Пирожок несложный.

13 фев 2006, 14:57
Из слоеного теста с фаршем, так чтоб покрошить и в духовку. Спасибо.
13 фев 2006, 15:18
Тесто выложить на сковороду с бортиком. Фарш обжарить с луком, выложить на тесто, сверху можно слой лука и сыра. Запечь в духовке.
Можно сделать закрытый пирог. Все также, только сверху накрыть слоем теста и защипать края.
13 фев 2006, 15:19
А если не обжаривать, не пропечется?
13 фев 2006, 15:25
Я бы лучше фарш готовый положила, т.к. слоеное тесто печется быстро.
13 фев 2006, 15:31
Если фарш из варёного мяса (ну вдруг), то совершенно суперски будет с луком обжаренным и зеленью. Или с варёной же морковкой. Так моя бабуля всегда делала, когда была в силах печь пироги. Эти пироги - одно из самых вкусных воспоминаний моего детства.
13 фев 2006, 15:41
"Письмо деду морозу" уморительное! Что там на счет морковки из детства? Перемешать с фаршем или слоями?
13 фев 2006, 16:28
Бабушка моя делала так: варёное мясо перекручивала через мясорубку, так же - варёную морковку. Лук обжаривала. Смешивала всё это, получалось нечто неописуемое! Это был единственный шанс запихнуть в нас с братом мясо... Ну а тесто при такой начинке значения уже не имеет. Хотя что-то мне подсказывает, что со слоёным будет такая няма - пальчики оближешь!
13 фев 2006, 16:29
Офф________________________
Насчёт письма. Недавно во время очередного шмона в детской комнате обнаружила штук 15, не меньше, писем Деду Морозу на будущий НГ. И все - от Тани. Научилась девушка писать... Что я скажу - мы столько не осилим:-).
13 фев 2006, 19:51
у меня очень простой рецепт с луком жарим фарш, солим перчим, можно добавить яйцо вареное, а тесто использую дрожжевое звездное слоеное минут 40 и пирогов целый протвинь))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)