Куриные грудки. Чем фаршировать?

19 фев 2006, 09:17
куриных грудок в морозилке-просто завались.накопились:)Давно их не готовила, потому что не знаю ничего вкусненького из них, кроме "в сливках" и "жареные". Подскажите что-нить симпатичное, плиз.
(с транслита)
19 фев 2006, 09:46
не знаю как насчет симпатичности - но "отбивные" из них точно можно сделать вполне прикольные. Только бейте очень нежно:)
20 фев 2006, 08:07
:)
19 фев 2006, 11:20
обожаю министерские котлетки!
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml
20 фев 2006, 08:10
Спасибо! обязательно попробую. только крахмалом разживусь:)
(с транслита)
25 фев 2006, 08:39
За котлетки Ваши мне муж вынес благодарность:) Спасибо!
(с транслита)
19 фев 2006, 13:19
с грибами хорошо сочетаются и с креветками
19 фев 2006, 13:57
киви или ананасами
20 фев 2006, 08:11
А можно подробнее? просто мелко порезанными? Спасибо.
(с транслита)
25 фев 2006, 15:53
сделать надрезы в грудках вдоль волокон и туда засовывать.
20 фев 2006, 08:12
Я грибы прежареные с луком в фарш добавляю. А как еше? если несложно:)
(с транслита)
20 фев 2006, 08:24
филе грудки чуть отбить, на серединку (которую по желанию можно смазать майонезом) положить грибы (как вы и писали, обжаренные с луком) и свернуть в рулетик. Можно скрепить никтой или зубочистками. Готовить в духовке (зависит от толщины грудки, у меня обычно минут 10-15 стоят)
25 фев 2006, 12:50
Я фаршировала ветчиной мелко нарезанной + соленым огурцом (соответственно) или можно сладким перцем + майонез и немного кетчупа. Все это положить в "карман" в грудке, смазать майонезом сверху и на полчаса в духовку.
20 фев 2006, 18:29
скоряк: корейской морковкой
20 фев 2006, 21:35
Я это вариантик увидела когда-то на "Домашнем", сразу как-то запомнился..и когда приготовила, получилась курочка супер-вкусной!:))сочной, мягкой и ароматной!:)
вот рецепт:
кур. грудки (или филе не тонкое) 4шт.
масло сливочное
сыр (для терки)
чеснок
укроп
яйцо 1шт
париновочные сухари

В грудках с широкой части сделать карман поглубже. Растопить масло, добавить тертый сыр, чеснок раздавить зубчика 2, укроп
мелко порезаный. Эту смесь залить в карманы через кондитерский мешок (в крайнем случае использовать маленькую ложечку).
Далее зашить карман ниткой либо зубочисткой, обвалять в яйце и потом в панировке. В сковороду налить обильно масла и
обжаривать до готовности (либо обжарить со всех сторон и довести в духовом шкафу). При обжаривании посолить-поперчить.
25 фев 2006, 13:56
Тоже быстро - мелко порубить зелень, смешать с тертым сыром, начинить грудки и добавить туда кусочек сливочного масла. Запанировать в сухарях, обжаривать на сильном огне, потом слегка притушить.
25 фев 2006, 15:36
Моя мама делает начинку из гр.орехов и чернослива.(измельчонных)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325