Простой тортик или простое сладкое?

11 фев 2006, 01:01
Иду в гости, хочу что-нибудь на скорую руку приготовить из сладкого, но только чтоб не печь. Может, из фруктов...ну, не знаю. Подскажите, рукодельницы:) Спасибо!
(с транслита)
11 фев 2006, 01:04
жалко,что печь не хотите,а то посоветовала бы мокрый яблочный пирог.только что его сделала впервые и сразу же влюбилась.Обалденно вкусно и нежно:-9У меня в паспорте есть фотка (в папке Вкуснятина) и ссылка на рецепт-это если всё же печь надумаете.Он очень лёгок в приготовлении-усилий минимум,зато какой вкус!
11 фев 2006, 01:07
Ой, как аппетитно:) А торт "Прага"-это вообще! Я его уже сто лет не ела:(

Может, как-нибудь и испеку "мокрый", просто возиться неохота сейчас, хочется что-то ооооооооооочень простое:)
(с транслита)
11 фев 2006, 01:09
почитайте рецепт и увидите,что он до безобразия прост-даже взбивать ничего не надо.Всех усилий то -яблоки почистить и на дольки разрезать.
11 фев 2006, 01:19
ссылка не сработала:(

но это же бисквит, судя по картинке? значит, печь все же нужно?:P
(с транслита)
11 фев 2006, 01:25
это не бисвит, но он сам печётся (пока печётся можно пойти одеться и припудриться:-)) и совсем недолго-минут 40, подготовка к выпечке не более 15 минут,и потом ещё просто в горячей духовке подержать 30 минут.Вот ссылка на рецепт:http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=655530#655530 но если так уж не хотите печь,подождите может кто рецепт без выпечки предложит.
11 фев 2006, 01:59
Спасибо большое:) Когда-нибудь попробую, думуаю:)
(с транслита)
11 фев 2006, 09:58
У вас в паспорте такие вкусности!!! А не могли бы вы прислать мне рецепт тортов "Трехслойный" и "Мужской идеал"? kseniaf@rambler.ru
Заранее спасибо
11 фев 2006, 12:07
проверьте почту:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325