Канапе для фуршета поделитесь рецептами!

07 фев 2006, 17:51
КАНАПЕ для фуршета поделитесь рецептами!
07 фев 2006, 18:24
посмотрите здесь http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish35/
07 фев 2006, 20:28
Я помню, что-то со шпротами и солёным огурчиком было. Может по точнее подскажет?
07 фев 2006, 19:23
Я делала с сыром Филадельфия(белый кркмообразный) и красной рыбкой
с маслом и икрой
с маслом вареным языком и кусочком саленого огурчика
с тертым сыром смайонезом чесноком и укропом
с любым вареным мясом(бужениной) намазанным горчицей(хреном)
с консервы тоно(вылить из банки сок размять рыбу вилкой и смешать с тертым на мелкой терке соленым огурцом (предворительно отжать сок)Мелко порезанным сладким перцем(лучше красным) и острым перчиком а так же туда же порезать несколько оливок)

с сыром рокфор размешанным с йогуртом(100г сыра-1 пачка)
07 фев 2006, 19:29
Консервы тоно это что такое, я не поняла???
На что вы предлагаете класть вышеперечисленные начинки?? на чёрный или белый хлеб???
07 фев 2006, 19:48
Консервы тоно - имею в виду рыбные косервы из Тунца.А вы что имеете в виду КАНАПЕ -черный и белый хлеб или специальные корзиночки из теста?
07 фев 2006, 19:54
Я пробовала только из хлеба. Корзиночки делать не умею. Может есть покупные корзиночки?
07 фев 2006, 21:23
У нас есть готовые в супер маркетах но даже если не найдете готовые не расстраивайтесь можно сделать из тостов разрезанных на 4 части или Французский хлеб порезанный на тонкие ломтики а также черный хлеб без корочки.Я с черным хлебом не пробовала за не имение такового но мне кажется не менее вкусно.Попробуйте каждую смесь с разным хлебом и сделайте на свой вкус.ЖЕлаю удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325