Простой и вкусный овощной салатик по-быстрому-Ищу
03 мар 2006, 16:30
Девочки! Вы тут волшебницы... нужен рецептик простого овощного, но ВКУСНОГО салатика.
В принципе я хотела ...огурцы, помидоры и оливковое масло... да как-то банально выходит, что ещё можно добавить, чтобы было интересно и вкусно? (салатик пойдёт к котлеткам с картошечкой). Поделитесь опытом, пожалуйста...
В принципе я хотела ...огурцы, помидоры и оливковое масло... да как-то банально выходит, что ещё можно добавить, чтобы было интересно и вкусно? (салатик пойдёт к котлеткам с картошечкой). Поделитесь опытом, пожалуйста...
03 мар 2006, 17:19
Можно огурец и морковь натереть на терке,очень мелко порезать помидоры,добавить зелени,заправить маслом с уксусом (яблочный,винный,бальзамик)или без,можно огурцы+помидоры+сладкий болгарский перец и так же заправить,можно яблоко тертое еще в первый вариант добавить.
03 мар 2006, 17:47
Вот, точно...болгарский перец-то я и забыла... спасибо =)
03 мар 2006, 18:03
А я люблю капустку тоненько настрогать, лимончиком оросить и маслицем подсолничным полить, можно посолить и чуть сахорочку) Или яблочко кисленькое туда. Ням!
03 мар 2006, 22:39
капустку мелко нашинковать.Соленый огурчик+горошек или кукурузку.Под майонезом вкуснее.
06 мар 2006, 17:27
Можно приблизиться к греческому 0 добавить сухарики, сыр, оливочки
07 мар 2006, 00:00
можно добавить манго,авокадо,сладкий перец,орехи,сок лимона.
06 мар 2006, 18:22
а я вот почти каждый день делаю израильский салат, очень вкусный и сочетается со многими блюдами особенно с рисом:
мелко мелко нашинковать помидоры, огурцы, листья салата, лук (я люблю зеленый), петрушки - посолить, выдавить 1-2 дольки чеснока, полить лимонным соком и оливковым маслом.....и ням ням:)
Да и еще для любителей остренького можно очень мелко нашинковать горький перец:)
(с транслита)
мелко мелко нашинковать помидоры, огурцы, листья салата, лук (я люблю зеленый), петрушки - посолить, выдавить 1-2 дольки чеснока, полить лимонным соком и оливковым маслом.....и ням ням:)
Да и еще для любителей остренького можно очень мелко нашинковать горький перец:)
(с транслита)
07 мар 2006, 03:41
листья салата, немного огурчики, немного помидорчики, оливки, брынза, итальянская заправка (можно лук но я не кладу никогда)
07 мар 2006, 11:58
капуста- основа
+майонез ( можно любой салатный соус) + яблоко крупно и апельсин
+можно яблоко и кусочки ананасов резанные
+ майонез по вкусу сахар или уксус
+ морковь и вместо майонеза масло растительное + уксус и сахар( мед)
+ помидор и майонез
+ свекла сырая + морковь+масло растительное и
+майонез ( можно любой салатный соус) + яблоко крупно и апельсин
+можно яблоко и кусочки ананасов резанные
+ майонез по вкусу сахар или уксус
+ морковь и вместо майонеза масло растительное + уксус и сахар( мед)
+ помидор и майонез
+ свекла сырая + морковь+масло растительное и
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты