мясо с кровью
02 фев 2006, 16:13
КАК?
мариновать или нет? как жарить? на чем? сколько?
Спасибо
мариновать или нет? как жарить? на чем? сколько?
Спасибо
03 фев 2006, 18:26
надо брать ОЧЕНЬ свежее мясо, мариновать не надо
05 фев 2006, 13:34
Чтобы приготовить мясо с кровью надо взять свежую говяжью вырезку(филе),жарить на оливковом масле.
Предварительно можно замариновать мясо в оливкомом масле с чесноком ,солью,перцем,лимоном и розмарином,Достаточно подержать часик в холодильнике,так мясо получается сочнее.
Жарить лучше всего на гриле
Предварительно можно замариновать мясо в оливкомом масле с чесноком ,солью,перцем,лимоном и розмарином,Достаточно подержать часик в холодильнике,так мясо получается сочнее.
Жарить лучше всего на гриле
06 фев 2006, 19:27
единственное 4то знаю, только говядину с кровью можно...
муж готовит так: солит, перчит, еще приправой для гриля посыпает... жарит на растительном масле...
муж готовит так: солит, перчит, еще приправой для гриля посыпает... жарит на растительном масле...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты