Филе минтая

03 фев 2006, 15:06
Что из него лучше приготовить? А то я кроме как "рыбу в тесте" ничего готовить из рыбы не умею.
04 фев 2006, 00:07
Я филе минтая режу на кусочки и слегка обжариваю.На др. сковороде жарю грибы и лук. Кладу в кастрюлю слой рыбы слой грибов с луком и так далее. Потом солю и заливаю смесью сметаны с кетчупом.Можно приправки кинуть,лавров.листик,перчик и тушу. Очень вкусно получается
Anonymous
03 фев 2006, 18:28
Если холодное-то тут был топик"рыба под маринадом", сегодня видела-поищите, я делала-безумно вкусно.Если горячее,да что угодно;-)Вот я недавно делала очень просто-обваляла филе минтая в укропе порезанном , потом в муке с солью.Обжарила на сильном огне кусочки- и уже почти перед выключением посыпала тертым сыром.Мужу очень понравилось.А то надоело все в духовке...Можно сметаной заливать- и в духовку.Еще я рыбу делаю любую(филе)- слоями в духовке-обжаренное чуть заранее филе рыбы, на него обжаренные уже грибы, порезанные крупно вареные яйца, можно тертую морковь,майонез, чуть кетчупа, обжаренный лук-сверху сыр тертый.Тоже вкусно.Посолить рыбу не забудьте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325