Спасибо Candy Darling за ребра
03 мар 2006, 09:43
Присоединяюсь к родственнику Candy Darling, который нахваливал ее рецепт свиных ребер.
Вчера сделала, немного изменив рецепт (убрала кетчуп BBQ и вместо свинины брала ребрышки молочной телятины)
Действительно кулинарный экстаз.
Вчера сделала, немного изменив рецепт (убрала кетчуп BBQ и вместо свинины брала ребрышки молочной телятины)
Действительно кулинарный экстаз.
03 мар 2006, 09:45
Она улетела:-) Но обещала вернуться..Вы рецептик дайте, пожалуйста. У меня ребра есть в морозилке;-)
03 мар 2006, 10:04
Присоединяюсь к просьбе:) Хочу рецепт:)
03 мар 2006, 19:53
Пипецццццц!! Девы, хотела кинуть вам рецепт от Кэнди этих самых ребер, и тут поняла, что переустанавливали комп и ВСЕ ПРОПАЛО!! ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ!!! Я в шоке!!! Ну и как жить теперь!!!!
03 мар 2006, 22:19
Не расстраивайтесь, и у меня такое было. Собирайте рецепты заново и сразу копируйте на диск или дискету.
03 мар 2006, 22:23
вот так вот люди остаются без ребер...;-):-) Та ниче, она скоро вернется!!!
04 мар 2006, 12:52
:-D
04 мар 2006, 14:37
Вот оригинальный рецепт. Я брала только ребра молодого теленка и не использовала BBQ-кетчуп.
Все равно оч. вкусно.
Свиные ребра
Ребра нарезать кусками по 4-5 ребер.
Маринад: Мандариновый сок, чеснок, черный перец, прованские травы, орегано, оливковое масло, соевый соус, BBQ-кетчуп...извините :) За час до помещения в духовку посолить морской солью. Запекать при 220 минут 20, убавить до 160 и запекать ещё 20-30 минут, пока мясо не будет отходить от косточки. Приготовить смесь из меда, бальзамико и оливкового масла и ближе концу мазать пару раз кисточкой. Вещь! И пиво надо иметь холодным, конечно
Все равно оч. вкусно.
Свиные ребра
Ребра нарезать кусками по 4-5 ребер.
Маринад: Мандариновый сок, чеснок, черный перец, прованские травы, орегано, оливковое масло, соевый соус, BBQ-кетчуп...извините :) За час до помещения в духовку посолить морской солью. Запекать при 220 минут 20, убавить до 160 и запекать ещё 20-30 минут, пока мясо не будет отходить от косточки. Приготовить смесь из меда, бальзамико и оливкового масла и ближе концу мазать пару раз кисточкой. Вещь! И пиво надо иметь холодным, конечно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты