Вариация на тему салата"Цезарь"

28 фев 2006, 15:21
Куриную грудку или индюшачью порезать на кубики( 2,5 см), обжарить на оливковом масле с добавлением карри и соли.
Белый хлеб порезать кубиками(1,5 см) и обжарить в масле, оставшемся от обжарки курицы. Именно обжарить, а то я первый раз засушила до сухарей, а сухарики потом соусом плохо пропитываются и царапаются.
Порезать помидоры, нарвать руками китайский салат(мелко).
Соус: полстакана оливкого масла, выжать туда пол лимона, добавить чайную ложку сахара и немного теплой кипячоной воды.
Смешать все ингредиенты,разложить на порционные тарелки залить соусом.
Надеюсь вам понравится. Время приготовления порядка 20 мин.
01 мар 2006, 20:33
спасибо:) Интересный рецепт:) Когда папа будет в командировке - опробую:) Папа наш курицу не ест. Мы делаем Цезарь с крабовым мясом;) Тоже вариация на тему Цезаря;)
28 фев 2006, 15:46
попробуем обязательно!))
28 фев 2006, 17:35
Попробуйте и раскажите, как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325