Форшмак-как вкуснее ?
01 мар 2006, 16:50
Нашла много рецептов этого блюда, сама ни разу не делала: кто с яблоками, кто с морковкой делает, кто вообще запекает, но хотелось бы какие-нибудь проверенные рецептики, чтоб вкусно было.
01 мар 2006, 18:02
Вот он самый вкусный и самый правильный
читаю рецепт и слюнки текут
http://www.burda.od.ua/readinfo.asp?dat=2&act=forschm
читаю рецепт и слюнки текут
http://www.burda.od.ua/readinfo.asp?dat=2&act=forschm
01 мар 2006, 18:33
Я делаю почти также, только без уксуса и без сахара, просто беру яблоки кисло-сладкие вместо кислых и еще добавляю немного подсолнечного нерафинированного масла. И делаю из филе сельди "Матиас", а то у меня патологическая боязнь рыбных косточек. :-)
02 мар 2006, 00:52
А филе тоже замачиваете в молоке ?
02 мар 2006, 07:52
Нет, филе я не замачиваю нигде. Оно само по себе очень нежное и сочное, видимо его уже в чем-то вымочили, наверное в уксусе. :-)
03 мар 2006, 07:35
Сделала вчера по этому рецепту, только с одной маленькой луковичкой - очень оригинально, но правда форшмак ела впервые. Какой он должен быть на самом деле не знаю. :)))
03 мар 2006, 16:43
Понравилось ? Вкусно ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты