На чем Вы делаете котлеты в пароварке?

01 фев 2006, 10:36
Первый раз делала в контейнере для риса. А вчера попробовала на решетках. Очень много жира вытекло в поддоны. А как Вы их делаете?
01 фев 2006, 17:58
всегда делаю на решетках, а зачем вам жир? в этом и весь смысл пароварки, что полезно и нежирно. делаю всегда на двух этажах, готовятся минут 20, остаются мягкие, если долго готовить, то сухие будут.
02 фев 2006, 10:17
жир у меня в поддоне был. через решетку стекал:((
01 фев 2006, 21:48
На решетке.
02 фев 2006, 22:16
аналогично :)
02 фев 2006, 09:02
На решетке или в форме без дырочек
02 фев 2006, 22:39
Если много на решетке,а так в контейнере.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325