Сковорода Вок
02 мар 2006, 14:56
Прошу прощения, если повторяюсь! У кого есть сковороды Вок? Подскажите пожалуйста, в чем их удобство и преимущество на обычными ? Спасибо большое!
03 мар 2006, 10:03
быстрее готовятся блюда, меньше масла. многие блюда только в такой сковороде и получаются хорошо, а в обычной они парятся какой большой огонь ни делай.
03 мар 2006, 10:39
Спасибо, я слышала такое, но никак не пойму почему... а какие блюда только в ней можно приготовить?
03 мар 2006, 11:31
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=343 тут девочки обсуждают блюда для вока
04 мар 2006, 18:14
ну овощи по-китайски, люблю печёнку с луком в нём жарить, капусту тушить, можно плов.у меня большой, тяжеленный (типа чугунный)с алюминиевой крышкой немецкого производства.
04 мар 2006, 18:05
Говорят,что дешёвый Вок быстро выходит из строя,надо покупать дорогой,те качественный.А сколько это,дорого?За25 евро-это нормальный вок или плохой?
05 мар 2006, 20:23
я из Китая привезла самый обычный. сфоткаю и покажу.
05 мар 2006, 10:19
А этой сковородкой можно только на газовой плите готовить или на стеклокерамике тоже???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты