Фондю кто-нить делает?
04 фев 2006, 18:17
Какой сыр? Что кроме сыра? В каком порядке бросать? Сестра подарила фондюшницу и вечером прийдет "опробывать". ПЛииииизззз!
04 фев 2006, 18:48
Вот как раз наткнулась на рецепт с описанием.Посмотрите,может подойдет.
http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=190
http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=190
04 фев 2006, 18:50
продается специальный сыр "для фондю", но можно любой, только не очень мягкий. еще нужен вишневый ликер или вишневая настойка, белое вино.
можно делать мясное фондю - малеькие кусочки мяса зажаривать в масле
шоколадное фондю - в растопленный шоколад (с вином) опускать на вилочках разные фрукты кусочками
можно делать мясное фондю - малеькие кусочки мяса зажаривать в масле
шоколадное фондю - в растопленный шоколад (с вином) опускать на вилочках разные фрукты кусочками
05 фев 2006, 19:12
а у вас получалось с любым сыром кроме фондю??? Он же тогда просто куском там катается. Сколько раз обжигались :-(
По-моему подходит тольку Фондю.
По-моему подходит тольку Фондю.
05 фев 2006, 23:14
точно, моя подружка долюбливает с шоколадом делать ) говорит оч. вкусно
05 фев 2006, 21:08
А что это такое, просвятите, плз!
05 фев 2006, 21:24
это такой казанок на спиртовке :-) Там же по ссылке есть картинка.
07 фев 2006, 00:41
Мы делаем не с сыром, а в кипящем масле(с всякими специями) жерим креветки и каждыи себе тянет оттуда:) С сыром пробовали, брали специальныи, для фондю, там все написано и макали туда булки и овощи всякие. Я спокоина к етому, мне больше с креветками нравиться.
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 19:14
А можно и фондю по "цигански" :-) С мясным бульоном. И варить в нем кусочки мяса.
А лучше купите книгу о Фондю - поразитесь сколько всего можно вкусного придумать :-)
А лучше купите книгу о Фондю - поразитесь сколько всего можно вкусного придумать :-)
06 фев 2006, 14:08
Я использую только магазинный сыр для фондю. Если честно, просто не хочется возиться и экспериментировать.Он быстро тает и вкусный. В него можно окунать все что угодно. Мой стандартный набор: говядина обжареная, цветная капуста, оливки, сладкий перец, пельмени жареные тоже хорошо идут.
07 фев 2006, 00:13
А вы не подскажите где такой сыр продается? Я ни разу не видела, чтобы сыр был специально для фондю, может конечно плохо смотрела.
07 фев 2006, 00:51
"Станем друзьями" на Семеновской,точно есть.
07 фев 2006, 01:03
Спасибо за ответ! Этот магазин у нас в Медведково есть, обязательно посмотрю там.
06 фев 2006, 17:03
У меня вместе с фондюшницей дали рецепты в коробке, там есть разные, сладкие и сырные и т.п. Поищите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты