв 2006, 13:25
кусочками поперек режешь, лимонного сока, петрушки и майонеза - и в духовку)
31 янв 2006, 19:08
спаисбо, очень понравилось!!
31 янв 2006, 22:48
рада)) свежий пеленгасик - ням-ням)
31 янв 2006, 19:23
Что это?
31 янв 2006, 19:25
это рыба такая
03 фев 2006, 13:15
ОФФ: у нас один ДР))
31 янв 2006, 20:56
картошечки порезать кружочками, сверху пеленгаса положить (специями притрусить, а как же:) и сыром тертым засыпать, полить майонезом. И все это запечь в духовке. Можно добавлять болгарский перец, маслинки, лук...Но и без них вкусно, сытно, красиво и абсолютно ненапряжно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325