Помогите - сырокопченый бекон
26 фев 2006, 11:34
Купили, а он совсем не жуётся. Девочки, подскажите, куда его можно употребить?
26 фев 2006, 16:25
Можно взять шампиньоны, помыть, почистить, отрезать ножки, каждую шляпку завернуть в кусочек бекона и насадить на шпажки по несколько штук. Затем в духовку на решетку на верхнюю полку 200-250 градусов. Как подрумянится перевернуть. Только под решетку не забудьте поднос поставить, т.к. будет капать. Оставшиеся ножки я обычно замораживаю и использую потом в других блюдах, но можно их тоже насадить между шляпками.
Если бекон непрожевывается, то его можно просто пожарить, он станет мягким и хрустящим и сделать к нему горнир из пюре, например. Или завернуть жареный бекон в блин.
Если бекон непрожевывается, то его можно просто пожарить, он станет мягким и хрустящим и сделать к нему горнир из пюре, например. Или завернуть жареный бекон в блин.
28 фев 2006, 00:00
Можно сделать рыбные кебабы:
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=37760#37760
или же фарш в беконе:
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=35779#35779
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=37760#37760
или же фарш в беконе:
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=35779#35779
26 фев 2006, 16:41
В киш Лорен его! только сначала обжарить его надо. вкуснятинка, тортик:)
26 фев 2006, 16:50
На пиццу используйте.
27 фев 2006, 10:12
спасибо, девоньки за рецепты. Я его вчера просто обжарила - такие шкварочки получились (мням!) и с пюрешкой (объеденье)
27 фев 2006, 12:09
Можно еще сделать медальончики, свернуть филе курици в бекончик и обжарить. Получается курица в беконе.
27 фев 2006, 19:41
а еще попробуйте так: чернослив обернуть беконом и закрепить зубочисткой (шпажкой и т.д.) и в духовку до золотистой корочки на беконе. Чернослив при этом вымачивать предварительно не надо. Я же кладу в СВЧ- печь и через 2 минуты можно подавать как горячую закуску.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты