Куриные грудки и пароварка

10 фев 2006, 19:01
Подскажите плиз, как приготовить куриные грудки в пароварке и поделитесь впечатлениями, как они, мягкие получаются? Заранее спасибо :-)
10 фев 2006, 19:41
я мариновала заранее: побольше лука кольцами и соль перец, так на ночь.
потом выкладвала без бука грудки в пароварку.
время ен помню но как мягкие будут то готовы - мне очень понравилось - мужу нет так как он любит корочку :)
10 фев 2006, 20:44
Спасибо большущее. Щас попробую сделать. А еще вопрос, картошку режете или целиком в пароварку кладете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325