пивной стол
04 фев 2006, 13:52
у мужа день Варенья, не юбилей, решили собрать небольшой фуршет пивной,я не буду даже столы накрывать,решила просто расставить везде тарелки с маленькими бутиками и канапешками, закусочками лёгкими...поделитель своими рецептами таких закусок, тока чтоб к пиву подходило.Спасибки!!!
04 фев 2006, 19:09
неразваристый картофель отварить до готовности, каждую картофелину обернуть в ломтик бекона, заколоть зубочисткой или шпажкой.
Держать это блюдо в закрытой кастрюле или блюде с крышкой, чтобы не остывало
Держать это блюдо в закрытой кастрюле или блюде с крышкой, чтобы не остывало
04 фев 2006, 19:12
Я бы "сырную тарелку" посоветовала-несколько сортов сыра в качестве закусок,включая различные копченые.
04 фев 2006, 19:44
Чесночные сухарики из черного хлеба. Может с виду не очень эстетично, но к пиву подходят 100% :-)
05 фев 2006, 10:29
Креветки
Тарталетки с разными салатиками ( кальмарный или сырный или крабовый
Куриные крылышки ( можно копченые а можно хрустящие сделать в меду )
Тарталетки с разными салатиками ( кальмарный или сырный или крабовый
Куриные крылышки ( можно копченые а можно хрустящие сделать в меду )
04 фев 2006, 20:02
разные орешки солёные, крекеры.
05 фев 2006, 10:55
Сделайте сырные палочки, рыбную тарелку. Я еще читала, что лучшее горячее к пиву - тушеная капуста с сосисками!
05 фев 2006, 13:35
Шарики с маслинами.
Тесто.1 баночка сметаны
1 маленькая пачка муки с разрыхлителем(2.5 ст = 350 г.)
1 пачка маргарина(200 г )
Начинка.1 банка (560 г )зеленых маслин без косточек.
кунжутное семя,чтоб обволять шарики.
Смешиваем все нужное для теста,остовляем в холодильнике на час.Нагреваем духовку до 180 гр.,берем кусочек теста,кладем в середину маслинку и мокрыми руками скатываем шарик примерно 3 см. И так все тесто .Каждый шарик обваливаем в кунжуте и перекладываем на смазанный маргарином противень .Выпекаем 20 минут или пока не зарумяняться.
Можно обвалять шарики в тертом сыре.
Нисколько не теряют вкуса и после заморозки.
Тесто.1 баночка сметаны
1 маленькая пачка муки с разрыхлителем(2.5 ст = 350 г.)
1 пачка маргарина(200 г )
Начинка.1 банка (560 г )зеленых маслин без косточек.
кунжутное семя,чтоб обволять шарики.
Смешиваем все нужное для теста,остовляем в холодильнике на час.Нагреваем духовку до 180 гр.,берем кусочек теста,кладем в середину маслинку и мокрыми руками скатываем шарик примерно 3 см. И так все тесто .Каждый шарик обваливаем в кунжуте и перекладываем на смазанный маргарином противень .Выпекаем 20 минут или пока не зарумяняться.
Можно обвалять шарики в тертом сыре.
Нисколько не теряют вкуса и после заморозки.
05 фев 2006, 15:21
крылышки, креветки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты