Стеклянная вермишель
01 мар 2006, 01:00
Кто готовил стеклянную вермишель? Подскажите пожалуйста, что с ней делать?
01 мар 2006, 11:13
Вскипятить воду, положить в нее вермищель и отставить кастрюлю - она сама "дойдет" через пару минут. Мы ее просто так никогда не едим, а обычно потом (отбросив на друшлаг), обжариваем в сковороде (или воке) с чем- нибудь (овощи, морепродукты и т.п.) Если чесно, то она на любителя, мне лично рисовая нраыится намного больше ;-)
01 мар 2006, 13:02
Спасибо большое! Я давно на нее смотрела, вот купила, просто интересно стало.
03 мар 2006, 23:03
А разве стеклянная лапша и рисовая - не одно и тоже?
04 мар 2006, 01:06
есть из рисовой муки и есть крахмальная.
04 мар 2006, 10:18
в последнее время в основном только фасолевая в продаже
03 мар 2006, 23:36
Я просто варила, но еще когда я покупала мне говорили какой то салатик можно сделать,но какой забыла, уточню у свекрови напишу
03 мар 2006, 23:38
Вот рецепт салатика: Вермишель, ветчина тонко порезанная соломкой и сыр, заправить майонезом, это не тот который давала продавец, но тоже очень вкусно.
04 мар 2006, 10:15
"Муги" она называется по-корейски
Оставить кипеть в подсоленной воде мин. 3-4 (в зависимости от состава).
Нагреть масло на сковороде, обжарить лук (побольше) не до готовности, буквально секунд 30, закинуть туда муги, добавить соевый соус, перец красный, чеснок, уксус, сахар. Пассеровать 1-2 минуты.
Можно добавить тертую сырую морковь и свежий огурец. Можно разнообразить и с мясом.
Оставить кипеть в подсоленной воде мин. 3-4 (в зависимости от состава).
Нагреть масло на сковороде, обжарить лук (побольше) не до готовности, буквально секунд 30, закинуть туда муги, добавить соевый соус, перец красный, чеснок, уксус, сахар. Пассеровать 1-2 минуты.
Можно добавить тертую сырую морковь и свежий огурец. Можно разнообразить и с мясом.
01 мар 2006, 21:19
попробуйте суп с тефтельками сварить и туда этой вермишели положить.
нужно:
свиной фарш + репч. лук + имбирь тертый или мелко рубленый
капустные листы, лучше пекинскую капусту
вермишель
белый перец (можно и черный)
очвкусно получается
нужно:
свиной фарш + репч. лук + имбирь тертый или мелко рубленый
капустные листы, лучше пекинскую капусту
вермишель
белый перец (можно и черный)
очвкусно получается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты