Красивая выпечка
11 фев 2006, 19:29
Мама купила сегодня очень красивые небольшие силиконовые формочки в виде зверюшек! Просит меня что-нибудь испечь... Я незнаю что подходит для выпечки в таких формах... Понимаю, что тесто должно быть жидкое!
Может подкинете рецептиков? :) Пожалуйста!
Может подкинете рецептиков? :) Пожалуйста!
Anonymous
12 фев 2006, 01:06
Насколько небольшие?Может быть,кексики испечь?
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 13:18
Я вот то же думала про кексики, но решила еще пособирать рецептов! такая красота не может без дела лежать! :)
Размером они, наверное, как... ммм... с чем бы сравнить... Ну сантиметров 15 в длину и 10 в ширину! :)
Размером они, наверное, как... ммм... с чем бы сравнить... Ну сантиметров 15 в длину и 10 в ширину! :)
12 фев 2006, 13:28
Привет! а не подскажешь где такие формочки приобрести можно? может адресок или название магазина подкинешь? а то я уже ашан, метро и близлежащие магазины облазила. до этого обходилась 5-ю (!) советскими металлическими формочками (в наследство достались :) и в 5-6 подходов пекла маффины. весь день на это уодит, блин...
12 фев 2006, 13:31
Мы покупал в районе. Магазин называется "Гудвин" (можно посмотреть в инете, по-моему, это сеть магазинов). Это магазин типа Красного куба: там подарки, интерьер, посуда и т.п.
12 фев 2006, 13:42
Я сфоткала 2 формочки: http://www.eva.ru/albumpage/75168/8.html
Еще есть уточка и зайчик...
Еще есть уточка и зайчик...
12 фев 2006, 13:51
класс! :) может лучше в таких формочках какие-ниюудь мягкие печенки выпекать? а то кексики ведь поднисмаются сильно. хотя можно тесто прям на донышке наливать :)
вот роюсь в интернете. нашла чудо интернет-магазин Жар-птица :) сижу и слюнками захлебываюсь. там столько всяких прибамбасов для выпечки :) вот только нужно ли мне это? :) думаю, что за подобными вещами уговорю мужа съездить в "Твой дом".
вот роюсь в интернете. нашла чудо интернет-магазин Жар-птица :) сижу и слюнками захлебываюсь. там столько всяких прибамбасов для выпечки :) вот только нужно ли мне это? :) думаю, что за подобными вещами уговорю мужа съездить в "Твой дом".
12 фев 2006, 15:43
посмотрела цены в жар-птице, челюсть отвисла. В совместной покупке в этом же форуме можно купить такие же силиконовые формочки в 2-3 раза дешевле, загляните туда. Вчера пирог делала в них, очень понравилось.
12 фев 2006, 17:18
спасибо. обязательно посмотрю :) очень хочется в таких формочках ченть вкусненькое сделать:)
12 фев 2006, 17:56
Пряники идеально делать в таких формочках
Вот рецепт
http://www.cooking.sitecity.ru/stext_0412195813.phtml
Вот рецепт
http://www.cooking.sitecity.ru/stext_0412195813.phtml
12 фев 2006, 20:13
Спасибо!!!!!!! Какая красотища! :)
13 фев 2006, 08:31
ОФФ... Какой у Вас банановый дракон шикарный:)!
13 фев 2006, 09:31
Спасибо! :) Обязательно передам мужу комплимент! :) Авторская работа!
18 фев 2006, 05:51
а можно у вас попросить рецепт самых первых плюшек и тирольского пирога, если не трудно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты