Стейки форели в сливках (архив не рабо:((

03 фев 2006, 14:59
Помню, обсуждалась эта тема...
Я обычно пару стейков тушу в сливках (солю-перчу) на плите в сковородочке...время приговления-мгновенное!:))
Но тут ситуация...буду делать на ДР горячим блюдом в духовке...подскажите, на какой ТЕМПЕРАТУРЕ и сколько ПО ВРЕМЕНИ это делать?
с духовкой я пока на ВЫ:) газовая кстати...
И может кому в голову придет еще каким образом извернуться и запечь одновременно желательно вкусный и подходящий ГАРНИР?:))
Буду благодарна вниманию и советам:)
03 фев 2006, 15:45
??
03 фев 2006, 19:03
ну неужели никто не подскажет:(
03 фев 2006, 20:26
Никогда не задумывалась- какая температура,ориентировочно около 200 градусов и 20 -30 мин на приготовление.На гарнир можно одновоременно запечь картофель ломтиками.На рыбу можно положить дольки лимона.
03 фев 2006, 22:15
а не много для рыбки по времени при 200-х градусах?...не передержу?:(
сверху я хочу потереть цедры:))
а картошку можно одновременно делать уровнем ниже?...просто в противень не поместится...
а как ее запечь??:))
03 фев 2006, 22:45
В том то и дело,что я все готовлю "на глаз",опять же духовки могут быть разные.
Я нашла у себя запись рецепта(с Евы),вот:
Стейки семги(где-то по 2-2,5см толщиной) или форели посолить-поперчить, молоком залить на половину высоты рыбы, и в духовку, разогретую до 170 гр. на 20-25 мин
По картофелю: сама обычно запекаю вместе с рыбой(режу на ломтики+соль+ раст.масло),просто выкладываю вокруг.Но если места нет,не знаю...
04 фев 2006, 14:42
О супер спасибо!:))) на 170-ти 25 мин-это то, что мне нужно было:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325