Ануш!!!
28 фев 2006, 19:06
Не могу найти рецепт ваших блинов... Срочно...
Плииииззззз...
Раньше они вас в фотках стояли с рецептом. Кинулась искать, а их уж след простыл...
Плииииззззз...
Раньше они вас в фотках стояли с рецептом. Кинулась искать, а их уж след простыл...
28 фев 2006, 19:07
а что там за блины такие? а?
28 фев 2006, 20:42
Да просто блины на кефире... Выглядели они на фотках просто очень аппетитно, как оладьи...
28 фев 2006, 20:51
А не от Ануш не подойдут? Я копировала кто-то рецерт давал оладьи на кефире..
28 фев 2006, 23:51
Ой...хоть убей не помню где я фотки блинов выставляла или рецепт.
Оладушки я делаю очень просто,нет ничего необычного.
200 мл кефира,1 яйцо и самовосходящая мука.Замешиваю густое тесто и жарю на рапсовом масле.
(с транслита)
Оладушки я делаю очень просто,нет ничего необычного.
200 мл кефира,1 яйцо и самовосходящая мука.Замешиваю густое тесто и жарю на рапсовом масле.
(с транслита)
01 мар 2006, 11:05
А сахар/соль?
Огромное вам спасибо... Сегодня очень хочу своих мальчиков блинами с красной рыбой "напугать". Но все рецепты, которые я знаю, либо очень вкусно получаются именно под рыбу, но на дрожжах. Либо без дрожжей, но они вкуснее со сладкой начинкой... А после работы времени на дрожжевое тесто просто физически не будет.
Вы меня прям спасли... И мальчики умрут от счастья...
Огромное вам спасибо... Сегодня очень хочу своих мальчиков блинами с красной рыбой "напугать". Но все рецепты, которые я знаю, либо очень вкусно получаются именно под рыбу, но на дрожжах. Либо без дрожжей, но они вкуснее со сладкой начинкой... А после работы времени на дрожжевое тесто просто физически не будет.
Вы меня прям спасли... И мальчики умрут от счастья...
01 мар 2006, 11:19
да не за что:)
без соли и сахара обычно делаю.Хотя можно по желанию добавить.
У меня малой их со сметаной ест потом.
(с транслита)
без соли и сахара обычно делаю.Хотя можно по желанию добавить.
У меня малой их со сметаной ест потом.
(с транслита)
01 мар 2006, 11:16
А что за самовосходящая мука?
01 мар 2006, 11:26
Она уже смешана с разрыхлителей и еще с чем то там.
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 11:40
А, понятно. :) Мы сыпем муку и разрыхлитель. Остальное так же.
02 мар 2006, 12:03
Анна, я у Вас спросить хочу о рогаликах с шоколадом. Как сделать шоколадную начинку, чтобы она при остывании выпечки оставалась мягкой, а не застывала? Какой шоколад надо использовать?
02 мар 2006, 12:39
Я часто делайю с шоколадными чипсами,они для выпечки специально,40%.Они застывают потом.
Обычный шоколад думаю не будет так застывать,он ведь из-за температуры выпечки разрушается и уже не возвращаетыса в первоначальный вид.
(с транслита)
Обычный шоколад думаю не будет так застывать,он ведь из-за температуры выпечки разрушается и уже не возвращаетыса в первоначальный вид.
(с транслита)
02 мар 2006, 19:30
http://annush.livejournal.com/56804.htmll#cutid1
03 мар 2006, 10:09
Красивенькие))) Сделаю в выходные!
03 мар 2006, 00:13
А вы не могли бы пояснить,что это такое шоколадные чипсы?
03 мар 2006, 10:07
Я в Инете нашла про них информацию, только в Москве они не продаются видимо. Я вчера пекла рогалики по решепту анны и длобавила в начинку раскрошенный пористый шоколад. Начинка получилась отличная. Но мне тесто не понравилось - очень жирное(((
03 мар 2006, 14:37
ДА?!Очень жирное?НО,я всё жу попробую.
03 мар 2006, 16:15
Очень-очень жирное. При раскатывании даже доску посыпать не пришлось. За счет жирности не прилипает. Мне такое тесто не нравится((( Хотя, может я что не так делала, хотя все строго по рецепту. Что-то Анна молчит(((
03 мар 2006, 23:07
Хм.У меня абсолютно не жирное тесто.
50 гр масла сливочного+ 125 мл растительного вы положили на 3-4 стакана муки?
Я всегда раскатываю круг для рогаликов на посыпанном мукой поверхности,иначе их потом не отлепить и не свернуть.
(с транслита)
50 гр масла сливочного+ 125 мл растительного вы положили на 3-4 стакана муки?
Я всегда раскатываю круг для рогаликов на посыпанном мукой поверхности,иначе их потом не отлепить и не свернуть.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты