Сельдерей =Корень
23 фев 2006, 17:49
Как применить???
23 фев 2006, 19:57
Простой, вкусный и оригинальный салат:
сельдерей натертый, ананас в баночке, майонез, соль, перец. Чтобы нарезанный сельдерей не темнел сбрызнуть лимонным соком.
Можно добавить морковь.
Вот ещё здесь можно посмотреть
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/salselder.shtml
http://www.calve.ru/6853.shtml
А вообще с корнем сельдерея можно делать все! Варить, добавлять в суп, жарить, тушить и запекать.Сельдерей чудно сочетается с курицей. Это прекрасный гарнир и оригинальное самостоятельное блюдо.
сельдерей натертый, ананас в баночке, майонез, соль, перец. Чтобы нарезанный сельдерей не темнел сбрызнуть лимонным соком.
Можно добавить морковь.
Вот ещё здесь можно посмотреть
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/salselder.shtml
http://www.calve.ru/6853.shtml
А вообще с корнем сельдерея можно делать все! Варить, добавлять в суп, жарить, тушить и запекать.Сельдерей чудно сочетается с курицей. Это прекрасный гарнир и оригинальное самостоятельное блюдо.
23 фев 2006, 20:03
корневой сельдерей
дайкон
морковь
яблоко
зеленый лук, петрушка, кинза, базилик
корнеплоды и плоды на терку крупную или тонко нарезать с помощью комбайна. зелень нарезать крупно.
для заправки можно использовать либо оливковое масло+лимонный сок+чеснок+соль+перец
или био-йогурт+чеснок+мёд+черный перец+лимонный сок
или сметану
или майонез пополам со сметаной
дайкон
морковь
яблоко
зеленый лук, петрушка, кинза, базилик
корнеплоды и плоды на терку крупную или тонко нарезать с помощью комбайна. зелень нарезать крупно.
для заправки можно использовать либо оливковое масло+лимонный сок+чеснок+соль+перец
или био-йогурт+чеснок+мёд+черный перец+лимонный сок
или сметану
или майонез пополам со сметаной
24 фев 2006, 00:37
Натереть на терке, в пакет и в морозилку. Отламывать и добавлять в бульоны и подливы по мере необходимости. Добавляет пикантности и насыщенности
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты