мясо с кровью

02 фев 2006, 16:13
КАК?
мариновать или нет? как жарить? на чем? сколько?
Спасибо
03 фев 2006, 18:26
надо брать ОЧЕНЬ свежее мясо, мариновать не надо
05 фев 2006, 13:34
Чтобы приготовить мясо с кровью надо взять свежую говяжью вырезку(филе),жарить на оливковом масле.
Предварительно можно замариновать мясо в оливкомом масле с чесноком ,солью,перцем,лимоном и розмарином,Достаточно подержать часик в холодильнике,так мясо получается сочнее.
Жарить лучше всего на гриле
06 фев 2006, 19:27
единственное 4то знаю, только говядину с кровью можно...
муж готовит так: солит, перчит, еще приправой для гриля посыпает... жарит на растительном масле...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325