вопрос про пропитку тортов и пр

Бисквитка-пропитка
23 фев 2006, 18:05
Вот,наконец, получился у меня рассыпчатый бисквит;-)решила я его пропитать.Сироп сделала правильно вроде.Но в итоге бисквит оказался каким-то пятнистым-пропитанным не везде.А ведь я его поливала вроде равномерно.Может, секреты какие-то есть?
23 фев 2006, 22:58
очень удобно пользоваться пульвилизатором(залив туда сироп) пропитывается равномерно
бисквитка-пропитка
23 фев 2006, 18:08
Заодно еще вопрос- а как крем выдавливать?Сверху на торт.Обязательно только кондитерским шприцем?Попробовала обычным-толстым одноразовым;-)Ничего не получилось-какими-то кусками выливался...
23 фев 2006, 22:59
желательно шприцом или мешочком с насадкой.можно сделать корнетик из бумаги .
Anonymous
23 фев 2006, 18:28
....
23 фев 2006, 22:49
Ну, самая прстая прпитка как мне кажется это сметана с сахаром или йогурт с сахаром, корж бисквита тыкаю много раз вилкой, чтобы лучше пропитался и пока грячий а заливаю кремом. 1 ст. сахара на 250 гр. сметаны или не сладкого йогурта
Anonymous
25 фев 2006, 15:01
спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325