Крем к маннику??

Юный пекарь
04 фев 2006, 15:59
Какой можно сделать? что-то соблазнилась я рецептом, а просто кексик нехоцца, подскажите, плиз.
Ну пожалуйста!
04 фев 2006, 16:02
по-моему обычно его просто пропитывают сладким сиропом на основе воды и сахара.
04 фев 2006, 16:13
Сделайте заварной крем из манки. Сварите манную кашу не густую без комков. Добавьте туда сахара и масла сливочного вбейте по вкусу как в обычный заварной крем. Будет манник с манкой
Юный пекарь
04 фев 2006, 16:40
Спасибо, интересный вариант!
Юный пекарь
04 фев 2006, 16:43
А еще варианты? У меня есть йогуртовый творожный сыр альметте, 35% сливки, сметана, сгущенка, масло слив- может ингридиенты помогут знатокам вспомнить классные кремики...:))
04 фев 2006, 20:09
Крем из взбитых сливок - раз. Хорошо пропитайте корж чем-нбудь, напихайте туда фруктов. Сметанный - два. Сметана + масло - три. Можно сметана + масло + чернослив или курага,а сверху все замазать взбитым белком. Про сыр - ничего не могу сказать, больше его люблю в сочетании с зеленью и овощами.Да, еще сгущенка с маслом и сахаром, конечно же:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325