На чем Вы делаете котлеты в пароварке?
01 фев 2006, 10:36
Первый раз делала в контейнере для риса. А вчера попробовала на решетках. Очень много жира вытекло в поддоны. А как Вы их делаете?
01 фев 2006, 17:58
всегда делаю на решетках, а зачем вам жир? в этом и весь смысл пароварки, что полезно и нежирно. делаю всегда на двух этажах, готовятся минут 20, остаются мягкие, если долго готовить, то сухие будут.
02 фев 2006, 10:17
жир у меня в поддоне был. через решетку стекал:((
01 фев 2006, 21:48
На решетке.
02 фев 2006, 22:16
аналогично :)
02 фев 2006, 09:02
На решетке или в форме без дырочек
02 фев 2006, 22:39
Если много на решетке,а так в контейнере.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты