Глазурь для зебры
19 фев 2006, 15:16
Девочки, подскажите как правильно делать глазурь для Зебры.
19 фев 2006, 19:19
Я делаю так
4ст.л. какао
4ст.л сметаны или жирных сливок
4ч.л. сахара
всё это смешать и поставить на маленький огонь,постоянно мешая
Проварить до первых пузырьков и добавит50-70г сливочного масла,интенсивно промешать.Как только масло разойдётся,снять с огня.Немного остудить и залить торт или кекс.
4ст.л. какао
4ст.л сметаны или жирных сливок
4ч.л. сахара
всё это смешать и поставить на маленький огонь,постоянно мешая
Проварить до первых пузырьков и добавит50-70г сливочного масла,интенсивно промешать.Как только масло разойдётся,снять с огня.Немного остудить и залить торт или кекс.
19 фев 2006, 19:43
Спасибо.
20 фев 2006, 01:03
Растопить плитку шоколада со сливками,сметаной или маскарпоне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты