Рецепты от musechka

13 ноя 2005, 12:59
если у кого-нибудь есть, пришли мне пожалуйста
ram7@yandex.ru
13 ноя 2005, 13:03
***** Соусы *****

"Татарский с маслинами"
К холодной рыбе и мясу

200 г майонеза,
2 ст.л. маслин,
2 ст.л. маринованных огурцов,
1 ст.л. петрушки,
1 ст.л. репчатого лука,
соль и перец - по вкусу
Мелко нарезать маслины, маринованные огурцы, петрушку, перец, натереть лук. Хорошо перемешать с майонезом. Можно добавить готовой горчицы.

"Шарон"
К мясным или рыбным блюдам

200 г майонеза,
1 средняя луковица,
1 ст.л. петрушки,
2 ч.л. томатной пасты,
соль и перец - по вкусу

Очень мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, добавить томат и при непрерывном помешивании поджаривать смесь 5-7 минут. Снять с огня, охладить, смешать с майонезом и мелко нарезанной зеленью петрушки.

"Равигот"
К мясу, рыбе и морепродуктам

200 г майонеза,
1 ч.л. каперсов,
1 ст.л. анчоусов (можно заменить килькой),
1 ст.л. зелёного лука,
1 ст.л. петрушки,
1 ст.л. эстрагона или укропа,
1 ч.л. лимонной цедры,
соль и перец - по вкусу

Каперсы, анчоусы, зелень мелко порезать. Цедру лимона мелко натереть. Всё перемешать с майонезом.

"Шантильи"
К холодным фруктовым десертам, овощным и крупяным блюдам

200 г майонеза,
2 ст.л. сгущёного молока,
2 ч.л. сока лимона

К майонезу добавить сгущёное молоко, свежеотжатый сок лимона. Хорошо перемешать.

"Пикантный"
К яйцам, сваренным вкрутую, постной говядине, дичи, тушёному мясу

200 г майонеза,
3 ст.л. варёных креветок,
2 ст.л. красной икры,
3 ст.л. варёных шампиньонов

Варёные креветки и грибы мелко порубить. Перемешать с майонезом и икрой.

"Венгерский соус"
К жаркому из свинины, свиному шницелю, холодным котлетам и другим мясным блюдам

200 г майонеза,
70 г варёного окорока,
3 ст.л. болгарского сладкого перца,
соль и перец - по вкусу

Варёный окорок и сладкую паприку нарезать мелкими кубиками (чем мельче, тем лучше), залить майонезом, хорошо перемешать.

"С красным вином"
К холодному красному мясу, дичи

200 г майонеза,
4 ч.л. горчицы столовой,
2 ст.л. сахара,
70 мл красного вина.

Все компоненты тщательно перемешать.

"Острый"
К отварной рыбе

100г майонеза,
125 г йогурта (несладкого),
2 ст. л. столового хрена,
3 ст. л. острого кетчупа,
2 зубчика чеснока,
0.5 ч. л. соли,
3 ст. л. томатной пасты,
1/4 ч. л. чёрного перца,
1/4 ч. л. красного перца.

Соединить йогурт, майонез, кетчуп, хрен и томатную пасту. Добавить в смесь выдавленный через чеснокодавку чеснок, перец и соль. Всё тщательно перемешать.

"Заправка русская"
К салатам из помидоров, огурцов, редиски с зеленью

200 г майонеза,
2 яйца,
3 ст.л. сладкого перца,
3 ст.л. острого кетчупа,
соль и перец - по вкусу

Майонез смешать с охлаждёнными, мелко нарубленными, варёными вкрутую яйцами, кетчупом, зелёным мелко рубленым перцем. Хорошо перемешать.

"Майонез с горчицей"
К рыбе или жареному мясу

200 г майонеза,
2 ст.л. горчицы столовой,
2 ст.л. резаной петрушки,
2 ст.л. резаного укропа,
2 ч.л. сока лимона,
соль и перец - по вкусу

К майонезу добавить готовую горчицу, зелень, свежеотжатый сок лимона. Хорошо перемешать.

"Майонез с хреном"
К холодному жаренному мясу, буженине, ветчине, языку, поросёнку, заливной рыбе

200 г майонеза,
4 ст.л. столового хрена,
2 ст.л. зелёного яблока,
соль и перец - по вкусу

Яблоко очистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить готовый хрен. Залить майонезом. Хорошо перемешать.

"Майонез со сметаной"
К овощным салатам

200 г майонеза,
2 варёных желтка,
100 г сметаны,
по 2 ст.л. мелко нарезанного укропа и петрушки,
1 ст.л. столовой горчицы,
соль - по вкусу

Яйца сварить вкрутую, отделить желтки, растереть. Добавляя майонез, а затем густую сметану, размешать до однородной консистенции. Добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. В этот соус можно добавить немного готовой горчицы.

"Зелёный"
К рыбным и мясным холодным блюдам

200 г майонеза,
1 ч.л. острого кетчупа,
2 ст.л. шпината,
1 ст.л. укропа,
1 ст.л. петрушки,
1 ч.л. горчицы столовой,
соль и перец - по вкусу

Охлаждённое пюре шпината протереть через сито, соединить с майонезом, добавить горчицу, кетчуп и зелень. Хорошо перемешать. По вкусу посолить и добавить лимонный сок.

"Цитрусовая заправка"
К фруктовым и овощным салатам

100 г майонеза,
300 г сметаны,
0,5 ч.л. соли,
сок половинки апельсина,
сок половины большого лимона,
2 ч.л. цедры апельсина,
2 ч.л. цедры лимона,
1 с.т. л. сахара

В майонез "провансаль" добавить сметану, сахар, соль, лимонный и апельсиновый соки, немного тёртой лимонной и апельсиновой цедры. Хорошо перемешать.

"Рапсодия"
К холодному куриному мясу

200 г майонеза,
50 мл молока,
50 мл белого вина,
4 ст.л. маринованных огурцов,
2 ст.л. свежей петрушки,
2 ст.л. свежего укропа,
2 ст.л. зелёного лука,
4 зубчика чеснока.

Смешать майонез, белое вино и молоко. Мелко нарезать зелень и маринованный огурец, чеснок выдавить через чеснокодавку. Всё тщательно перемешать.

"Оранжевый"
К овощным блюдам

200 г майонеза,
2 моркови,
2 ст.л. резаного репчатого лука,
4 зубчика чеснока,
1 помидор,
0,5 ч.л. соли,
1 ст.л. резаного укропа,
1 ст.л. резаной петрушки.

Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы, разрезать на две части, удалить семена и растереть в кашицу. Морковь натереть на мелкой тёрке. Измельчить лук, выдавить через чеснокодавку чеснок. Всё соединить с майонезом, посолить и тщательно перемешать.
13 ноя 2005, 13:18
Спасибо!
Anonymous
13 ноя 2005, 21:18
Муся, тебе опять не хватает внимания? Бедненькая.. это ж надо Так страдать:-))
14 ноя 2005, 20:57
:mda Заблуждаетесь мадам, внимания мне всегда хватает, более чем, на счёт бедности, опять же,не
угадали - богата, как духовно, так и материально,и
что сие "страдать" мне незнакомо:-) :-P Что ещё?
Anonymous
14 ноя 2005, 22:14
да, да, конечно, тешь себя, если больше не кому.
14 ноя 2005, 22:46
Это всё, что ты можешь сказать, фу, примитив:-)))
Anonymous
15 ноя 2005, 09:40
за то рецепты не присваиваю
15 ноя 2005, 13:21
Эта песня хороша, начинай сначала:-))))На что нибудь новое ума не хватает, или фантазии;-)
18 ноя 2005, 16:20
Проходите мимо в таком случай.
Ваше мнение ни кто не просил :-|
Anonymous
18 ноя 2005, 17:02
кто такой НИ?:-)
16 ноя 2005, 10:34
такое все вскусное и красивое у вас в паспорте. не скините рецептик рулетиков и царского салатика,ну и если не трудно куриного рулетика.заранее огромное спасибо.можно на почту.orlovatany05@mail.ru
01 дек 2005, 18:48
Пожалуйста пришлите мне рецепты всех блюд, которые там у вас вывешены ))) Думаю они у вас есть в эл.виде. Очень классно, правда! Я в этом деле пока начинающий пользователь )) но очень хочеться стать продвинутым. Мыло jurik24@rambler.ru
12 янв 2006, 02:59
А у Вас много рецептов? Если да, то может можете мне выслать на мейл, если, конечно, они есть у вас в электронном виде! Сто раз спасибо! :)

ЗЫ Я распечатала некоторые рецепты, которые нашла на Еве. Уже и не помню чьи. Но вот распечаталась Ваша замечательная д"евушка в красном". Точно помню, что по тому рецепту я что-то готовила - вкусно получилось. Но не могла вспомнить - чей же этот рецепт. И вот сейчас нашла - Ваш рецепт был! Я Вас по "девушке" определила! :)
21 янв 2006, 16:41
А не дадите рецепт Мраморного кекса, куриной грудки с шампьньонами, царского салала с кальмарами. А так остальное просто супер, было время...
Если можно на почту Janna_shat@mail.ru
03 фев 2006, 14:07
салат "Царский" - можно рецепт:) Спасибо.
P.S. можно даже на почту:))
01 мар 2006, 18:50
дайте пожалуйста рецептики помидорной и огуречной шарлотки, и что такое мусака?
14 ноя 2005, 20:58
Напишите мне на почту, что конкретно вас интересует, я вам отвечу(это к автору топика)
aniram65@mail.ru
14 ноя 2005, 22:03
А вышлите мне пожалуйста праздничные горячие если есть. nilac@mail.ru Спасибо!
16 ноя 2005, 02:08
Выслала:-)))
16 ноя 2005, 09:27
Спасибо, получила:-), отличные рецепты:-).
17 дек 2005, 17:53
и мне куринного рулета можно?
19 ноя 2005, 15:41
а можно мне рецептики салатов ваших? :) уж больно красивы:)
и еще тортика йогуртового...
19 ноя 2005, 15:42
а можно мне рецептики салатов ваших? :) уж больно красивы:)
и еще тортика йогуртового...
а лучше и сладкого, и горячего и салатного!!!!
olga@bron.ru
заранее спасиб!
09 дек 2005, 23:09
мне рулетиков ваших пожалуйста
(с транслита)
Ой, я у вас в паспорте увидела рулетик куринный вроде-ночь не спала-слюной истекала!! хочу рецепт!!!!:)
вот мой адрес- можно мне еще и салатиков и рулетиков!!tufanova@bk.ru
22 янв 2006, 22:40
Все еще жду рецептов ваших, а точнее написала в топике
07 фев 2006, 19:24
Мусечка, если вам не жалко поделиться любыми рецептами, то очень жду их на juliettina@mail.ru

Заранее благодарна)
18 ноя 2005, 18:26
Мусечка пожалуйста вышлите мне рецепты салатов и горячих, 4й год сижу с детьми и реализуюсь в готовке.cvetlachok25@list.ru
01 дек 2005, 20:56
Если еще не совсем подзно, можно и мне вашу подборку рецептов skireeva@shaw.ca

Спасибо большое,

Дюна
16 дек 2005, 18:17
Мусечка, преклоняюсь перед Вашим талантом. Вышлите, пожалуйста и мне Вашу подборку рецептов.
tatiana2006@yandex.ru Заранее благодарю. Татьяна
24 дек 2005, 04:47
И мне пожалуйста) Салаты и горячее) Что есть) Буду очень благодарна)
energetika@list.ru
13 ноя 2005, 13:18
А рецепт горячих блюд
14 ноя 2005, 12:03
зайдите в паспорт к ней и там скачайте
16 ноя 2005, 16:04
А мне вышлите рецепт царского салата, спасибо milaya@gmail.com
17 ноя 2005, 01:15
Выслала, и всю свою подборку по салатам тоже:-)))
17 ноя 2005, 09:30
Спасибо большое :)
22 ноя 2005, 11:48
Мусечка,милая,а мне можно выслать вашу подборку по салатам и горячее тоже:)) заранее благодарю!
s_melikova@yahoo.com
(с транслита)
22 ноя 2005, 16:14
ОФФ........................................ Ты вернулась? Как дела? Давно не видела тебя. Как дочки?
(с транслита)
23 ноя 2005, 01:49
Мусечка,я так и ничего не получила:((((
Ира,привет.Рада тебя видеть)))У меня все хорошо,дочки растут,у старшей сегодня зуб выпал первый,столько радости было,носилась по дому с зубом всем показывала,сегодня я ей под подушку подарочек положу,)))))))))))обе в школу ходят. Как внук? наверное подрос уже,сколько ему?? приезжают к вам в гости?
да я тут забегами бываю,в основном в рецептах...учусь,работаю - голова кругом. Соскучилась по вас))) целую!!
(с транслита)
24 ноя 2005, 14:47
Musechka,cпасибо огромное!!все получила!!Счастья вам!!
(с транслита)
07 фев 2006, 23:40
А можно и мне подборку по салатам. У мужа ДР на днях, хочу что-нить новенького, может, у вас найду. :) Заранее спасибо. Мой адрес - andsav@mail.ru
18 фев 2006, 14:42
А мне можно? Пожалуйста...............
anuta_d@mail.ru
24 фев 2006, 10:42
Мусечка, если вам не тяжело поделиться любыми рецептами,и горячего и салатов и закусок. А то у моей доченьки 3.03 годик хочется чего нибудь очень вкусного! очень жду их на dimash88@mail.

ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
17 ноя 2005, 00:30
А Вы не могли бы поделиться со мной рецептом рулетиков и куриного рулета? Просто очень надо, скоро у нас дома торжество, хотелось бы приготовить что-нибудь оригинальное. Адрес: lana_wittman@yahoo.com. Заранее благодарна.
(с транслита)
17 ноя 2005, 01:44
Мне сказали недопустимый адрес. Напишите точный.
17 ноя 2005, 11:07
Мусечка, а не могли бы вы мне выслать Ваши рецептики горячих блюд. Если не трудно, конечно. А то у меня фантазия исякла. Адрес: abochkareva@narod.ru
18 ноя 2005, 00:57
Не, знаю, почему у Вас не получилось, но адрес точный. Я попытаюсь продублировать мой вопрос на Ваш мейл. На всякий случай, даю Вам мой адрес ещё раз: lana_wittman@yahoo.com
(с транслита)
18 ноя 2005, 01:16
И я не знаю, вчера почему - то не прошло, а сейчас
отправила.
18 ноя 2005, 02:20
Получила, спасибо Вам огромное!
(с транслита)
20 ноя 2005, 13:52
И МНЕ! И МНЕ! пришлите, плиз!!!!
olga@bron.ru
11 янв 2006, 06:01
пришлите мне пожайлуста рецепт свиных ребрышек.
kim82@mail.ru
17 ноя 2005, 02:32
Марусь привет. Как дела? У нас стока новостей, но как-нить соберусь с силами и напишу:)А скинь мне рецептик куриного релета и просто вкусного салата:)
17 ноя 2005, 02:40
Отправила, лови:-)))Напиши мне.
17 ноя 2005, 02:58
Окей,пасиб.
17 ноя 2005, 10:37
Марина, очень хочу у Вас попросить поделиться рецептами салата Царского, Тифани, а еще Куриного рулета, и если можно еще Шарлотта из помидоров и из огурцов. У Вас все так красиво оформлено и все такое аппетитное!!! (мой адрес в подписи) Заренее спасибо!
17 ноя 2005, 10:59
Пришлите, пожалуйста, рецепты рулетиков, куринный рулет, салат Царский
17 ноя 2005, 20:37
мусечка! у меня к вам вопрос. а почему вы только на мыл отсылаете свои рецепты, а не делитесь ими тут? вас кто-то обидел? или есть причины поважней? и почему вас так стало мало на форуме "рецепты"? (я ваще вас не вижу((() поменяли приоритеты? извините за интерес, вы мне виртуально симпатичны))))
я вот тож хочу рецепт рулета куриного:oops
мой мыл lena_san@email.ru
пасиб.
Anonymous
17 ноя 2005, 21:48
потому что рецепты чужие и она стесняется:-)
17 ноя 2005, 21:55
ну и что? у меня блокнот сплошь "рецепты с форума", те, что копирую у девочек, которые их дают иделятся с радостью, а когда кто-нить спрашивает о том или другом способе или рецепте, я делюсь по мере возможности. вы можете и про меня подумать, что я их присвоила, я ведь не всегда пишу "подборка", хотя стараюсь. не понимаю, она ведь на авторство не претендует...
Anonymous
17 ноя 2005, 22:06
не претендует?:-)а почему вы к ней обращаетесь за рецептами?:-)
19 ноя 2005, 16:25
Да потому, что из ее паспорта следует, что она их, как минимум, опробовала. Ну и результат визуально очень и очень :-) Наводит на мысли, что оно не только красиво, но и наверняка вкусно.
Anonymous
21 ноя 2005, 16:12
И потому мамаши "от года до трех" бросились сюда в поддержку? Смешно...
21 ноя 2005, 17:52
Ну и при чем здесь наличие у меня детей определенного возраста?
22 ноя 2005, 03:27
:crazy
?
31 янв 2006, 23:30
А то что какой-то придурковаый аноним прицепился к людям из-за каких-то рецептов не смешно?
(с транслита)
17 ноя 2005, 21:56
А что, у кого-то есть СВОИ рецепты? этим может похвастать далеко не каждый шеф-повар :-) Все рецепты придуманы давным давно... и пользуемся ими МЫ ВСЕ .
18 ноя 2005, 12:28
Вот пример "воровства" рецептов:
оригинал
http://www.cooking-book.ru/recepts/snack/fish/12264.shtml

ворованный вариант
http://forum2.berezin.org/viewtopic.php?t=2452

Плагиатор лично этот рецепт не опробовал и никаких подоборок у него нет, а просто передрал с другого сайта без указания первоисточника.
18 ноя 2005, 01:28
Для Анонима.
Мне стесняться нечего, а тебе всё неймётся,прости,
что я тебя лишила покоя и сна на столь длительное
время;-)
А теперь для особо "одарённых", таких, как ты:
Я не претендую на авторство рецептов которыми делюсь, рецепты апробированы,редактированы, занесены в МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ рецептов.
Всё, живи черепашка....:-))))))
20 ноя 2005, 15:33
Марина Вы не обращайте вниманя на этих анонимов....кто хочет что то сказать- говорит так и им наверное завидно что паспорт у вас "вкусный" и оч красивый. но раньше по моему вы и рецепты там писали или я ошибаюсь?????
можнои мне подборку вашу??7
odasz@ua.fm
18 ноя 2005, 01:22
Для Элен.
Объясняю:-))), на мейл отправляю свои подборки,
согласитесь, нереально разместить здесь пока 286 рецептов салатов, сейчас уже пробовано ещё около 100 рецептов. Меня никто не обижал:-), а на форум вроде практически каждый день заглядываю, кое - где и рецептиками делюсь:-)) Спасибо за симпатию, протягиваю руку, давайте дружить;-):-))
18 ноя 2005, 01:31
Написала Вам на почту,попрошу и здесь тоже.Поделитесь пожалуйста рецептами рулетиков,салата слоеного с кальмарами"Царский" и шарлотты помидорной.Спасибо.
18 ноя 2005, 15:35
Мучечка! давайте, конечно! спасибо за отклики! обязательно сделаю такой рулет и торт "пинчер", уж оч понра! всего доброго!;)
18 ноя 2005, 01:38
Девочки, на мейл если хотите, могу отправить подборки, поскольку в них рецептов много.
А те блюда, которые у меня в паспорте, рецепты
выкладываю здесь:

1.
***** Цветаевский яблочный пирог *****
<http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=13808>
Очень рекомендую почитать прежде, чем готовить,у этого пирога есть свои особенности.
2.
***** Миндально - сливовый пирог *****

3 большие твёрдые сливы с тёмной кожицей
120 г сл. масла или маргарина (мягкого,не растопленного)
1 стакан муки
220 г миндаля без шкурок
1/3 стакана сахара
2 больших яйца
сахарная пудра для обсыпки

1. Сливы разрезать на дольки.
2. Смазать маслом разъёмную форму(диаметр 25 см)
3. Нагреть духовку до 175С
4. Измельчить миндаль до мягкой незернистой пасты в процессоре или пропустить через мясорубку (можно не один раз).
5. Хорошо смешать миндальную пасту с сахаром и маслом (можно в миксере или комбайне). Добавить туда яйца и ещё раз хорошо смешать. Можно добавить немного миндальной эссенции или ликера. Добавить муку и вымешать до равномерного состояния.
6. Выложить тесто в форму, хорошо разровнять руками. Красиво разложить на поверхности теста сливы, слегка вдавливая их в тесто.
Поставить в нагретую духовку и выпекать до тёмно-золотистого цвета,около часа.
7. Вытащить из духовки и охладить в форме 10-15 минут. Осторожно вынуть пирог из формы. Посыпать сверху сахарной пудрой.
Хорошо есть тёплым.
3.

***** Торт Пинчер*****
Тесто
1,5 стакана муки
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка сметаны
2 яйца
2 ст. ложки какао
2 чайные ложки соды, гашёной уксусом
0.5 банки сгущённого молока
Пропитка
800 - 1000 г сметаны (25-30 % жирности)
6 ст. ложек сахарного песка
0,5-1 стакан грецких орехов
Глазурь
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки какао
6 ст. ложек сахарного песка
30 г сливочного масла

Гашёную соду добавить в муку. Смешать яйца с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущённое молоко. Помешивая, всыпать приготовленную массу в муку. По консистенции тесто похоже на густую сметану.
Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 мин.
Вторую половину теста вылить на протвень. Выпекать 5-7 мин.
Круглый корж смазать кремом, взбив ложкой или миксером на малой скорости сметану с сахарным песком. Посыпать измельчёнными орехами.Второй корж порезать на кубики. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж горкой, вливая в промежутки крем и посыпая орехами.Сверху торт украсить глазурью.
Приготовление глазури: смешать сметану, какао и сахарный песок. Варить на медленном огне около 15 мин, непрерывно помешивая. Затем добавить сливочное масло и варить всё 3-4 мин. Глазурь остудить.До употребления торт должен пропитаться в течение несколько часов.
Мои примечания:
Какао я добавила только во второй корж. В первый добавила 1,5 ч.л. сухого мака. Между кубиками клала целые черносливины (без косточек). Крем наполовину сметанный,а наполовину сгущёнка с маслом.Кубики не обмакивала,а просто поливала кремом. Орехи желательно покрупнее, так вкуснее.Весь торт сверху облила сметанным кремом и поверх крема решётка из растопленного шоколада.
4.

***** Пирожки *****
30 пирожков

1,25 кг просеянной муки
300мл молока
3 желтка
150г сахара
70г сливочного масла
70мл растительного масла
70г дрожжей
щепотка соли

Приготовить опару. Для этого соединить дрожжи, 50г сахара, 300мл молока, всыпать половину муки.Перемешать и поставить в тёплое место без сквозняков для брожения на 3 часа. Добавить в опару желтки, разведённую в небольшом количестве воды соль, оставшийся сахар. Перемешать. Добавить растительное масло и сливочное, растопленное до состояния густой сметаны. Вымешивать тесто, постепенно добавляя остальную муку. Накрыть тесто полотенцем и дать ему постоять ещё 1 час. За это время один - два раза обмять тесто кулаком - для насыщения кислородом. Поверхность стола подпылить мукой, выложить на него тесто, разделить на 30 шариков( я тесто выдавливаю между пальцев, получаются одинаковые шарики). Положить на ладонь шарик теста, слегка размять его рукой. Выложить на на середину начинку и защипать тесто. Пирожки класть на противень, застеленный пергаментом. Не кладите пирожки вплотную. Дать тесту ещё раз подняться, смазать поверхность пирожков яичным желтком. Выпекать 5 - 7 минут, в духовке разогретой до 220С.
5.

***** Быстрый капустный пирог *****
(от Ямама)

Растопить 150 г масла(я брала маргарин) + 1 чайный стакан сметаны или кефира(я делала со - сметаной) + 1 ст. ложка сахара + 1 яйцо + соль + 0.5 ч ложки погашенной соды(я не гасила, так как считаю это ненужным из-за присуствия сметаны, которая гасит соду) + 1 чайный стакан муки 1/2 теста выложить на сковороду(в форму), сверху нашинкованню сырую капусту, на неё 2 яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом, ложкой аккуратно и равномерно размазать тесто по поверхности и закрыть всю начинку. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Можно иногда заглядывать. Я выпекала около 1 часа. Потом оставила в выключенной духовке на минут 15. Готовый пирог светло-коричневый. Начинку делать так:количество капусты на глаз, я брала много, так вкуснее. Порезала, но не так уж, чтобы очень мелко, скорее средне. Подсолила немного, добавила 2 сырых яйца, слегка перемешала. Капусту долго мешать нельзя, чтобы она не выпустила сок.
6.
***** Торт "Гости на пороге" или по мотивам "Рулет Брюссельский" *****

Сгущенное молоко 1 банка
Мука 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч. ложка
Уксус (9%) 1 ч. ложка
Для теста: смешать стакан муки, банку сгущёнки, яйцо, добавить гашёную уксусом соду. Тесто вылить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпекать при 160С 5-7 минут.
Крем:
пачка густой сметаны(500г) и стакан сахара.
Или ещё вкуснее сгущёнка + масло.
Всю смесь выливаю в форму. Готовый бисквит разрезаю пополам. Смазываю кремом.Верх украшаете как подскажет ваша фантазия.
7.
***** Куриная грудка под сливочным соусом *****

Основной рецепт был этот:

***Грудка с черносливом в апельсиновом соусе***

Филе 3 шт.
Чернослив без косточек 400 г
Портвейн 1 ст. ложка
Кедровые орехи 1 ст. ложка
Для соуса:
Сок апельсина 1 стакан
Сахар 1 ст. ложка
Для гарнира:
Цукини 1 шт.
Баклажаны 1 шт.
Перец красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло
Мякоть отбить и завернуть в неё начинку: из чернослива, замоченного в портвейне, и кедровых орехов. Завернуть в фольгу и запекать при температуре 200 градусов 15 минут.
Для гарнира: мелконарезанные морковь, красный перец, баклажаны и цукини обжарить на масле.
Для соуса уварить апельсиновый сок с сахаром.
Я решила попробовать по этому же принципу сделать с грибами, т.к. срочно надо было их использовать.Отбила грудки, а в качестве начинки пережарила порей с шампиньонами. Часть от начинки оставила, добавила белого вина,когда оно выпарилось, влила сливки,довела до кипения. Таким образом получился очень недурственный соус.Думаю с начинками и соусами можно фантазировать Да, основной рецепт оочень вкусный. Можно сказать, даже изысканный, вполне подойдёт в качестве праздничного блюда.
8.

***** Мусака *****

Делала по этому рецепту:
2 баклажана нарезанные на колечки
оливковое масло 2 ст.л.
2 луковицы нарезанные колечками
1 головка чеснока
450г фарша
400г помидор(консервированных,в собственном соку)
2 ст.л. томатного сока
2ч.л орегано
1\4 ч.л. корицы
1\4 ч.л.молотого тмина
Соус "Бешамель"
Тёртый сыр

Духовку нагреть до 180С. Баклажаны выложим на смазанный противень и поставим в духовку на 3 минуты.Вынуть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк жир. Чеснок нарежем пластинками и обжарим, потом добавим к нему лук, когда всё примет золотистый цвет добавим фарш, минут 10 тушим всё это в сковородке, добавим помидоры, предварительно нарезав их квадратиками, добавим сок, специи. В форму для запекания кладём слоями:
баклажаны
фарш
соус
и так пока у вас не закончатся ингредиенты. Сверху посыпаем тёртым сыром. Запекаем 45-60мин.
Да, от себя добавила морковь.

***** Соус бешамель*****

50г сл. масла,
50г муки,
0,5л молока(я делаю 0,25 молока и 0,25 сливок)

Растопить сливочное масло и обжарить в нём муку, понемногу добавляя молоко и размешивая, чтобы не образовались комочки. Дать закипеть, посолить, поперчить и выключить. Если соус получился очень густой, можно добавить ещё молока.
8.

***** Шарлотта огуречная *****

пакетик быстрорастворимого желатина (10г.)
2 ст. ложки лимонного сока
300 г "creamcheese", (когда его не было я брала "Раму крем бонжур" 1,5 пачки)
150 г копчённой рыбы ( любой) или копчёной курицы, вообще любой копчёности
200 мл сливок (30% )
пучок укропа ( порубить)
1/ 2 ч л розового перца ( можно чёрный)
1/ 2 ч л соль (можно поменьше)

Режем кубиками мясо, рыбу, курицу – что есть и перемешиваем с "creamcheese" или "Рамой",взбить сливки до густого пышного состояния ,высыпать быстрорастворимый желатин 10гр. в минимальное кол-во холодной воды, размешать и поставить в микроволновку на чуть-чуть или на огонь, достать, размешать и взбить со сливками.Плавно помешивая соединить творог, сливки, зелень, сок лимона, соль и т.д. Взять любую форму выстелить пищевой плёнкой, на дно красиво уложить огурцы, пробелы закрыть остатками огурцов. Вылить массу, прикрыть плёнкой и поставить застывать на несколько часов, лучше на ночь. Достать, перевернуть на тарелку, снять плёнку.
9.

***** Лазанья *****(Ева)

Мясной соус:2-3 зубчика чеснока очень мелко порезать, поджарить на оливковом масле до золотистого цвета.добавить 1 среднюю луковицу (мелко порезать) и 1 среднюю морковку (потереть), поджарить до золотистого цвета добавить 500 гр. фарша (свинина или свинина+говядина), жарить, постоянно разминая вилкой, до готовности мяса,добавить мелко порезаные шампиньоны (5-6 штук),подлить немного белого вина, тушить, пока вино почти не выпарится добавить банку макароннного томатного соуса (400 гр.), посолить, поперчить,другие приправы по вкусу (я добавляла паприку, немного Табаско,Воцестерширский соус), довести до кипения добавить травки (базилик, петрушка)если соус густоват, разбавить немного водой или томатным соком.Соус готов!Печь лазанью при 200 С сначала под фольгой ~30 минут, потом открытую ещё минут15.

У меня на фото лазанья с сухими грибами, вместо шампиньонов.
10.

***** Персики с начинкой *****

отварная курица(я брала копчёную),
сыр тёртый,
персики консервированные(1 банка 400г),
зелень петрушки,
перец красный молотый,
соль по вкусу и листья салата зелёного,
миндаль.

Смешиваем сыр, измельчённую мякоть курицы, майонез. Солим и перчим.Фаршируем половинки персиков смесью и выкладываем на листья салата(на тот момент их у меня не было,а магазины были закрыты по случаю Рождества, пришлось использовать китайскую капусту), оформить зеленью и миндалем.
11.

***** Салат из авокадо, апельсин, маслин *****

2 очищенных от плёнок апельсина
2 авокадо
20 чёрных маслин без косточек
свежие листики базилика
1/2 маленькой фиолетовой луковицы
Заправка:
авокадо 1шт.(пюре)
белый винный уксус 1ч.л.
растительное масло 1ч.л.
оливковое масло1ч.л.
сахар 1ч.л.
яичный желток
соль 0,5 ч.л.
дижонская горчица 1ч.л.
сок лайма 1ч.л.
пюре 1 зубчика чеснока
чёрный перец

Как выкладывать видно на фото.
12.

***** Йогуртовый мусс *****

Для коржа:

30гр муки
30гр крахмала
3 яйца
1чайная ложка соды или пекарского порошка
50гр сахара

Для крема:

500мл сливок
500мл йогурта
150гр сахара
30гр желатина
100мл воды
фрукты по вкусу

Тесто:

Белки взбить в крепкую пену,продолжая взбивать,добавить сахар.Затем по одному ввести желтки.Муку,крахмал и соду(пекар.порошок)смешать,просеять пару раз для обогащения кислородом и всыпать в яичную смесь.Вот тут надо не забыть главное правило бисквита-МЕШАТЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.Это необходимо для ввода воздуха. Тогда тесто будет пышным и пористым.Выкладываем в промасленную и посыпанную мукой форму,ставим в заранее нагретую до 190С духовку и выпекаем в течении 12-15 минут.По истечении минимального времени проверяем готовность с помощью лучинки.Если она выходит сухой и чистой, тесто готово.Вынимаем,кладём на решетку остывать.

Крем:

Желатин разводим в воде и даём настоятся, взбиваем сливки с сахаром в густую пену,добавляем йогурт,продолжаем взбивать. Разбухший желатин растапливаем,процеживаем, даём остыть до комнатной температуры. Продолжая мешать йогуртово-сливочную смесь,вводим желатин. Фрукты режем на кубики и добавляем в крем.Остывший корж пропитываем, обносим бортиком,ставим на тарелку,на которой будете его подавать.Начинающийся схватываться крем перемешиваем ещё раз и выкладываем на корж..Ставим в холодильник на 3-4 часа.Когда крем застынет, снять бортик,украсить фруктами взбитыми сливками.

Мои комментарии:

Я делаю другую основу. Довольно тоненькую, так мне больше нравится.
Пеку в форме 26см. Делаю масляный бисквит из 2-х больших яиц. Если торт с клубникой, то делаю основу шоколадной, посредством добавления какао.
В общем - то основу можно делать любую, какая нравится. Но её лучше пропитать. Потому, что тот слой, который выливается сверху ничего не пропитывает.Итак - 2 яйца, взбить с 80 гр. сахара, 200 грамм муки просеять с разрыхлителем, аккуратно ввести в яичную смесь, хорошо перемешать ложкой или лопаткой, добавить 80 грамм растопленного, но уже остывшего масла (я растапливаю в микро). Ещё раз тщательно перемешать, вылить в форму, застеленную бумагой. Бортики я не застилаю и ничем не смазываю - так лучше поднимается и не пристает. Выпекать минут 20 при 180 градусах. Если основа нужна шоколадная, добавляю пару чайных ложек какао - просеиваю их вместе с мукой.Корж достаём, когда совсем остынет, кладём на то блюдо, на котором будет подаваться, пропитываем (чем угодно - сок от фруктов + водка, ликёр,по желанию, но чтобы сочеталось со вкусом сливок и тех фруктов, что будут в тортике). И ставим вокруг него кольцо от формы или самодельный бортик.Теперь крем.Я беру 500г сливок для взбивания жирность 33%. Взбиваем, добавляем ваниль или ванильный сахар, и стакан обычного сахара, ещё взбиваем. Теперь добавляем йогурт. Я беру йогурт без добавок по 200 грамм. Так как мне лениво отмерять от одного из стаканчиков половину, то я кладу 3 полных Итого - 600 грамм обычного, без добавок и сахара йогурта. Так, мне кажется, получается более нежный вкус. Взбиваем. И, самое приятное - пробуем, хватает ли сахара Это очень зависит от вкуса йогурта. Обычно приходится добавлять. Добиваемся той сладости ,которая нам приятна, то есть - добавили сахар, взбили, попробовали. Очень приятное занятие)) Когда достигаем желаемого вкуса берём коробочку желатина. Я беру тот, который быстрорастворимый и не нужно его замачивать и потом греть. В коробочке 28 грамм. Разводим желатин кипятком, размешиваем до полного растворения, он немножко остывает за это время, через ситечко выливаем желатин в смесь, взбиваем ещё немножко.Теперь берём фрукты или ягоды.Очень вкусен этот торт с клубникой. И очень эффектен - красное и белое и шоколадный корж. Хотя оранжевое и белое тоже очень впечатляет. Персики (клубнику или ещё что-то) режем на кусочки, отдаленно напоминающие кубики. Высыпаем в миску с кремом и размешиваем ложкой, не разминая фрукты.Идём вместе с миской к коржу, лежащему на блюде, пропитанному и обнесённому бортиком. Выливаем крем на корж. Ставим всё в холодильник. Я ещё затягиваю эту конструкцию сверху плёнкой - на всякий случай, чтобы никто пальцами его не пробовал))) Уходим спать (если делали вечером) или делать что-то другое, если днём. Часа через 4-5-6 торт застыл. Достаём его и украшаем фруктами (теми же, что в торте) и взбитыми сливками. Всё. Собираем комплименты.Торт очень-очень-очень вкусный и совсем нестандартный.
13.

***** Картофель "Дофине" ******

Картофель режем кружочками,желательно не очень толстыми,сыр трём на тёрке.Форму для запекания смазываем сливочным маслом(с ним гораздо вкуснее, чем с каким - либо другим).Выкладываем слои:картофель - сыр - картофель, и так, пока всё не закончится. Затем масло(его надо не очень много) нарезанное маленькими кусочками кладём поверх сыра(верхний слой -сыр),т.е. грубо говоря втыкаем)Затем всё это заливаем сливками(жирными 30%).В духовку(200С) на 40мин.

14.

***** Киш лоррен *****

На 6 человек:

150 г нежирной копчёной грудинки
4 яйца
75 г тёртого "грюйера" (или другого твёрдого сыра)
100 г сметаны
1 стакан молока
соль, перец (можно ещё тёртый мускатный орех)

Тесто: пресное, или например из 200г муки + 100г сл.масла + щепотка соли

Грудинку нарезать небольшими кубиками.
Перемешать (энергично, но сильно не взбивать) сметану, яйца, молоко.
Посолить (немного, так как сыр и грудинка и так солёные), хорошо поперчить. (Можно добавить тёртый мускатный орех.) Добавить тёртый сыр и ещё раз перемешать.
Тесто раскатать и выложить в круглую форму с невысокими бортиками (как для всех открытых пирогов, тортов).
На тесто выложить нарезанную грудинку и залить яично-молочно-сметанно-сырной смесью.
Поставить выпекать в разогретую духовку примерно на 35 минут (пирог должен хорошо зарумяниться).
Готовый пирог сразу подавать (горячим).
15.

***** Ленивые голубцы *****

Фарш 250-300г(говяжий + свиной)
морковь 3-4 средние морковки
лук репчатый 2шт.
рис 100г
томатная паста 2 ст.л.
капуста 0,5-0,7кг.
лавровый лист 1-2шт.
чёрный перец горошком 7-10 шт
укроп
чёрный перец молотый, соль - по вкусу.

В фарш добавляем тёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Капусту нарезаем кубиками.
Ставим кастрюльку на огонь, на дно льём немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем слой капусты. Приблизительно такой-же по толщине слой фарша, опять капусту и т.д. Верхний слой - тоже капуста. Немного утрамбовываем.
В чашке воды (200 мл) разводим томатную пасту и щепотку соли(можно заменить свежими помидорами, порезанными кубиками). Заливаем ленивые голубцы. Доливаем воды, чтобы доходила до края верхнего слоя. Сверху кидаем горошины чёрного перца и лавровый лист. Посыпаем укропом. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20-25 минут. Проверяем по готовности риса. После приготовления даём настояться 10-15 минут. Подавать со сметаной.
16.

Салат - это смесь салата"фризи","руколлы","айсберг","радиччио","романо" + жареные семечки,кунжут + сушёная брусника( думаю можно заменить на сушёную вишню, главное, чтоб кислинку давало),заправить соусом из салата который давала Ноа:
Для соуса:
3/4 стак.раст. масла(бери 6%),
стол.л. лимонного сока,
стол.л. горчицы,
2 стол.л. абрикосового джема(тот ,который совсем без кусочков)+ пару щепоток соли + пару щепоток сахара + щепотка паприки + щепотка ч.перца.
Всё хорошо в блендере перемешать(я джем подогреваю, а то он не расходится в соусе),в хол-к на ночь или на целый день.
17.
***** Шарлотта из помидор *****(Карина)

помидоры порезанные кружочками 6 шт.

Намочить водой салатницу и всю выстелить плёнкой.
Выложить дно и стенки солатницы кружочками помидоров.
4 почищеных от кожи и семечек помидоров
1 зубочек чеснока раздавить
1 пучок рубленного укропа
100 г "creamcheese"
3 ст ложки зелёных оливок ( можно заменить маринованным огурцом)
1 большой огурец ( ~ 200 г) порезанный кубиками
200 мл сливки
200 г творог
5 капель тобаско
1 ч л сахара
соль
6 пластинок желатина

Замочить желатин в холодной воде.Смешать сыр и творог с огурцами, оливками , помидорами, укропом,попречить посолить , добавить сахар и тобаско.Взбить сливки, осторожно смешать с сырной массой.Распустить желатин в капле горячей воды и соеденить с массой.Перемешать,и очень осторожно выложить в форму,и оставить застывать в холодильнике.
Мои комментарии:
Я добавила к основной массе креветки и крабовые палочки. Получилось очень вкусно, а когда делала первый раз строго по рецепту было как то так, что чего то не хватает.
18.

***** ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП С КРУТОНАМИ *****

40 гр масла
2 ст л оливкового масла
1 кг лука, мелко порезанного
1 ст л соли и 1 ст л сахара
2 дольки чеснока, мелко порезанные
300 мл сухого вина
3 мясных бульонных кубика
Для крутонов:
8 толстых кусков французского батона
85 гр мелко тертого сыра Gruуere (или другой твердый сыр)

Этот классический французский суп подавался как ночная закуска, когда работаешь в ночь. Началась эта традиция на открытом рынке Les Halles в Париже, где ночные грузчики останавливались на перерыв поесть этого супа. Теперь сложно представить без него французскую кухню.

1. В кастрюле растопить масло, добавить лук, сахар и соль и обжаривать 10 мин, помешивая, до золотистого цвета.
2. Снизить огонь, добавить чеснок и продолжать готовить, аккуратно помешивая, до коричневого цвета 20-30 мин.
3. Влить вино, размешать, затем добавить 1.3 л воды. Раскрошить бульонные кубики и оставить вариться еще как минимум 30 мин.
4. Подсушить хлеб с обоих сторон. Разложить суп в керамические огнеупорные пиалы, сверху положить хлеб, посыпать сыром и поставить под гриль, чтобы сыр расплавился.
Очень вкусно. Подавала в маленьких буханочках хлеба.
19.

***** Свиные ребрышки в изумительном соусе *****

Свиные рёбрышки,
мёд 3 cт. л.,
горчица 1 ст. л.,
кетчуп 3 cт. л.,
соль 0.2 ч. л.,
сахар 0.5 ч. л.,
перец,
раст. масло 100 мл
сок грейпфрута или лимона,
соевый соус.

Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра. Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла (импортного) растереть с 2-3 ст.л. мёда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль 0.2 ч.л., перец и сахар 0,5 ч.л., добавьте ещё 1-1,5 стакана любого цитрусового сока.В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу. Свиные рёбрышки обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая. Блюдо будет ещё вкуснее, если рёбрышки подержать в этой глазури предварительно 1-3 часа.
20.

***** Салат "Царский" *****

6 яиц (варёные)используем только белки
4 картофелины(варёные)
150г сыра
баночка кальмаров (лучше 2)
баночка красной икры

Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями:
1 - кальмары
2 - майонез
3 - белки от 3 яиц
4 - майонез
5 - 2 картофелины
6 - майонез
7 - половина сыра
8 - майонез
9 - слои повторить
Между слоями посыпаем красной икрой.
Майонез я выкладываю в мешочек, надрезаю уголок и
выдавливаю между слоями сеточкой. Это для того,чтобы салат не получился перенасыщенным майонезом.
Салат очень нежный и вкусный.
21.
***** Хлеб на скорую руку *****
( Janochka )
Подготовка продуктов: 3 минуты

Ирит, моя подруга, большая мастерица печь этот замечательный хлеб, замешанный на пиве вместо дрожжей. Его очень просто превратить в "хлеб-здоровье", добавив разные сорта очищенных семечек или ли орехов по вкусу. Возможен и сладкий вариант - добавляем в тесто изюм или нарезанные сушёные финики, а сверху смазываем тесто смесью из 2 ложек молока с ложкой сахара.

Продукты:
1 маленькая пачка (350 г) муки с разрыхлителем
1 большая бутылка светлого пива (500 мл)
I чайная ложка соли
I чайная ложка сахара

Варианты:
50 г жареных подсолнечных семечек или 50 г грецких орехов, крупно нарезанных или 50 г жареных тыквенных семечек

прямоугольная форма длиной 27 см, смазанная маргарином

Способ приготовления:
1. Нагреваем духовку до средней температуры (180С). В миске хорошенько смешиваем муку и пиво. Добавляем соль, сахар и любую из добавок по вкусу. Смешиваем.
2. Выкладываем в форму и выпекаем примерно 35 минут до золотистого цвета.
22.

А кекс с черникой это импровизация))
В тесто по рецепту, который дам ниже, добавить чернику, я добавляла мороженную:

250 г размягчённого маргарина
250 г сахара
пакетик ванильного сахара (или лимонная цедра)
4 яйца
400 г муки
100 г картофельного крахмала
1/2 ч.л. гашёной соды или 1 пакетик разрыхлителя
1 щепотка соли
100 г молока
2 ст.л. рома или коньяка (но можно и без них)
30 г какао-порошка
сахарная пудра
панировочные сухари для обсыпки формы

Продукты одной температуры, комнатной. Поэтому лучше за час до выпечки достать жир, яйца и молоко из холодильника.
Маргарин взбить до пышности, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Яйца по одному сбивать с маргарином. Муку смешать с крахмалом, солью, засыпать постепенно, подливая молоко, в масляную массу. Всё смешать тщательно. Ввести гашёную соду. Влить ром. Форму для выпечки кексов хорошо смазать жиром, посыпать панировочными сухарями.
В другую миску переложить 2/3 теста, а остаток смешать с какао. Заполнить форму тёмным и светлым тестом попеременно. Слегка перемешать вилкой, чтобы получился "мраморный" узор. Поставить осторожно форму в нагретую до 180 градусов духовку на среднюю полку примерно на 60-65 минут. Готовность проверить деревянной лучинкой.
Остывший кекс вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Если есть желание - покройте кекс шоколадной глазурью.
23.
***** Шоколадные маффины *****

3 ст.л. масла (90г, растопить)
60-80 г тёмного шоколада
200 г муки
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. питьевой соды
2 яйца
150 г молока

В одной миске хорошо смешать все сухие компоненты. В другой яйца, молоко и масло и слегка взбить. Шоколад порубить на маленькие кусочки. Аккуратно добавить яичную массу к сухим продуктам и перемешать, чтобы масса стала однородной. Затем добавить кусочки шоколада и снова аккуратно перемешать.

Разогреть духовку до 180С. Форму для маффинов смазать или застелить специальными бумажными формочками. Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 3/4. Выпекать 20-25 минут, а затем оставить их на 5 минут в выключенной духовке.
24.

***** Ревневый пирог *****

6 яиц
2 стакана сахарного песка
2 стакана муки

Всё взбить, в форму выкладываем кусочки ревня, и заливаем тестом.
Выпекать при 180 - 200С, до готовности(проверяем палочкой)
25.

***** Салат от Тифанни *****

Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
26.
***** Шоколадный десерт "Лолита" *****
<http://www.kuking.ru/class/viewalbum.php?a=155>

27.

***** Куриный рулет *****

500 кг куриного фарша
2 кусочка белого хлеба (замочить)
1 яйцо
0,5 стакана зелёного горошка (варёного)
0,5 стакана варёной моркови (порезанной кубиками)
зелень петрушки (помыть, измельчить)
варёная ветчина (нежирная - индюшатина, курятина) около 100-150 г, порезать кубиками или токими полосками (если ветчина покупается нарезанной)
тёртый пармезан - около 100 г

для заворачивания рулета:
6-8 тонюсеньких кусков вяленой (солёной) свинины -"прошутты"

для запекания рулета:
2-3 ст.л. оливкового масла
0,5 ст. белого сухого вина

Все эти ингридиенты хорошо вымешать.Посолить.
На фольгу выложить рядом слегка заходя край на край 3-4 тонюсеньких кусков вяленой (солёной) свинины. Потом на середину "прошутты" выложить фарш, придать форму длинного хлебца, прикрыть по верху оставшейся прошуттой, наложить нижние
края на верхние. Завернуть фольгу на хлебце. Поставить в холодильник на 12 часов.

В сотейник (стекляную форму, сковороду без ручки, просто форму) налить 0,5 стакана вина и 2-3 ст.л. оливкового масла. Рулет освободить от фольги, выложить на сковороду, накрыть сверху той же фольгой. Выпекать при 180 C 40 минут.
Мои примечания:
Куриного фарша у меня не было, а были ножки, я успешно обрезала с них мякоть, и прокрутила в комбайне.
"Прошутты" у меня не было, я её заменила беконом.
Горошек взяла замороженный, залила водой, и только
довела до кипения. Причём, с морковью(сырой) поступила точно также. Поскольку им потом прийдётся запекаться в духовке. Лучше всего рулет делать с вечера. Делается очень быстро.
Рулетики делала из лаваша,вернее из мексиканских тортильяс, поскольку в Праге найти лаваш
в принципе нереально, вот я и извернулась:-)))
Начинка 1:
Сливочный сыр(я брала "Филадельфия", но можно взять любой другой, по - моему, это - Буко, Рама крем бонжур, Альметте) + слабосолёная форель, в идеале хорошо добавить свежий укроп, но на тот момент я его не нашла. Всё измельчить в блендере.
Начинка 2 :
Моя импровизация, но получилось вкусно. Есть такой салатик - тёртая морковь + тёртый сыр +
давленный чеснок, заправить майонезом.
И вот эти начинки завернуть в лаваш, который предварительно смазать тонким слоем майонеза.
Потом всё это в пищевую плёнку, и на ночь в холодильник. Перед подачей на стол нарезать.
18 ноя 2005, 07:42
Пожалуйста, а можно и мне подборку по салатам и по горячему.
Olga-irk@yandex.ru
18 ноя 2005, 08:00
а вы не могли бы сбросить ме на ящик все свои подборки? princesss_inred@yahoo.com
ничего, что я так скромно?:-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 21:51
Сбросила, но вроде какая то проблема, напишите,
получили? Если нет, попробую ещё раз.
18 ноя 2005, 21:58
неа:-( но все равно спасибо:-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 22:35
Не проходит, может есть какой то другой адрес, три раза пыталась по разному, никак:-(
18 ноя 2005, 22:54
princess_inred@yahoo.com
18 ноя 2005, 23:45
:-( Неа, по этому адресу никак не отправляется:
This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

princesss_inred@yahoo.com
SMTP error from remote mailer after end of data:
host mx3.mail.yahoo.com [64.156.215.5]: 554 delivery error:
dd This user doesn't have a yahoo.com account (princesss_inred@yahoo.com) [0] - mta141.mail.scd.yahoo.com
19 ноя 2005, 06:32
tam 2 "s" nuzhno
princess_inred@yahoo.com
22 ноя 2005, 18:02
Да нет, адрес я правильно пишу, сначала отправляется, а потом приходит сообщение.
27 ноя 2005, 10:16
дайте мне свой ящик, я вам на него напишу, а вы ответьте с приложеньицем;-)
(с транслита)
27 ноя 2005, 10:58
aniram65@mail.ru
27 ноя 2005, 11:00
отправила:-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 12:11
Спасибо за рецепты!
18 ноя 2005, 12:41
Спасибо.Подборки и я хочу,адрес в паспорте,у меня гикнулся весь блокнот с Вашими рецептами.
18 ноя 2005, 15:31
и мне,пожалуйста,что не трудно(адрес под ником)
Очень нравятся Ваши рецепты.
И не обращайте внимания на анонимов,это от зависти.Ведь одинаковых рецептов полно на разных сайтах.Но важно,что Вы их опробовали,добавили свои коментарии и делитесь с другими.
А кому не нравится,пусть мимо проходят
18 ноя 2005, 15:42
Полностью согласна,рецептов море,но они безликие.Ценность рецептов от Musecha,заключается в том,что они опробованы,отобраны и адаптированы.Это большой труд и она имеет право называть рецепты своими.
18 ноя 2005, 18:04
Я тоже соглашусь с Вами. Давайте еще пообижаемся, что кто-то называет своим рецепт гречневой или манной каши, и учит как это приготовить того, кто этого пока не умеет делать.
18 ноя 2005, 15:56
И нам, пожалуйста, отправьте mandv@inbox.ru, без проверенного горячего скоро завоем :-) Вчера попробовали ребрышек в изумительном соусе, чуть пальцы не съели :-) Спасибо за рецепт!!!
18 ноя 2005, 16:11
Отправьте, пожалуйста: sells@mail.ru
18 ноя 2005, 16:21
Ой, и мне, и мне мона, всего, чего не жалко :)irishiki@rambler.ru А анонимусам - скажите спасибо, они ж Вам какую рекламу-то делают ;)
18 ноя 2005, 21:53
Ага, они сами даже и не догадываются:-))))
20 ноя 2005, 01:30
;) Пасиб
18 ноя 2005, 17:37
Можно и мне ваши рецептики заполучить?:)a.grigoriwker@t-online.de
18 ноя 2005, 18:12
Ой, и мне пожалуйста, если не трудно! иринка0611@хотмаил.цом
За ранее большое спасибо!
(с транслита)
18 ноя 2005, 18:12
irinka0611@hotmail.com
18 ноя 2005, 23:14
Спасибо :-), как раз те рецепты, которые хотела у Вас попросить
27 ноя 2005, 21:42
Ой, спасибо большое:) Можно мне тоже подборку,а?
marygoose@mail.ru
01 дек 2005, 20:36
И мне если не трудно салатики
15 дек 2005, 20:24
и мне можно рецептиков оденна @ народ.ру
26 дек 2005, 13:51
и мне скиньте пожалуйста ser_anna@mail.ru
20 янв 2006, 14:44
я недавно делала царский салат. Так вот там помимо перечисленного были еще крабовые палки и креветки очищенные:-) По крайней мере НЕ ХУЖЕ :-)
07 фев 2006, 09:58
А можно и мне подборку, плиз KathrinRMD@yandex.ru
18 ноя 2005, 21:54
Всем кто просил, отправила часть своих подборок, чуть позднее вышлю ещё. Напишите плиз, получили?
18 ноя 2005, 22:08
спасибо большое, получила будет мне чем заняться. даже и не знаю с чего начать, хочется всего и сразу. спасибо ещё раз.
18 ноя 2005, 22:14
если вы хотите запишите сюда свои рецепты..и прото ссылку всем давайте..)))) http://natalka2005.mylivepage.com/wiki/2/5
18 ноя 2005, 22:15
сегодня счастливый день:) нас здесь не стояло, но приставать будем - вышлите, плз, ваши подборочки (желательно все - мы всеядны) на
mara-lond@yandex.ru (и вам зачтецца - одним спасенным желудком станет больше:)
18 ноя 2005, 22:51
Марина, преогромное Вам спасибо!!!!!!!!
18 ноя 2005, 22:57
Марина,большое спасибо!!!
Всё получила,буду готовить.Столько рецептов,аж глаза разбегаются.Вы - просто кладезь!
19 ноя 2005, 11:31
Спасибо большущее! Все получила:)
21 ноя 2005, 21:41
ну что ж вы, Мусечка, я так жду:'( вспомните обо мне, пожалуйста, и вышлите ваши вкусные подборочки!
18 ноя 2005, 22:10
мусечка..ваше кокосовое печенье пеку по просьбам детей уже 3 день...все съедают за 5 минут...напишите сюда пожалуйста парочку рецептов..http://natalka2005.mylivepage.com/wiki/2/5 спасибки..
18 ноя 2005, 22:38
Можно и не парочку, только уже завтра, ладно:-))
22 ноя 2005, 18:00
Наташ,а рецептов чего, парочку? Какие предпочтения?
22 ноя 2005, 18:17
твои любимые..которые всегда 100% получаются! ты наверное уже заметила... я у тебя несколько скопировала сюда http://natalka2005.mylivepage.com/wiki/2/5 добавь туда..так удобнее..
22 ноя 2005, 18:30
Хорошо, но их многооо:-))) Постараюсь выбрать.
22 ноя 2005, 18:54
тогда сделай свой сайт за 3 минутки..напиши все рецепты и дай всем ссылку) http://www.mylivepage.com/ все очень просто!
Anonymous
18 ноя 2005, 22:32
а можно рецепт десерта "Лолита"?
18 ноя 2005, 22:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15967262
18 ноя 2005, 22:42
мусечка и мне пожалуйста вышлите, если не трудно . elena.pva@gmail.com заранее спасибо!
18 ноя 2005, 23:21
Я не получила,даже следа нет.Караул!Только модераторы заходили и все.Lalelu@inbox.ru -еще адрес.Пожалуйста.
18 ноя 2005, 23:39
Сорри:-))) Уже отправила, ловите:-)))
19 ноя 2005, 07:03
А сюда можно : gfetelya@yahoo.com ? Спасибо.
19 ноя 2005, 17:36
Потрясающе!Огромное Вам,человеческое спасибо.
18 ноя 2005, 23:41
и мне можно тоже, пожалуйста, ваших подборок замечательных?
lizaroma@mail.ru
18 ноя 2005, 23:47
Мусечка, и мне, и мне, пожалуйста! Подборку праздничных горячих и салатов! А если можно, то все подборки :-))) Адрес Irina-kouznets@yandex.ru
Спасибо! :-)
19 ноя 2005, 04:58
Мусечка,я давно ваша поклонница!Очень нравятся ваши рецепты.Не сочтите за наглость,но можно мне все ваши подборки,pleeease,kotenok2515@hotmail.com!!!
И ещё вопросик:мне очень нравится Цветаевский пирог,но почти всё время у меня получается твёрдый низ и сырое нутро,да и печётся долго-часа полтора,а то и больше(температура выпекания 350F).Что я делаю не так?Заранее спасибо!!!
(с транслита)
19 ноя 2005, 05:21
Мусечка, большое спасибо за рецепты!, все получила! Буду изучать! :)
(с транслита)
19 ноя 2005, 06:00
Мусечка, огромное спасибо Вам за рецепты!!!
19 ноя 2005, 08:48
Мусичка, я вас попрошу и со мной поделится рецептами вкусняшек (и салатиков, и горячего, и сладкого)! natalyn1@mail.ru
спасибо заранее :-)
19 ноя 2005, 17:39
Муууусенька!! И мне плз!! Очерована Вашими изысками! l.eremina@gmail.com
20 ноя 2005, 10:49
Спасиб большое! Тока в десертах продолжение обещали... или медовики - это оно и есть? :-)
22 ноя 2005, 03:32
Нет, другие рецепты:-)))
20 ноя 2005, 15:09
Мусечка, спасибо огромное за рецепты!!! Это настоящее сокровище!
21 ноя 2005, 14:58
Мусечка, а можно и мне рецепты салатиков и горячего, пожалуйста. lenusg@mail.ru
21 ноя 2005, 16:02
Мусенька и мне можно mainaP@eurostil.ru
Смотрела Ваш паспорт в конце рабочего дня, чуть не захлебнулась слюной :)
21 ноя 2005, 18:43
Мусечка, будьте так добры, киньте в меня мясными блюдами, пожалуйста :-)
21 ноя 2005, 20:00
если можно, мне тоже пришлите подборочку салатов и горячего, плиз!:) Заранее спасибо:) slay@gcnet.ru
22 ноя 2005, 01:08
Можно мне тоже подборки плиииз?
info@aleppo.ru
Спасибо ОГРОМНОЕ...
22 ноя 2005, 03:48
Вроде всем отправила, кто не получил, дайте знать:-))))
22 ноя 2005, 10:28
Я не получила:((( Повторяю сообщение:
Мусечка,я давно ваша поклонница!Очень нравятся ваши рецепты.Не сочтите за наглость,но можно мне все ваши подборки,pleeeease,kotenok2515@hotmail.com!!!
И ещё вопросик:мне очень нравится Цветаевский пирог,но почти всё время у меня получается твёрдый низ и сырое нутро,да и печётся долго-часа полтора,а то и больше(температура выпекания 350Ф).Что я делаю не так?Заранее спасибо!!!
(с транслита)
22 ноя 2005, 17:54
Лена,точно не получили?
Я вам отправила вчера ночью.
23 ноя 2005, 17:40
Мусечка,ничего нет:((((((
(с транслита)
24 ноя 2005, 02:55
Лена, получила или нет, напиши. А, что касается "Цветаевского", ты его очень долго печёшь, верх и должен быть немного сыроватый, он "схватывается" после того, как остынет.
24 ноя 2005, 23:53
Мусечка,всё дошло!!Большое спасибо!!!!Обязательно попробую многие из ваших рецептов!!!
(с транслита)
22 ноя 2005, 10:49
Марина, большое, нет, ОГРОМНОЕ спасибо! Все получила!!! :-)
22 ноя 2005, 22:19
Спасибочки, читаю и слюнки текут :)
26 ноя 2005, 19:04
Я не получила:-). Но я и не просила ещё.;-) Вот , пришла поклянчить...
Мусечка, преконяюсь перед Вашим кулинарным талантом, честно. это то, чего мне не дано. :-(Пару недель назад погуляла по Вашему паспорту и очень вдохновилась, глядя на такую красоту. С мыслями "Тварь ли я дрожащая или научусь!";-) неделю шокирую мужа всевозможными салатами. (Он всё пугается, что снова забыл какую-то праздничную дату.:-))).
А теперь вот снова пришла, смотрю, Вы добродушно делитесь рецептами. Дай, думаю, тоже попрошу.
Мусечка, если только не составит Вам труда, вышлите плииз, всё , что не жалко.:-) Не подумайте, что я совсем ничего не умею:-), но мне очень хочется опробовать Ваши произведения. Для меня они будут как будто с душой, а не просто из журнала. А я гарантирую Вам пиар в Вашу честь супругу. Может, он тоже тогда больше проникнется "Евой".;-)
tamara67@inbox.ru
ой, я выше попросила- но уже можете и не слать-я ниже обнаружила-скопировала. спасиб!!!!!!!!!:):)
21 фев 2006, 04:28
можно мне пожалуйста: apple@yandex.ru спасибо большое
22 ноя 2005, 08:56
СПАСИБО огромное от меня!:-*
6
24 фев 2006, 09:59
"
22 ноя 2005, 11:18
Мусечка! Вышлите пожалуйста вашу подборку салатов, горячего и сладкого на oksa_v@inbox.ru . Заранее спасибо.
22 ноя 2005, 18:27
Сообщения превысят максимальный размер почтового ящика для oksa_v@inbox.ru. Отклонённая почта.
22 ноя 2005, 18:35
Ой, да, почта была заполнена, уже почистила. Попробуйте пожалуйста еще раз. 3 части салатьв и медовики получила. Огромное Вам спасибо
22 ноя 2005, 11:52
и я не получила... odasz@ua.fm
22 ноя 2005, 17:57
Света, "ода" - это тоже вы?:-)))Отправляла, попробую ещё раз.
23 ноя 2005, 15:15
да Мариша я.
22 ноя 2005, 11:56
ПОшлите мне подборку, пожалуйста.
allam@mail.ru
22 ноя 2005, 21:05
Спасибо огромное, все получила.
22 ноя 2005, 12:12
И мне! И мне, ПОЖАЛУЙСТА, пришлите рецептики.
minyaylo@poisk.lg.ua Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
22 ноя 2005, 18:25
Вам не проходит,дайте другой адрес.
22 ноя 2005, 23:42
Мусечка, солнышко, ВСЁ пришло. Спасибо, спасибо, спасибо...
22 ноя 2005, 14:23
Мусечка! хотела бы получить вашу подборку)) очень жду)))
23 ноя 2005, 01:50
забыла! адрес jasnaja-super@bk.ru
Очень-очень жду))) хочу порадовать мужа каким нибудь чудным блюдом))) он гурман, а я со своей грузинской кухней его достала)))
22 ноя 2005, 15:01
Мусечка, пожалуйста, и мне вышлите! abstrakt@aaanet.ru Спасибо большое!
22 ноя 2005, 15:38
Вышлите и мне пожалуйста, буду очень благодарна. Спасибо!
22 ноя 2005, 18:09
Мусечка! Можно у Вас попросить рецептики Булочки с черникой. И курин. грудки с шампин. в сливочном соусе .За ранее благодарна .jrejry@zahav.net.il
22 ноя 2005, 18:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15992636
23 ноя 2005, 01:55
Детки умопомрачительные...)))
22 ноя 2005, 18:21
Отправила.
22 ноя 2005, 18:40
Огромное спасибо!
25 ноя 2005, 14:31
Спасибо большое))))
22 ноя 2005, 18:34
Mусечка,Вы просто умничка,вчера я делала грушеаый пирог по Вашему рецепту-это просто фантастика.И я тоже хочу попросить Вас прислатьмне подборку Ваших рецептов.Заранее огромное спасибо!2492@rambler.ru
24 ноя 2005, 02:50
У вас ящик переполнен, не всё получите, напишите.
22 ноя 2005, 18:45
Мусечка еще раз огромное спасибо за рецепты! У меня такой вопрос, я получила салаты только 2 и 3 часть а есть ли первая? если есть и если не трудно пришлите пожалуйста.
irinka0611@hotmail.com
(с транслита)
22 ноя 2005, 19:48
мусечка, я не получила :-(( пошлите пожалуйста еще раз. спасибо огромное
22 ноя 2005, 19:49
ой забыла написать куда. адрес-elena.pva@gmail.com
23 ноя 2005, 19:47
ой, и мне,мне отправьте пожалуйста,очень прошу горячее и салаты - s_melikova@yahoo.com
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:48
не туда поместилось:))
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:28
Ой, неужели я опоздала!! Мусечка, если у вас еще не все разобрали, отправьте и мне, пожалуйста! :)

eva-ru@list.ru
23 ноя 2005, 01:33
Мусечка! Не сочтите за наглость - пришлите рецептиков каких не жалко! А как вы умудряетесь это все так украшать, ну просто картины! Вы где-то учились - или книга какая есть для людей без фантазии? А главное - при таких рецептах так шикарно выглядеть! Спасибки заранее! mpochta@hotmail.com
24 ноя 2005, 02:33
Нет, нигде не училась,у меня другая специальность - педагог, а это так, для души:-)
Спасибо за комплимент.
23 ноя 2005, 01:17
спасибо, большое, человеческое - все получила! поднимаю за вас виртульно бокал шампанского (на дессерт медовый торт:)!
23 ноя 2005, 01:49
Помойму тут уже с'ели всё без меня...
Киньте в меня чем-нибудь вкусненьким...очень прошу.. :-9 belova_tatyana@inbox.ru
Заранее спасибо!
23 ноя 2005, 13:13
Боже, неужели я нашла ЭТО?? Марина, поделитесь рецептами кексов, плииииз!! yurolik@rambler.ru
23 ноя 2005, 15:13
Спасибо Марина!!! получила все перерабатываю. вопрос про пирог сырный. есле правильно поняла это получается такие эклеры между собой т"слипшыеся" и сверху сыр? или все делучше каждый начинить еще сырной закуской?
24 ноя 2005, 02:37
Лично мне понравилось и так и так. Нужно пробовать. В принципе это получается две разных закуски.
23 ноя 2005, 17:53
Огромное спасибо! Все получила!
23 ноя 2005, 22:52
Musechka, а можно и мне, пожалуйста?
sia05@ngs.ru
Спасибо огромное.
23 ноя 2005, 23:41
Мусечка! И мне пожалуйста!! Зараннее огромное спасибо!
aca@muenchen-ru.de
24 ноя 2005, 00:12
А можно еще что-нить про рыбу? :-)
24 ноя 2005, 02:38
Можно:-) Вам срочно?
24 ноя 2005, 16:58
мне чтоб было:-)
24 ноя 2005, 02:50
Отправила, кто не получил, пишите мне на мейл, чтобы я не запуталась.
24 ноя 2005, 12:08
А можно и мне напроситься?!?! У меня катастрофа! У мужа в субботу день рождения, а у меня в голове разброд и шатание. Гостей будет много. Человек 18-20. Я всегда чем-то удивляла на праздничных застольях. А сейчас ни одной мысли на тему: как накормить 18 человек не оливье и не шубой, а чем-то новеньким и при этом чтобы все остались сыты и довольны :). То есть коктейль из креветок и т.п. не годится :). Пришлите мне, пожалуйста, Вашу подборку рецептов. Вы меня этим очень выручите!!! Заранее Вам огромное спасибо!!! Ой, чуть адрес не забыла дать: masha@tk.delo-group.ru
25 ноя 2005, 20:14
Маша, к сожалению я только сейчас смогла зайти на
форум, я отправила вам, конечно если не совсем уж
поздно.
28 ноя 2005, 16:20
Невероятно жаль, но я не успела ими воспользоваться в этот раз :). Но ведь это же не последнее застолье :)! Да и Новый год впереди :)! У Вас их там СТОЛЬКО! собрано. Спасибо Вам огромное!!!! А я сейчас топик заведу, расскажу что готовила. Может кому пригодится :)!
24 ноя 2005, 12:11
Еще забыла сказать, что мне бы салатики и горячее. И фсе. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
24 ноя 2005, 06:21
большое-болльшое спасибо! всё получила :-)
24 ноя 2005, 16:42
musechka! Чуть с ума не сошла от красоты Ваших вкусняшек! Какая все-таки Вы молодец, с тремя то детьми!!! Мне сразу со своими двумя как-то стыдно стало!!! Вот буду теперь каждый день Ваш паспорт смотреть, учиться... :) И конечно поклянчаю у Вас... поделитесь рецептиками, пожалуйста!!! Какие есть и какие можете. Спасибо большое! svetikfilippova@mail.ru
24 ноя 2005, 20:58
мусечка! И мне можно пожалуиста!!!!!!! Такая вкуснятина, что глаз не отвести!!!!! Что сможете, побольше пожалуиста!!!!
raguian@yahoo.ca
(с транслита)
25 ноя 2005, 01:03
Musechka, И мне пожалуйста :-).Заранее СПАСИБО!!!

julikars@gmail.com

(с транслита)
25 ноя 2005, 13:49
Мусечка!! Спасибоо! Если Вы не против, я вас поцелую! :) Чмок!!
29 ноя 2005, 13:01
И я хочу!!! irinastarling@rambler.ru
25 ноя 2005, 14:24
Мусечка, а чем вы обмазываете пирожки? мои знакомые кто белком, кто маслом, кто сладким чаем. а вы?
и еще, не поделитесь ли рецептом макового рулета и маленьких булочек с черникой.
Спасибо!!!
25 ноя 2005, 20:16
Пирожки и пироги всегда обмазываю взбитым желтком, так делала моя бабушка, так делает моя мама, ну и я тоже:-))) Рецептами поделюсь, уложу вечером дочку спать и напишу.
28 ноя 2005, 07:58
Забыла адрес написать....
вот: melnikova@permonline.ru
30 ноя 2005, 06:58
Ого, как много!! СПАСИБО!!!
25 ноя 2005, 19:44
С-П-А-А-А-С-И-И-И-Б-О-О-О !!!!!!!!
25 ноя 2005, 20:04
Приятно очарованы Вашим искусством! Какая Вы молодец! Столько труда! Если можно поделитесь с нами тоже Вашими шикарными рецептами салатов, и всем что связано с курицей. Огромное спасибо заранее:) Нам адрес: osw@yandex.ru
дачи Вам в дальнейших трудах!:)
26 ноя 2005, 05:14
получила, спасибки огромное!!!! Ваш паспорт с блюдами для меня как совесть, пошла разбираться и готовить, готовить. Боже, как же это вы успеваете?
26 ноя 2005, 05:56
Musechka, если я ещё не опоздала, можно получить вашу шикарную подборку горячих блюд из мяса :)

violetaz@mail.ru
26 ноя 2005, 13:41
Musechka, дорогая, и мне, если можно,подборку по горячим блюдам пришлите, пожалуйста на olessya.m@bk.ru !
26 ноя 2005, 14:13
Musechka, а мне можно? Очень прошу! alenag@rambler.ru
Заранее спасибо!
мама Лена,папа Алеша,дочь Диана и сын Артем (25.03.03)
26 ноя 2005, 23:47
musechka! Простите еще поклянчаю у Вас... поделитесь рецептиками, пожалуйста!!! Какие есть и какие можете. Спасибо большое! svetikfilippova@mail.ru
27 ноя 2005, 01:38
Мусечка, очень неудобно Вас беспокоить, но если нетрудно, то киньте и мне Ваших рецептиков, разных. Мне очень нравится Ваше творческое отношение к кулинарии, и рецептики обычно воспроизводятся. Заранее спасибо!
etb20001@yahoo.com
(с транслита)
27 ноя 2005, 06:21
Обязательно всем вышлю или завтра или в понедельник, мало свободного времени:-))))
27 ноя 2005, 18:05
Мусечка, спасибо. Очень жду, все ваши рецепты выглядят,ну очень вкусными!!!
(с транслита)
27 ноя 2005, 19:53
Муся, Вас наверное уже замучили все, но я одна из этих мучителей, что не удивительно. Готовите Вы, сразу видно шикарно и очень хочется научиться также. Можно мне подборочку по горячему и салату. Буду очень ждать. И ещё просьба: Вы оставляли рецепты того, что в паспорте, не нашла там кексов на скорую руку и макового рулета (в самом начале), а так хочется, всё так вкусно. Можно мне ещё и их прислать...
Спасибо огромное заранее......

27 ноя 2005, 22:14
Огромное спасибо) Всё получила, будем кушать и вас благодарить :-9
27 ноя 2005, 23:05
Готовила по Вашему рецептику царский салат - супер!!! нам очень понравилось. Спасибо Вам огромное. Если не сложно, киньте еще рецептиков - очень хочется так же красиво и вкусно готовить!!! 1301497@gmail.com
28 ноя 2005, 00:47
Подожду, спасибо большое....
28 ноя 2005, 08:09
И я хочу!!! Такой у Вас паспорт, просто нет слов!!! Если будет время, киньте рецептиков, пожалуйста!!!
shnyashka@mail.ru
29 ноя 2005, 09:50
А можно и мне тоже! lkosheleva@yandex.ru
29 ноя 2005, 11:11
Ау!.. вышлите мне кто нить!.. l.eremina@mail.ru
29 ноя 2005, 16:21
Хочу сказать всем, большое человеческое спасибо за
добрые слова в мой адрес:-)) Отправила всем, кто не получил, пишите, вполне могла запутаться,лучше
если напишите на мейл.
29 ноя 2005, 16:34
Да это мы должны Вам говорить Большое, человеческое спасибо!!!
Спасибо!!! Всё получила.Просто круто!!!
(с транслита)
29 ноя 2005, 17:03
СПАСИБО!!! Все получила, сижу изучаю :)
29 ноя 2005, 20:14
Musechka, все получила! Просто огромнейшее Вам спасибо!!!
мама Лена,папа Алеша,дочь Диана и сын Артем(25.03.03)
29 ноя 2005, 20:32
Вы просто волшебница!!! Спасибо большущее за Вашу отзывчивость!
30 ноя 2005, 03:01
Огромное-преогромное спаcибо!!!! Всё получила, подтвердила.:-) Ну, супруг, держись!;-)
Всё-таки, интересно. Почему-то именно Ваши блюда открыли во мне "второе дыхание" на кулинароной стезе. Ещё раз - огромное Вам спасибо!!!
Офф..... Вы на Крайнем Севере никогда не жили?
29 ноя 2005, 18:19
Мусечка,я всё получила.Огромнейшее вам спасибо.Вы-прекраснейшая хозяйка и добрйший и милый человечек!ещё раз спасибо!
29 ноя 2005, 18:30
а мне можно?oks.77.@mail.ru
01 дек 2005, 09:17
oks.77@mail.ru
30 ноя 2005, 07:56
И я попрошу Ваших вкуснейших рецептов :) Спасибо заранее! lairesse@rambler.ru
30 ноя 2005, 16:31
Мусечка!
Я побывала у вас в паспорте и мне так захотелось тоже хотя бы что-нибудь приготовить!!!
Я с 5.12.2005 в декрете и будет наконец-то время для всего этого великолепия!!!
Если Вас не задруднит, вышлите, пожалуйста и мне рецепты этих блюд !!
Особенно интересует подборка салатов, горячее из мяса и сладкие блюда

Мэйл: luda3278011@mail.ru

Заранее благодарю !!!
30 ноя 2005, 16:33
Мусечка!
Я побывала у вас в паспорте и мне так захотелось тоже хотя бы что-нибудь приготовить!!!
Я с 5.12.2005 в декрете и будет наконец-то время для всего этого великолепия!!!
Если Вас не затруднит, вышлите, пожалуйста и мне рецепты этих блюд !!
Особенно интересует подборка салатов, горячее из мяса и сладкие блюда

Мэйл: luda3278011@mail.ru

Заранее благодарю !!!
01 дек 2005, 07:12
Спасибо большущее!!! Все получила!!! Бум учиться готовить хотя бы примерно как Вы!!!
01 дек 2005, 09:29
Мусечка! Не могли бы вы и мне выслать ваши подборочки? goroirina@yandex.ru
Буду очень благодарна!
P.S. Вашими блюдами и вашим кулинарным талантом можно восхищаться бесконечно! :))
13 дек 2005, 11:48
спасибо большущее за рецепты! :)...
01 дек 2005, 20:58
Если еще не совсем поздно, можно и мне вашу подборку рецептов skireeva@shaw.ca

Спасибо большое,

Дюна
02 дек 2005, 21:47
Musechka, а мне можно что-нибудь из рецептов на адрес vika123@newmail.ru ? В воскресенье гости д.б., а у меня ничего интересного на ум не приходит... Спасибо заранее. Глупый вопрос: а что это за дерево с розовыми цветами у Вас в паспорте? Видела такую красоту несколько лет назад в мае в Карловых Варах. До сих пор мучает вопрос, как оно называется. Это персик или нет?
03 дек 2005, 15:11
Это - персик. Есть другое дерево с розовыми цветами,вы наверное его видели, очень красивое, только вот к сожалению не знаю названия:-(
04 дек 2005, 23:33
Mozhno mne tozhe goryachie blyuda i supchiki na kerry_v1@yahoo.com

I esli estj recepti sladostej vsjakih tozhe.
03 дек 2005, 11:02
Марина!! Огромное Вам спасибо :)
Человеческое и женское ;)
05 дек 2005, 19:49
УХ=ТЫ!!!!!!!!!!! Очень хочу Ваших рецептов. Умоляю и жду! Моя почта vicpod@gmail.com
06 дек 2005, 17:36
а можно и мне Ваши рецептики?:-)
06 дек 2005, 18:18
Марина! Я Вам написала на адрес с просьбой ( Вы наверно догадались с какой)!
Огромное Вам спасибо!
06 дек 2005, 20:00
А можно и мне выслать подборочку, пожалуйста?:-) Спасибо заранее!
07 дек 2005, 00:59
Я на рассылку уже опоздала,наверное...Но все-таки с тайной надеждой пишу свой мыл mufsik@rambler.ru
07 дек 2005, 16:58
А можно и я затаю надежду получить Вашу чудо подборку рецептов [-0<
Мой e-mail ksusha@yowb.ru
07 дек 2005, 18:47
И мне! И мне!Помогите новичку на кухне, плииииз!
12 дек 2005, 03:51
А вам куда высылать? Адрес напишите:-)))
07 дек 2005, 20:19
мы вас наверное уже достали)))))))))
пришлите и мне, пожалуйста zzolushka@yandex.ru
08 дек 2005, 01:15
Поделитесь плииииз :) plim77(at)yandex.ru
08 дек 2005, 01:29
И мне пожалуйста :-) milok99@mail.ru
08 дек 2005, 02:50
Всем вышлю, как только будет свободное время:-)))
08 дек 2005, 16:45
И мне тоже если можно, пожалуйста :) ljuska1@mail.ru
09 дек 2005, 12:54
А можно и мне выслать подборочку, пожалуйста?:-) Зарание большое спасибо.
nyra82@list.ru
13 дек 2005, 11:43
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
09 дек 2005, 19:27
Вышлите мне тоже, пожалуйста, вашу подборку, а то скоро Новый год, хочется попробовать что-то новенькое. Адрес olgakonc@migmail.ru .СПАСИБО
10 дек 2005, 00:16
и мне! и мне! можно? TrinosN@yandex.ru
10 дек 2005, 05:46
И мне, плиз! :) natalia397@hotmail.com
12 дек 2005, 07:43
кольпошла такая пьянка и мне плиз:) tatiana73@mail.ru
спасибо
13 дек 2005, 08:04
СПАСИБО!!!
09 дек 2005, 23:04
И мне пожайлуста.kocherovae@mail.ru.
13 дек 2005, 12:02
можно пожалуйста и мне подборку на nala2005@yandex.ru . очень жду
13 дек 2005, 15:17
и мне пожалуйста:)
13 дек 2005, 22:32
Марина! Спасибо огромное за рецепты.
14 дек 2005, 12:40
Марина, и мне плиз, подборку своих рецептов.
NVLukashina@mail.ru
Буду очень благодарна (а то своя фантазия иссякла).
14 дек 2005, 23:02
Мариш! пожалуйста, если не поздно, киньте и мне свою подборку горячего и салатиков. СПАСИБО за ранее! basy23@rambler.ru
15 дек 2005, 16:17
Марина и мне пришлите пож-та на evsik@rambler.ru
15 дек 2005, 16:24
Poproshu i ya ( skromno)
tatianych@yahoo.com
16 дек 2005, 18:29
Мусечка, преклоняюсь перед Вашим талантом. Вышлите, пожалуйста, и мне подборку Ваших рецептов (всех). Адрес: tatiana2006@yandex.ru Спасибо, очень жду.
17 дек 2005, 20:31
и мне очень хочется проверенных рецептов:))) Если возможно, baksju@mail.ru.
Заранее благодарна:))))
17 дек 2005, 23:00
Будьте добры, и мне, плиз: Gnusarevs@mail.ru
18 дек 2005, 01:26
и мне amorss@mail.ru
18 дек 2005, 23:33
Мусечка! Мой муж просил передать Вам благодарность за некоторые рецепты!!!! И может быть, если не сложно, пришлете мне еще рецептов: cosmy@aport.ru. СПАСИБООООО!!!!!
Особенно интересуют рецепты с белой рыбой (стерлядь, белуга, осетрина).
18 дек 2005, 23:53
И мне, пожалуйста :-) rosejelly@mail.ru
20 дек 2005, 13:18
Если еще не поздно, то можно и мне подборочку! olga01@front.ru Заранее большое спасибо!
20 дек 2005, 13:42
Пожалуйста и мне bvp77@mail.ru
21 дек 2005, 00:25
Мариночка, и нам, пожалуйста,дайте ваших рецептов....
21 дек 2005, 01:32
Мусечка, если не затруднит на lana-967@yandex.ru рецептами поделитесь!
21 дек 2005, 02:41
Я тоже хочу... В частности, меня интересует луковый суп, куриная грудка с шампиньонами под сливочным соусом, лазанья и пирожки... Можно?
vidrochka@mail.ru
21 дек 2005, 03:32
Ой, я нашла уже... Пасиб
21 дек 2005, 19:05
Musechka, я тоже присоединяюсь к желающим получить ваши рецепты.
Не могли бы вы мне прислать рецепты всех блюд, которые указаны у вас в паспорте.
Ну, если не сложно, то поделитесь всеми подборками различных рецептов, которые у вас есть. Просто читала в одном из топиков, что вы можете выслать их по э-мейлу.
Заранее огромное спасибо!
Мой э-мейл: qjcrossley@stonline.sk
21 дек 2005, 20:33
Мусечка!! Я набралась наглости и хочу Вас попросить прислать ВСЕ Ваши рецепты, если это возможно. marina_shapiro@mail.ru Заранее Вам благодарна.
22 дек 2005, 02:06
здраствуйте. масечка, а можно мне тоже набраться наглости и попосить все ваши рецепты. вы такие замечательные блюда готовите- супер!
все
22 дек 2005, 09:30
Мusechka, Новый год отменяется!!! Ау!!! Неужели ничего не успеем приготовить из Ваших рецептов?
23 дек 2005, 13:43
Почему отменяется? ;-):-)
22 дек 2005, 11:44
Наверное, поздно прошу, но вдруг...
И мне, и мне рецептиков!!!! Пожалуйста!!!
gurtovoi@list.ru
23 дек 2005, 01:35
скромно так nata-n@inbox.ru
хотю всего и побольше и таблеток от жадности :)
23 дек 2005, 13:42
Всем сегодня отправлю:-)Времени не было, для меня
праздники уже начались,отметили день рождения мужа,а 25 - день рождения дочери:-)))
25 дек 2005, 14:35
Извините меня, но если Вы посылали, то я не получила. Поздравляю Вас с днём рождения дочери!!
25 дек 2005, 21:54
дайте, пожайлуста, рецепт царского салата! :)
27 дек 2005, 10:16
Можне и мне попросить всего и сразу;-)))Сейчас письмецо вам сброшу
23 дек 2005, 21:28
Пажалуста-пажалуста! А можно мне тоже отправить jaimsa@mail.ru Очччень хочется
25 дек 2005, 16:01
и мне можно плз

Салат из авокадо, апельсин, маслин.
Куриная грудка с шампиньонами под сливочным соусом.

и если есть еще рецептики вкусное горячее на НГ стол!
april27@yandex.ru
25 дек 2005, 21:28
А можно и мне рецептиков. olliMokh@yandex.ru
26 дек 2005, 12:17
И я очень хочу Ваших рецептиков. Пришлите, когда время будет. morozovann@rambler.ru
26 дек 2005, 21:25
Марина, спасибо Вам огромное!!! Все получила
26 дек 2005, 22:56
и мне плиз)) poli99@mail.ru

спасибо большое заранее!!!!
27 дек 2005, 00:16
и мне пришлите вашу подборку по салатам :)))
27 дек 2005, 08:00
И мне если можно салаты и горячее) Заранее благодарна.
energetika@list.ru
27 дек 2005, 09:15
Марина, извините за беспокойство, но я ничего не получала. Может Вы мой адрес пропустили? С наступающим Новым годом!
27 дек 2005, 16:45
Ой и я у вас попрошу вашу коллекцию, если можно! очень у вас паспорт вкусный и опробовано все, а для меня это главный критерий!
zayasun@yandex.ru
27 дек 2005, 21:38
Ой, простите, не знаю, как у вас, но у меня "ева"
глючила ужасно,вполне могла пропустить, я сегодня вышлю.
28 дек 2005, 23:17
МАРИН,можешь подбросить салатиков с КАЛЬМАРАМИ и простеньких с креветками,плиз....
30 дек 2005, 01:39
Марина, нет слов, какая вы мастерица! позвольте выразить вам иое искреннее восхищение!:) Была бы очень вам признательна за подборку рецептов на подниковый мыл:)
27 дек 2005, 09:17
Адрес мой tatiana2006@yandex.ru
27 дек 2005, 11:54
и мне bvp77@mail.ru спасибо
27 дек 2005, 16:25
Марина! Я Вам очень благодарна. Всё получила. Большое спасибо!!!
30 дек 2005, 13:45
Мариша, смотрела ваши изысканные блюда просто супер.
27 дек 2005, 16:38
а можно тогда и мне присоединиться и опробовать ваши рецепты, что-нить к новому году. Может десерты и салаты. Спасибо заранее
28 дек 2005, 11:44
Мариночка,посмотрела ваш паспорт,получила чисто эстетическое удовольствие.Пришлите мне тоже ваши рецепты,пожалуйста.Очень хочу на Рождество своих порадовать.Салаты,горячее,торты-всего что не жалко.Мой адрес elv1@list.ru
30 дек 2005, 14:59
Марина,очень Вам благодарна!!!Не ожидала,что так много всего.Вы просто молодец!!!С наступающим Вас Новым годом и Рождеством!Любви,здоровья,благополучия!
30 дек 2005, 02:09
"Аниме", а адрес?:-))
30 дек 2005, 15:26
e-katarinka@yandex.ru/ Спасибо заранее
30 дек 2005, 13:47
И извеняюсь, а можно и мне вашу подборку рецептов. kobelev@hotmail.ru
28 дек 2005, 23:37
Мариночка, пожалуйста, подкиньте рецептик салатика из языка с грибочками чтоб в горле не застревало... almol69@mail.ru
30 дек 2005, 14:32
Подкинула:-))
30 дек 2005, 13:39
Марина, ну пожалуйста, нам салатиков хотя бы...Вы же всем обещали, а у меня ничего нет :-( wmg@inbox.ru
Весь ваш паспорт мы уже перепробовали :-)
30 дек 2005, 13:53
Вы уж меня извините, запуталась наверное совсем, конечно проще, когда мне на мейл пишут. Так, что на будущее, сразу пишите на почту.:-)))
Я вам только, что отправила 4 письма, остальное потом. Напишите получили или нет.
30 дек 2005, 15:37
СПАСИБО ВАМ, musechka, ОГРОМНОЕ!!!! получила и прифигела!!!
столько всего!!! огромное спасибо!!!!!!!
Anonymous
03 янв 2006, 11:01
up
03 янв 2006, 13:13
Мусечка, можно и мне Вашу подборку рецептов???
redfox2002@inbox.ru
03 янв 2006, 21:13
Мусечка, тоже очень хочу Вашу книгу рецептов.
anna3231977@mail.ru
Заранее благодарна
04 янв 2006, 14:32
Марина! Посмотрела ваш паспорт..просто слов нет, такая красотаааааа!! пальчики оближешь :-)) как вы успеватете с тремя детками так готовить?? :-)))) Если сможете, скиньте мне , пожалуйста , рецепты салатиков ваших на relax@ok.ru Буду очень благодарна! :-)))
04 янв 2006, 20:17
А Я ТОЖЕ ХОЧУ РЕЦЕПТИКИ!! вышлите мне плиз на akma80@mail.ru
04 янв 2006, 23:00
и мне! не дайте умереть с голоду непутевой хозяйке! :) chenatal@inbox.ru
04 янв 2006, 23:25
Не стала вас беспокоить перед праздниками, но тоже очень хочу попросить у вас рецепты! katja-1 @ yandex.ru
04 янв 2006, 23:41
По тем же причинам не беспокоила, пожалуйста пришлите и мне marusja25@mail.ru.
Я вами восхищаюсь!
05 янв 2006, 19:08
Всем в ближайшие дни вышлю.
05 янв 2006, 10:43
Можно попросить у Вас рецепты пирогов и тортов? В файликах, которые Вы мне присылали только рецепты кексов.
05 янв 2006, 19:08
Можно. В ближайшие дни вышлю.
05 янв 2006, 19:29
Мусечка, я вам вопрос по мейлу задала про куриный рулет. Очень хочется ответ получить [-0<
05 янв 2006, 19:16
можно мне тоже приготовление тортов и выпечки
у меня только кексы!
заранее сп!

april27@yandex.ru

несколько Ваших рецептиков уже сделала!
спасибо, ну очень вкусно!!!
05 янв 2006, 19:33
и мне пожалуйста, если не трудно! nyra82@list.ru
За ранее большое спасибо!
21 янв 2006, 12:34
Мусечка, большое вам спасибо!
05 янв 2006, 22:13
Мусечка, можно и мне Вашу подборку рецептов? Пожалуйста, вышлите: mak200002@yandex.ru
Заранее спасибо.
06 янв 2006, 02:45
Мусечка,а можно мне следующие рецепты:Маковый рулет, Мраморный кекс, Куриная грудка с шампиньонами под сливочным соусом,Огуречная шарлотта,Французский луковый суп,Салат "Тифани",Салат "Царский" (с кальмарами, слоёный ), Йогуртовый торт - мусс, Сельдь под "шубой" и куриный рулет.Очень все аппетитно выглядит и я уверена вкусно:-)
06 янв 2006, 19:11
А мне тоже, obelan@yandex.ru

Спасибо!
06 янв 2006, 22:26
Марина, ищу вкусненький рецепт творожной запеканки для малыша 1,5 года (бабушкин не очень :(( ), подскажите плз.
07 янв 2006, 02:48
Вот мои любимые рецепты:

***** Воздушная запеканка *****

Рисовая каша -1,5 части,
Творог - 2 части,
2 яйца.
соль, сахар, ванилин - по вкусу.

Выпекать около 30 минут(180С), затем залить сметанной заливкой (чуть взбитая сметана с сахаром) и запечь ещё минут 10.
За счёт того, что не добавляется ни мука ни манка получается НЕОБЫКНОВЕННО воздушная запеканка.

***** Запеканка с фруктами *****

1 кг творога,
2 яйца,
3-4 ст.ложки сахара,
5-6 ст.ложек манки,
1 груша,
1 банан,
сметана.

Творог, яйца, сахар размешать, можно добавить немного сметаны, затем всыпать манку. Банан и грушу порезать кусочками, добавить в тесто. Выложить тесто в форму, разровнять ложкой, смазать сверху сметаной и запекать в духовке(180С). Подавать запеканку горячей со сметаной. Необыкновенный аромат и вкус гарантирован.

***** Воздушная запеканка *****

на 250 г творога:
1 столовую ложку без горки муки,
1 яичный белок,

Все ингредиенты взбиваем миксером по отдельности и уже после смешивания, можно добавить взбитые сливки (тогда добавить ещё 1 чайную ложку крахмала на 125 мл сливок).
Сахар обычно в запеканки не кладу - сахар имеет свойство "придавливать" запеканку (и сырники тоже),иногда кладу совсем по минимуму.
Можно обойтись без миксера и взбиваний.
Просто творог надо хорошо протереть через сито, чтобы он был без комочков, а в остальном так же - минимум муки и сахара, яичный желток не класть.
07 янв 2006, 17:36
Спасибо огромное!
17 янв 2006, 13:42
Дорогая musechka!!!
Спасибо огромное за ваши рецепты!
Я - молодая хозяйка, которая в наступившем году блистала блюдами, приготовленными по вашем рецептам: "картофель Дофине", "Мимоза", "Черепаха", "Свинина с соевым соусом", "Нежность", "Медовик"
Мне в наступившем году пришлось собирать стол 3 раза и все эти разы мои гости были в шоковом восторге, я наполучала кууучу комплиментов своим кулинарным способностям, всё это благодаря вам, что вы поделились рецептами, которые уже сами готовили и они проверенные.
Все мои гости объелись :-), даже худеющие, потому, что всем хотелось всё попробовать.
Вы просто волшебница, спасибо вам.
P.S. буду и дальше готовить только по тем рецептам, что вы мне прислали. и всех удивлять ;-)
21 янв 2006, 00:55
Спасибо вам на добром слове:-)))
10 янв 2006, 11:06
Очень хотелось бы получить рецепты пирогов Ваших
10 янв 2006, 17:16
Musechka, получила месяц назад кексы, часть1, и всё... Ты обещала продолжение, и нет:( Может продолжение в недрах инета заблудилось?
11 янв 2006, 04:52
Приношу 1000 извинений, сначала праздники, а теперь болею:-( Поправлюсь, всем обязательно всё вышлю.
11 янв 2006, 16:27
и я очень буду ждать рецептики
mars197878@mail.ru
12 янв 2006, 00:37
Ждемс:-)
Поправляйтесь!
И я с нетерпением жду рецепты. lynac@mail.ru
11 янв 2006, 07:51
Пришлите и мне, пожалуйста, рецепты салатов. Очень благодарна зараннее.
gggg60@yandex.ru
11 янв 2006, 09:26
Пришлите и мне, пожалуйста, Вашу подборку рецептов, sn-anita@yandex.ru, спасибо:-)
11 янв 2006, 13:42
Уважаемая musechka!!! Если Вас особо не затруднит, то и мне вышлите, плз, ваши рецептики горячих блюд и салатиков!klaiper@inbox.ru Спасибо:-)
12 янв 2006, 01:41
А мне можно подборку ваших рецепотов тоже, пожалуйста. Заглянула в паспорт, так сразу слюнки потели. Вот адрес a_vorontsova2005@mail.ru Спасибо
13 янв 2006, 07:41
И мне можно? Я писала Вам на почту,но ответа не было. kiavova@mail.ru
13 янв 2006, 20:09
И мне пожалуйста горячих блюд и салатиков zigan@arcor.de Спасибо!
14 янв 2006, 00:42
А мне можно? arztin@list.ru
14 янв 2006, 15:35
Марина,киньте и мне рецептиков с горячим
21 янв 2006, 00:48
Адрес не указали, напишите мне на почту, так удобней.
14 янв 2006, 23:29
И мне пожалуйста рецепты горячих блюд и салатов. oxana_z@yahoo.com. Заранее огромное спасибо!
А
17 янв 2006, 12:53
Мусечка,а у вас адреса сохранились? ВЫ уже продолжение высылаете? или надо по новой писать? Очень уж подборка интересная у вас!!! Поправляйтесь!
21 янв 2006, 00:47
Адреса у меня сохранились, но думаю, что не все.
Продолжение ещё пока не высылала.
17 янв 2006, 13:44
Рецепты просто супер! Прошу еще раз прислать рецепты. Комп. сильно глюкнул и я потееряла пароль своего мыла . Завела новый ящик andika1@yandex.ru
17 янв 2006, 20:31
и мне и мне всего горячего и вкусного :)) ждууу
18 янв 2006, 13:42
Мусечка, знаю что мы все уже Вас замучили, но рецепты супер! Если можно мне тоже вышлите подборочку abc209@mail.ru
18 янв 2006, 15:16
Пожалуйста, а можно и мне вашу подборку рецептов. kobelev@hotmail.ru Заранее спасибо
20 янв 2006, 13:07
Мусечка с Новым годом! Можно попросить у Вас рецептики новых произведений кулинарии 2006 года.
20 янв 2006, 13:34
Я все стеснялась попросить, но вижу, что поток жаждущих не иссякает. Вот и я набралась наглости, наконец. Пожалуйста, вышлите и мне подборку ваших рецептов: viu_72@mail.ru
Заранее спасибо! И еще- если не сможете- я не обижусь, а то много нас таких...
21 янв 2006, 01:57
Вроде бы всем отправила, если кого - то пропустила
прошу не обижаться, напишите мне, получили или нет.
Большое спасибо.
21 янв 2006, 10:57
Мариночка!!! Спасибо вам огромное!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( Дюймовочка)
21 янв 2006, 11:07
Написала Вам на мейл
21 янв 2006, 16:57
Мне не пришло(((. Я у Вас просила рецепты Ваших пирогов и тортов. Спасибо
21 янв 2006, 17:41
Наташа, у меня записано. Я сейчас заканчиваю делать подбрку по пирогам, тортам и многое другое уже готово. Если вам срочно, я вышлю пока часть.
Напишите.
22 янв 2006, 19:42
Ну конечно я подожду всю подборку. Спасибо!!!
22 янв 2006, 01:56
Огромнейшее Вам спасибо!!!!!!!!!!
22 янв 2006, 11:28
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Начнем творить:-)
23 янв 2006, 14:43
Марина, спасибо за рецепты, буду теперь всех удивлять, но и про тебя всем рассказывать
21 янв 2006, 11:49
Спасибо Вам большое за рецепты запеканок для сына, делали, ели (нет ЛОПАЛИ!).Теперь тем более оч.хочется Вашу подборочку.Будет возможность-скиньте пожалуста на doc132@rambler.ru . Спасибо!
21 янв 2006, 12:37
Можно, и мне немного понаглеть???
Пришлите пожалуйста и мне ваши рецептики???
myhome3-18-9@mail.ru заранее спосибо.
21 янв 2006, 17:12
Можно и я осмелюсь попросить вашу подборку рецептов? Буду премного благодарна. masichek@yandex.ru
Назойливая и благодарная
21 янв 2006, 21:09
Марина, а что Вы высылаете первую подборку или продолжение?
21 янв 2006, 21:15
Раз пошла такая пьянка:-))начинаю высылать продолжение и новые подборки.
Anonymous
21 янв 2006, 21:23
Ураааааа!!! Спасибо, спасибо, дорогая Мариночка!!! Будем ждать........
21 янв 2006, 21:29
Я не получила.А так хочеться.
21 янв 2006, 22:13
Я помню о вас, сегодня вышлю.
24 янв 2006, 13:07
Musechka, и мне отправьте продолжение, пожалуйста.
sia05@ngs.ru
28 янв 2006, 14:39
огромное спасибо за рецепты, я смело готовлю любые из них и знаю, что будет вкусно, я прям как маньяк стала, готовлю и готовлю :-)
вы мне присылали файлы: салаты, десерты, закуски, кексы, медовики, мясо, птица, свинина.
А файл с торами у вас есть? можете мне прислать? там где "Лолита", "Пинчер" и прочие. или я не внимательно смотрю присланные вами файлы?
28 янв 2006, 14:42
я про торты спрашивала и адрес забыла указать TrinosN@yandex.ru
28 янв 2006, 15:20
Я тожзе у марины про торты спрашивала. Она сейчас готовит подборку по тортам и пирогам.
29 янв 2006, 00:36
ждёмс и потираеем ручки от нетерпения
29 янв 2006, 02:14
а мне можно???? скромно так???!!!
24 янв 2006, 09:00
Musechka,огромное спасибо! До сих пор не могу все просмотреть,так и лежат в ящике.Только треть из почты забрала.
24 янв 2006, 16:26
Спасибо большое за рецепты.
31 янв 2006, 16:57
Марина, а вы уже продолжение рассылаете? Будьте добры и мне тоже :-) tatiana2006@yandex.ru Спасибо большое за классные рецепты!
31 янв 2006, 17:21
Musechka, можно вас попросить выслать и мне рецептиков? myrrmyrr@mail.ru
03 фев 2006, 11:32
Бонально...НО можно и мне на подник...что не жалко...
03 фев 2006, 14:52
Всёёё! Больше я не могу терпеть! Читала, читала и не выдержала. Понимаю, что это нахальство - и нет Вам покоя от нас бесчисленных! Очень хочу хоть что-нибудь... Впрочем, если не сможете, то извините за беспокойство. :-))с искренним восхищением - клюшка antvoron@yandex.ru
03 фев 2006, 16:12
Какой вы кладезь вкуснятины!!Искренне восхищаюсь!Если еще есть силы на рассылку, прошу тоже, чего не жалко! drnadia@mail.ru Заранее спасибо!
06 фев 2006, 21:53
Если Вы еще продолжаете рассылку, то можно и мне примазаться: olgatima@yandex.ru Заранее благодарю!
07 фев 2006, 11:52
И я хочу примазаться на рассылку. Читала, терпела, но не вынесла :-). Тем более, что завтра у меня повится новая плита!!!!! Пришлите мне пожалуйста, все подборки, если есть время. b_nina@bk.ru Заранее огромное спасибо!!!!!
07 фев 2006, 14:00
А можно и мне рассылочку. Заране спасибо. Рецепты у вас просто супер! Молодчинка :-)
07 фев 2006, 20:35
Очень-очень-очень хочу попробовать приготовить по вашим рецептам. Пришлите и мне, пожалуйста Ваши подборки. нууу...все...что не сложно
Мыло: Fima002@mail.ru
07 фев 2006, 21:51
и мне simka@rbcmail.ru Спасибо!
08 фев 2006, 08:31
аааа!!! Марина, верните фото в паспорте, открыла,а не успела сохранить, и муж закрыл. а сейчас нет ничего:(((( ругаюсь с мужем! использование совершенное невинное для развития фантазии, вкуса и эстетики приготовленных блюд!
08 фев 2006, 17:54
А я не убирала, вы про какие фото говорите? Напишите, я вставлю обратно. Используйте, мне не жалко, главное, чтобы польза была:-))))
08 фев 2006, 19:26
Маринааа, ну когда же пироги и торты? Уже слюной почти захлебнулась_)))
08 фев 2006, 22:41
ой, простите, некоторое время назад мне показывался ваш пустой паспорт. :( пришлите, пожалуйста, ваши рецепты)
24 фев 2006, 10:44
Мусечка, если вам не тяжело поделиться любыми рецептами,и горячего и салатов и закусок. А то у моей доченьки 3.03 годик хочется чего нибудь очень вкусного! очень жду их на dimash88@mail.

ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
08 фев 2006, 18:36
Мусечка, я просто не могу найти слов на ваши шедевры. Я просто в восторге! Можно и мне на подник вашу подборочку рецептов, пока в декрете, хочется тоже поготовить:) Особенно интересует мраморный кекс.
09 фев 2006, 14:50
Мусечка, терпежу больше нет :) если вы еще можете видеть свой компьютер и монитор после такого наплыва желающих.... то очень вас прошу и мне выслать ваши рецепты :) ali_baba@pisem.net
спасибо вам! :)
09 фев 2006, 16:51
Мусечка, если можно пришлите и мне ваши рецепты. Как зайду в ваш паспотр, так слюной исхожу.Какая же вы молодец! Мой e-mail : lensha27@mail.ru огромное вам спасибо.
Увидела знакомый ник musechka - зашла на топ - подумала, что вы выложили еще свои подборки. Но обнаружила не то что ожидала:-( Я давно многими Вашими рецептами пользуюсь, и как уже писали ранее узнаю вас по "девушке в красном". Спасибо Вам и Вашему кулинарному колдовству! И мне все ваши подборочки можно? Лялька у меня еще маленькая время на поиски рецептов нет, а что приготовить??? Это вечный вопрос!!!
Вышлите пожалуйста на ydav@inbox.ru
хочу рецептов и побольше
10 фев 2006, 08:37
Люди, ну кто является счастливым обладателем 2-ой части Мусечкиной подборки? Поделитесь, плиз, с остальными!!! Мусечку понять можно - наш поток желающих не иссякает... Но может так друг другу и разошлём всем, а? Судя по первой подборке, вторая нужна и даже очень!!! Подборка замечательная! Спасибо Мусечка!
10 фев 2006, 08:58
пришлите мне, плиз, первую подборку. судя по посту она у вас есть.
11 фев 2006, 13:34
а какой у вас почтовый адрес? я пришлю, только не знаю у меня первая подборка или вторая. уже существует вторая подборка? насколько я знаю во второй подборке должны быть пироги и торты, вот её у меня и нет.
у меня есть файлы Десерты. Закуски. Кексы. Медовики. Мясо. Птица. Салаты. Свинина.
14 фев 2006, 16:57
А можно мне? Anfiska25@yandex.ru
Очень хочется:)
18 фев 2006, 15:56
И мне можно подборку?:) Любую) Желательно, конечно, все:)
Спасибо заранее:)

juliettina@mail.ru
19 фев 2006, 14:47
Спасибо громадное, все получила, изучаю:-*
стесняюсь
19 фев 2006, 17:01
Ой, здорово! Скажите, пожалуйста, а вы и вторую подборку получили? Там выпечки обещалось много :-)
19 фев 2006, 17:13
У меня из сладкого есть Десерты, Кексы, Медовики.:) Это вторая подборка?:)Если это то, что вам надо, то намыльте мне на почту, у меня в инфе есть, я поделюсь:)

Мне пока хватает) разбираться и разбираться) *восторженно смотрит на рецепты*.
Anonymous
19 фев 2006, 17:16
Спасибо, но это ещё первая :-( Рецептов действительно много и очень удачные :-)
19 фев 2006, 17:31
ой-ой-ой... *глаза загорелись*
а если вы случайно найдете вторую рассылку, то можно попросить прислать ее? мыло все там же, в инфе:)
:-)
20 фев 2006, 09:29
Да, поделюсь с удовольствием!
10 фев 2006, 10:28
Пришлите мне пожалуйста на мэйл подборку рецептов(желательно и первую и вторую), плиз. KseniaF@rambler.ru
Заранее большое спасибо!!!
10 фев 2006, 10:37
и мне тоже. Уж очень у Вас все вкусно! red__fox@mail.ru
10 фев 2006, 18:32
И я не вытерпела. Если хватит сил на меня пришлите мне тоже olga_gsn@mail.ru
11 фев 2006, 15:02
Спасибо Татьяне, приславшей мне первую подборку
11 фев 2006, 05:35
Мусечка,Вы просто кудесница:-),из Ваших рецептов пробовала только кулич и очень довольна результатом:-).Не могли бы Вы выслать и мне Ваши подборки?

allash68@mail.ru
12 фев 2006, 01:10
А рецепта маффинсов нет?:)
12 фев 2006, 18:02
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15967262
23 рецепт
13 фев 2006, 00:58
:)
12 фев 2006, 21:01
Девочки, была проблема, полетел жёсткий диск, к счастью муж предусмотрительный, всё сохранено. Восстанавливал. Завтра, буду высылать.
Большая просьба, чтобы не получилось, что я кому - то выслала, а кому - то нет, пишите пожалуйста мне на почту, так больше гарантии, что я никого не пропущу.
13 фев 2006, 11:23
Я Вам все-таки напомнила о себе на подник
17 фев 2006, 15:49
Марин, подскажи, плиз, соленые грибы как можно использовать?:)
""
17 фев 2006, 15:43
А у кого уже есть подборка с пирогами-тортиками? Рецептиков очень хочется... )))
17 фев 2006, 19:05
хнык, хнык, плак, плак... Я тоже хочу
17 фев 2006, 23:35
И мне, очень-очень хочется подборку с пирогами-тортиками.
18 фев 2006, 10:51
И я очень хочу такую подборку. Всё, что сделала из первой подборки, Очень Вкусно!!!
21 фев 2006, 00:38
А ТАКАЯ ПОДБОРКА СУЩЕСТВУЕТ? и мне, я тоже хочу, пожалуйста.
18 фев 2006, 09:26
Мусечка! Я ничего просить не стану:) Много чего из Ваших рецептов есть:):):) Просто хочу сказать спасибо. БОЛЬШОЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! Все оч. вкусно!
18 фев 2006, 12:56
Я вам Марина на мейл написала, вышлите пожалуйста рецептики! Заранее спасибо :-)
18 фев 2006, 12:57
musechka! У вас все такое красивое! У вас талант не только в кулинарии, но и в оформлении блюд (что часто тоже очень важно). В общем, вы просто умница!
Пришлите и мне пожалуйста на мэйл подборку рецептов(желательно и первую и вторую). megavolt@hot-mail.ru
Заранее большое спасибо!!!
18 фев 2006, 15:15
Вы, наверное, волшебница? Если можно пришлите и мне рецепты волшебств, пожалуйста goroshka05@list.ru
18 фев 2006, 16:18
Марина,восхищена Вашими кулинарными способностями...и уже не раз:-)
посылала Вам на е-mail письмо о просьбе выслать несколько рецептов...Жду-не дождусь,наверное:'( Будьте так добры SmirnovaElena78@mail.ru Заранее благодарна,Елена.
19 фев 2006, 14:49
мне так и не прислали ...хнык... :(((
20 фев 2006, 10:12
и мне...
19 фев 2006, 23:46
Мусечка Вы супер!
s
20 фев 2006, 18:45
(
20 фев 2006, 22:09
Девочки, очень неудобно напрягать Марину т.к. столько много желающих на ее рецепты. Кто уже получил подборочки перешлите пожалуйста на gs80@mail.ru если не трудно.
21 фев 2006, 00:19
Спасибо что так быстро откликнулись, Ксения. ВОТ ОНО ЕВАРУШНОЕ "БРАТСТВО"!!! :)
21 фев 2006, 01:39
Всегда рада помочь! Вот кто бы нам с вами вторую подборку выслал.......
21 фев 2006, 05:56
Можно и мне пожалуйсто??? Буду очень признательна!!!
21 фев 2006, 05:57
myhome3-18-9@mail.ru
21 фев 2006, 10:39
проверьте ящик
21 фев 2006, 11:59
Если незатруднит, вышлите пожалуйста и мне: natasha_suchkova@mail.ru
21 фев 2006, 13:33
проверьте почту
21 фев 2006, 19:13
а мене мозя geige@yandex.ru
21 фев 2006, 22:24
Если не трудно, пришлите и мне, пожалуйста: sitisheva@zmail.ru. Заранее большое спасибо!
22 фев 2006, 14:43
Спасибо большое, все получила.
22 фев 2006, 08:49
Ого-го Сколько!!! Огромное спасибо!!! Про вас конечно не забуду!!!:)
22 фев 2006, 14:44
Спасибочки громадное:)
21 фев 2006, 22:56
мусечка - молодечка!!!!!!!!!!!!! поклон! :)
:-)
22 фев 2006, 09:30
спасибо!!!
22 фев 2006, 09:46
Musechka, vyshlite mne tozhe pozhalujsta na ikhvan@hotmail.com
22 фев 2006, 15:19
Пожалуйста, и мне тоже пришлите!
olesia_l@ngs.ru
23 фев 2006, 06:13
Посмотрите почту, но вроде не все - интертет глючит, напишите что получили???
23 фев 2006, 00:44
Можно и мне пожалуйсто? nyra82@yandex.ru
23 фев 2006, 06:00
Проверьте почту
23 фев 2006, 06:14
а мне можно???? apple@yandex.ru шпасибо:)
23 фев 2006, 10:41
Отправила...
24 фев 2006, 10:42
Ой, я тоже хочу, если не затруднит и мне киньте на sve80eva@list.ru
26 фев 2006, 15:58
Ой, а пришлите мне мусечкины рецептики, я тут на сайтах брала некоторые - просто супер-рецепты были! v_nika_mail@mail.ru
23 фев 2006, 17:09
Спасибо!!!!!!!!!!!11
Катюша
23 фев 2006, 10:12
Девочки-кулинарочки, а какие вы рецепты раздаёте? Есть уже вторая подборочка или это всё первая? Вторую я тоже хочу :-9 :-9 Может я пропустила чего?
23 фев 2006, 14:21
Еще с первой разбираемся...
Anonymous
26 фев 2006, 08:52
Мусечка, ну что же вы не возвращаетесь? Поделитесь своими рецептами, обещали же продолжение! Ну хотя бы на несколько адресов пришлите - тут потом разберёмся кто-кому перешлёт. Уже столько праздников прошло, вот и 8 марта на носу :-( :-(
Эээх, Мусечка................
Anonymous
01 мар 2006, 12:04
up
01 мар 2006, 14:47
не вижу своего сообщения пробую еще раз попросить а монже и мне обе подборки
Спасибо...
svetik78@newmail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325