Торт грудь (мечта холостяка) как?

10 фев 2006, 20:01
Кто делал, поделитесь, всё ли делали так как в рецепте и в чём выпекали песочное тесто???? Если нет такой круглой формы огнеупорной что делать???? Может кто-то делал из печенья и масла или из желе и сливок???
10 фев 2006, 20:32
http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml
11 фев 2006, 00:11
да, именно в этом рецепте и рассказано про песочное тесто в стеклянной круглой форме :(, а если нету...
10 фев 2006, 23:12
я делала торт-мороженое.
10 фев 2006, 23:49
Я хочу сделать корж, порвать его на кусочки, обмакнуть в сметанный крем, выложить в обыкновенные круглые мисочки и в холодильник. Затем перевернуть и вытащить. Для надежности мисочки можно выложить изнутри прозрачной пленкой, тогда они легче вываливаются и не теряют форму.
11 фев 2006, 00:12
корж бисквитный???? вы думаете форма получится????
11 фев 2006, 11:03
Я по такому принципу делала Барби http://www.eva.ru/albumpage/667/1.html . Тесто буду брать такое же, только половину порции.
11 фев 2006, 13:22
Я испекла обычный бисквит (всего 4 шт в круглой разъемной форме D=26см). Емкостью подходящего диаметра (взяла пластмассовую миску для хранения продуктов и разогревания в микроволновке), с ее помощью из 2-х коржей вырезала круги. Оставшиеся бисквиты разломала помельче. Затем как в торте "Пинчер или Графские развалины" (бисквит, кстати, тоже по этому рецепту делала www.kuking.net)кусочки бисквита обмакивала в сметанный крем и выкладывала на состыкованные и обмазанные сметанным кремом бисквитные круги. Между кусочками бисквита прокладывала кусочки киви и ананасов (можно орехи любые, мак, цукаты, мармелад, ягоды и пр.). Затем руками подравняла все это дело, дала постоять. Затем еще сметанного крема сверху добавила. Еще раз дала немного постоять в холодильнике. Затем сделала глазурь, которая не совсем получилась (негритянку не хотела делать шоколадной глазурью, а светлая что-то жидковата получилась). Глазурью полила торт. На водяной бане растопила половинку плитки темного шоколада при этом немного добавила в него молока (чтобы не слишком густой был). С помощью кондитерского шприца муж нарисовал шоколодный бюстгалтер.
12 фев 2006, 00:08
шоколадный торт, сверху 2 желе , покрыто марципаном
см паспорт
12 фев 2006, 16:49
у вас очень красивые тортики,напишите мне пожалуйста как вы готовите рис по китайски.
(с транслита)
12 фев 2006, 18:38
отварите рис
поджарьте овощи/капусту какие есть в доме или в сковороде вок или в простой буквально пару минут на сильном огне
можно жарить мороженые, но тогда подольше
можно жарить все ,даже огурцы ,но если свеклу , то отдельно
приготовьте омлет, поломайте его на мелкие кусочки
отдельно приготовьте ветчину или морепродукты
перемешайте все с рисом , полейте соевым соусом
приятного аппетита
13 фев 2006, 17:28
большое спасибо,вчера преготовила,очень вкусно получилось
(с транслита)
12 фев 2006, 18:46
Делала точно по рецепту, фотка есть в паспорте.
13 фев 2006, 20:03
ой какая вы умница!!!! какие чудесные блюда готовите, так красиво украшаете. Как у вас времени и сил на все хватает??
Вы просто молодчинка!!!

буженина ням ням...впрочем как и все остальное :)
13 фев 2006, 19:41
Черт, у меня формы такой НЕТ!!! Как сделать-то?
13 фев 2006, 20:05
как то эту тему поднимали...девочки говорили что выпекали в миске..только не просто смазывали ее маслом...а прокладывали то ли бумагу для выпечки то ли фольгу.

а еще можно взять стеклянную миску типа как для микроволновок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325