***карамельный кисель..его очень любят детки.***
27 фев 2006, 16:49
литр молока
сахар
крахмал
молоко..
в не очень ценной Вам кастрюльке растворяем сахар,когда он растворится и получится бурлящая темная масса,аккуратно!!(я черпаком)заливаем воду,чтобы масса превратилась в жидкость.Затем заливаем молоком.Последний этап-крахмал..растворяем его в воде..на полстакана воды я лично кладу 3,5 стол.ложки крахмала..заливаем ,доводим до кипения и густоты, и убираем с плиты.посыпаем сахаром и закрываем крышку кастрюльки до полного остывания.
С кислым вареньем идет на ура.А отмыть кастрюлю очень просто-залить кипятком.
сахар
крахмал
молоко..
в не очень ценной Вам кастрюльке растворяем сахар,когда он растворится и получится бурлящая темная масса,аккуратно!!(я черпаком)заливаем воду,чтобы масса превратилась в жидкость.Затем заливаем молоком.Последний этап-крахмал..растворяем его в воде..на полстакана воды я лично кладу 3,5 стол.ложки крахмала..заливаем ,доводим до кипения и густоты, и убираем с плиты.посыпаем сахаром и закрываем крышку кастрюльки до полного остывания.
С кислым вареньем идет на ура.А отмыть кастрюлю очень просто-залить кипятком.
27 фев 2006, 18:36
сахар смотря сколько хотите делать....я обычно стакан кладу
27 фев 2006, 17:16
Сколько сахара?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты