Кук-си и Ашлям-фу

26 фев 2006, 17:17
Девченки кто знает как это делать как следует особенно ашлям-фу у меня не получилось
26 фев 2006, 19:05
недавно на еве был конкурс Китайской кухни,я выставляла Ашлямфу.:) 2 место,у меня в паспорте остались фотки,но там только лапша.Если совсем интересно,дам ссылку на приготовление.Или если хотите,жмите в паспорте на медальку за Китайский новый год.Там рецепт.А фото всего приготовления я уже убрала,а как тянуть лапшу меня попросили вывесить,это ненадолго.
27 фев 2006, 08:49
Спасибо вам большое !!!!!!! Очень скучаю по корейскому ресторану в Бишкеке !!!!!! А где вы берете джусай просто мне родственники присылают а вам!!!!!!!
27 фев 2006, 20:16
здорово,а кто у вас в Бишкеке? Там мой дом остался.:) А джусай привожу с собой соленым,когда летом ездим туда
28 фев 2006, 08:51
Там живет моя бабушка и большая часть родственников и джусай тоже соленный переплавлям таким же способом а кукси вы готовите???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325