Вариация на тему салата"Цезарь"
28 фев 2006, 15:21
Куриную грудку или индюшачью порезать на кубики( 2,5 см), обжарить на оливковом масле с добавлением карри и соли.
Белый хлеб порезать кубиками(1,5 см) и обжарить в масле, оставшемся от обжарки курицы. Именно обжарить, а то я первый раз засушила до сухарей, а сухарики потом соусом плохо пропитываются и царапаются.
Порезать помидоры, нарвать руками китайский салат(мелко).
Соус: полстакана оливкого масла, выжать туда пол лимона, добавить чайную ложку сахара и немного теплой кипячоной воды.
Смешать все ингредиенты,разложить на порционные тарелки залить соусом.
Надеюсь вам понравится. Время приготовления порядка 20 мин.
Белый хлеб порезать кубиками(1,5 см) и обжарить в масле, оставшемся от обжарки курицы. Именно обжарить, а то я первый раз засушила до сухарей, а сухарики потом соусом плохо пропитываются и царапаются.
Порезать помидоры, нарвать руками китайский салат(мелко).
Соус: полстакана оливкого масла, выжать туда пол лимона, добавить чайную ложку сахара и немного теплой кипячоной воды.
Смешать все ингредиенты,разложить на порционные тарелки залить соусом.
Надеюсь вам понравится. Время приготовления порядка 20 мин.
01 мар 2006, 20:33
спасибо:) Интересный рецепт:) Когда папа будет в командировке - опробую:) Папа наш курицу не ест. Мы делаем Цезарь с крабовым мясом;) Тоже вариация на тему Цезаря;)
28 фев 2006, 15:46
попробуем обязательно!))
28 фев 2006, 17:35
Попробуйте и раскажите, как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты