Зеленый горошек
31 янв 2006, 10:56
Имеется в наличии большой пакет домашнего замороженного зеленого горошка. Что можно приготовить из-него? Моей фантизии хватает только на то, чтоб ложить его в овощные супы. Подскажите пожалуйста, а то такой большой пакет занимает много места в морозилке:)
31 янв 2006, 10:59
Как гарнир сделай к любому мясу, отвари и все
31 янв 2006, 11:34
Можно отварить и в салат,как делает моя бабушка. Но - честно говоря - мне не нравится. Как его не вари, он все равно жестковат остается :( Может попробовать на гарнир? Или отварить и омлетом залить - я так обожаю :)
31 янв 2006, 11:35
Мне нравится обжарить зеленый горошек.Можно жареный залить яйцом/омлетом.
31 янв 2006, 12:38
спасибо всем))) особенно понравилась идея горошек в омлете)) обязательно сделаю)))
31 янв 2006, 16:22
Попробуйте рис с горошком: в глубокой сковороде немного спассеруйте лук, можно с морковкой, добавьте горошек, сверху выложите стакан риса, залейте 2 стаканами подсоленного кипятка со специями, накройте крышкой и готовьте на малом огне до готовности.
01 фев 2006, 18:05
Зеленый горошек, картофель соломкой, лук полукольцами и фасоль зеленая масло и немного соевого соуса под крыжечьку и потушить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты