Неизвестная рыбина
30 янв 2006, 15:32
Привез нам дедушка с северных морей какую-то рыбину, я таких названий никогда не слышала, тут же забыла. Лежит эта тушка в морозилке неразделанная и место занимает:( Посоветуйте, что с ней сделать, чтоб поменьше возиться?
30 янв 2006, 19:36
Супчик из нее можно сварить. Можно пожарить кусочками.
31 янв 2006, 15:23
слишком она здоровая для супа
01 фев 2006, 00:04
Ну не из целой же! :-) Также можно котлетки из нее сделать: отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку мясо, репчатый лук и небольшой кусочек белого хлебушка, предварительно немного размоченного в воде или в молоке. Перемешать фарш, добавить в него 2-3 сырых яйца (в зависимости от количества фарша), добавить соль, немного черного молотого перца, можно добавить в фарш мелко порубленную зелень петрушки. И пожарить котлетки.
01 фев 2006, 10:02
Спасибо за идею с котлетками:) Если легко будет отделяться мясо- так и сделаю.
30 янв 2006, 17:31
:( так ей и валяться дальше?
30 янв 2006, 19:15
У меня то же была странная какая-то рыба ,мне её муж распилил на две части,перую,которая с брюшком ,я в фольге запекла,а хвостовую часть потом потушила с лучком ,морковочкой и томатиком. Съели!
31 янв 2006, 17:48
Скорее всего это муксун. Обычно здоровый такой мясистый и очень нежный. Котлеты, запечь с небольшим количеством пряностей, что б не перебить тончайший аромат. Из головы можно сварить супер диетический супчик для дитятки...
А можно строганину с их безумным "макаловом"
А можно строганину с их безумным "макаловом"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты