Посоветуйте ручной миксер
23 фев 2006, 23:05
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ручной миксер. Естесно, хочется, чтобы взбивал суперски и крем, и тесто, а так же удобно было держать в руке.
У меня тока ручной блендер. Белковый крем, например, взбивает не крепко, про тесто ваще молчу – можно просто блендер спалить.
Может кто-нить пробовал разные или ооооч доволен своим единственным и неповторимым?
У меня тока ручной блендер. Белковый крем, например, взбивает не крепко, про тесто ваще молчу – можно просто блендер спалить.
Может кто-нить пробовал разные или ооооч доволен своим единственным и неповторимым?
24 фев 2006, 10:19
я свекрови покупала Кенвуд, сама его в реках подержала (приятненько), и венчики отчеликаются (удобно), но вот о взбивании теста не знаю, если только жикого кого-то. У меня лично блендер Браун (там и венчин, и ручной блендер, и измельчитель, и большой блендер, и для колки для насадка) - я его обожаю!
27 фев 2006, 19:26
Купите BRAUN - не пожалеете.
03 мар 2006, 00:52
у нас мельничка поломалась,малышке измельчать еду нечем стало.В блендере чего-то так мелко получается,да и на пасту похоже.Вчера поехала в М-видео покупать другую,пересмотрела кучу всего,замучила консультантов,которые если честно от фонаря там.Выбрала Тефальку,стеклянная чаша,объём 1.2л,с крышкой,нож измельчитель и эмульгатор написано.Позвала консультанта пояснить мне на счёт эмульгатора.Он говорит,что анатацию к технике недают они,эмульгатор тоже показать не могут,так как все внутренности в коробке и запечатано.Попросила показать мне на коробке,там же всё нарисовано.Крутил,крутил,пошёл ко второму консультанту,который сообщил,что эмульгатор-это тоже нож.Я стала спорить,что наверное это от слова эмульсия.Вообщем позвала менеджера,который
пояснил,что эмульгатор-пластиковая штучка,которая пасты и кремы делает.Слава Богу.
Вообщем взяла я эту мельничку и к кассе.Стоит она 1490 р.По дороге узрела механические прибамбасы всякие-тёрки,микропроцессоры.Вообщем в итоге купила 9 в 1,фирмы Декок.570 рублей.Просто подумал-дома есть комбайн,миксер,блендер.Доче уже год и месяц.Скоро надобность в измельчении отпадёт.А там и тёрки разные,отделитель желтка,соковыжималка для цитрусовых(она у нас в комбайне есть,но всё такое громоздкое.Достаём когда большое количество перемалываем,например когда консервируем осенью).Там тесто делает,взбивает,и стучка есть,чтобы когда трёшь не порезать руки.И крутишь как шарманку.:)Второй день пробуем новинку.Вчера блины делала,тесто с его помощью,потому цедру натерали и сок лимона выжали.Сегодня морковь натирала,когда плов готовила.Тёрочка там есть курпная,а то руками режу.Комбайн всё по той же причине не достаю-большой он,да и тёрки там если крупные,то тонкие.
Это всё я к тому пишу,что если я правильно поняла,автор топа про ручное спрашивал.:)
пояснил,что эмульгатор-пластиковая штучка,которая пасты и кремы делает.Слава Богу.
Вообщем взяла я эту мельничку и к кассе.Стоит она 1490 р.По дороге узрела механические прибамбасы всякие-тёрки,микропроцессоры.Вообщем в итоге купила 9 в 1,фирмы Декок.570 рублей.Просто подумал-дома есть комбайн,миксер,блендер.Доче уже год и месяц.Скоро надобность в измельчении отпадёт.А там и тёрки разные,отделитель желтка,соковыжималка для цитрусовых(она у нас в комбайне есть,но всё такое громоздкое.Достаём когда большое количество перемалываем,например когда консервируем осенью).Там тесто делает,взбивает,и стучка есть,чтобы когда трёшь не порезать руки.И крутишь как шарманку.:)Второй день пробуем новинку.Вчера блины делала,тесто с его помощью,потому цедру натерали и сок лимона выжали.Сегодня морковь натирала,когда плов готовила.Тёрочка там есть курпная,а то руками режу.Комбайн всё по той же причине не достаю-большой он,да и тёрки там если крупные,то тонкие.
Это всё я к тому пишу,что если я правильно поняла,автор топа про ручное спрашивал.:)
28 фев 2006, 00:40
Моему миксеру "Moulinex" почти 10 лет,надоел,хочется новенький,а он все никак не ломается,удобен тем,что в нем несколько скоростей(начинаю взбивать на маленькой скорости,чтобы тесто не разлетелось,например для блинов,заканчиваю на максимальной),еще важно,чтобы венчики были "толстенькие",не как спицы,тогда они не погнутся и не сломаются,слышала от подруг,что такое бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты