Мясо с черносливом
18 фев 2006, 23:39
Как готовится? Подскажите, кто знает. Спасибо.
19 фев 2006, 09:03
а какое мясо?
19 фев 2006, 18:11
Делаете отбивные из мяса, кладете сверху грудинку, посередине черносливину или несколько, все это заворачиваете рулетиком, и в духовку :-)
19 фев 2006, 18:13
У меня в паспорте есть http://www.eva.ru/albumpage/42855/7.html
19 фев 2006, 09:06
Вы для плова хотите?
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 20:47
ну, так как не сказано какое мясо могу предложить свой любимый рецепт - фаршированная утка или гусь черносливом с грецкими орехами, признаюсь честно, мне больше нравится утка, из-за того что мясо помягче, а у гуся оно как ни старайся все-равно суховатым получается, короче рецепт:
Из утки постарайтесь достать, если умеете спинку с ребрами, натрите внутри мясо специями и солью, чернослив начиняете грецким орехом (цельные половинки) весь чернослив закладываете в утку (гуся) заливаете внутырь взбитым яйцом, зашиваете, укладываете на противень и запекаете в духовке до готовности.
Супер блюдо, я на Новый Год одна утку за два дня съела
Из утки постарайтесь достать, если умеете спинку с ребрами, натрите внутри мясо специями и солью, чернослив начиняете грецким орехом (цельные половинки) весь чернослив закладываете в утку (гуся) заливаете внутырь взбитым яйцом, зашиваете, укладываете на противень и запекаете в духовке до готовности.
Супер блюдо, я на Новый Год одна утку за два дня съела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты