***карамельный кисель..его очень любят детки.***

27 фев 2006, 16:49
литр молока
сахар
крахмал
молоко..
в не очень ценной Вам кастрюльке растворяем сахар,когда он растворится и получится бурлящая темная масса,аккуратно!!(я черпаком)заливаем воду,чтобы масса превратилась в жидкость.Затем заливаем молоком.Последний этап-крахмал..растворяем его в воде..на полстакана воды я лично кладу 3,5 стол.ложки крахмала..заливаем ,доводим до кипения и густоты, и убираем с плиты.посыпаем сахаром и закрываем крышку кастрюльки до полного остывания.
С кислым вареньем идет на ура.А отмыть кастрюлю очень просто-залить кипятком.
27 фев 2006, 18:36
сахар смотря сколько хотите делать....я обычно стакан кладу
27 фев 2006, 17:16
Сколько сахара?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325