срочно что-нибудь простое

01 фев 2006, 17:48
жду гостей, через час и надо накрыть на стол а готовы только жульены. ПОМОГИТЕ!
01 фев 2006, 17:50
нужно что-нибудь простое в приготовлении.
01 фев 2006, 17:53
написали бы хоть, какие у вас есть продукты...
01 фев 2006, 17:55
Курицу натрите солью, перцем, чесноком, сметаной. Внутрь можете яблок напихать или чернослива. Уложите на противень, смазаный маслом, свободное место засыпте половинками чищеной картохи. И в духовку.
01 фев 2006, 17:58
помидору, огурцы , салат, сельдерей, морковка уже тертая сырая, сыр 2 вида, ветчина, катошку варить не успеваю т.к. ребенок спит на руках и у меня будет реально минут 20 после сна. тесто дрожжевое в морозилке
01 фев 2006, 18:08
1. большую миску зеленого салат с раст. маслом.
2. из дрожжевого теста можно сделать пирог с сыром и ветчиной, мне кажется, или маленькие пирожки.
3.тарелку с нарезкой положите листья салата, на них ветчину и сыр, если есть маслины или оливки.
4. салат из тертой мрокови с чесноком со сметаной или майонезом.
5. катошку можно мелко порезать и сварить, залив кипятком, уже при гостях, она варится быстро и сделать пюре.
удачи!!!! у вас получится великолепный стол и никто не останется голодным! :)
01 фев 2006, 21:35
Простите, может я действительно плохая мать, но нельзя положить ребёнка в релакс, тем самым освободите себе руки и творите любые кулираные шедевры...

ЗАЧЕМ ребёнка на руках носить? И тем более спать его на руках? Может он ещё и с вами в одной постели спит? Он же привыкнет и по другому спать уже не захочет...
С первого дня, когда для этого нет медицинских потивопоказаний, ребёнку лучше спать в собственной постели. А если жилищные условия позволяют, лучше всего ещё и в своей комнате.

Я не понимаю, никогда не пойму, просто отказываюсь понять, зачем таскать ребёнка на руках везде? Есть же релаксы, коляски. У вас одна спина. И она, кстати, не железная...

Не бросайтесь тапками. Это моё мнение.
Именно поэтому я не понимаю все эти тряпки, в которые детей подвешивают на животе, спине. Это же каменный век!
Я понимаю, для кормления. Хотя нет, не понимаю. Надо покормить - сядь, возьми его на руки и корми на здоровье.
Сама грудью кормила...
Anonymous
02 фев 2006, 10:56
Все это хорошо, когда ребенок спокойный, нам например повезло:)- у нас с первого дня требует общения постоянного,если у Вас деть самостоятельный то Вам тоже повезло:)и Вам не понять нас...
02 фев 2006, 17:31
это сложно объяснить. ночью он спит в кроватке, на улице в коляске, но второй сон дома либо на руках либо на диване, с которого если проснется один то может упасть:(поэтому дальше компа я уйти не могу!у каждого ребенка свои особенности!!!
05 фев 2006, 15:33
пардон, что встреваю. но он у вас потому и такой счто с рождения тискали , да и к рукам приучили.
02 фев 2006, 17:28
Всем большое спасибо!!!!все прошло хорошо, я все успела
02 фев 2006, 22:01
а что Вы в итоге приготовили? чем кормили гостей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325