Кук-си и Ашлям-фу
26 фев 2006, 17:17
Девченки кто знает как это делать как следует особенно ашлям-фу у меня не получилось
26 фев 2006, 19:05
недавно на еве был конкурс Китайской кухни,я выставляла Ашлямфу.:) 2 место,у меня в паспорте остались фотки,но там только лапша.Если совсем интересно,дам ссылку на приготовление.Или если хотите,жмите в паспорте на медальку за Китайский новый год.Там рецепт.А фото всего приготовления я уже убрала,а как тянуть лапшу меня попросили вывесить,это ненадолго.
27 фев 2006, 08:49
Спасибо вам большое !!!!!!! Очень скучаю по корейскому ресторану в Бишкеке !!!!!! А где вы берете джусай просто мне родственники присылают а вам!!!!!!!
27 фев 2006, 20:16
здорово,а кто у вас в Бишкеке? Там мой дом остался.:) А джусай привожу с собой соленым,когда летом ездим туда
28 фев 2006, 08:51
Там живет моя бабушка и большая часть родственников и джусай тоже соленный переплавлям таким же способом а кукси вы готовите???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты