Начинки для блинов!

03 мар 2006, 17:43
С чем едим блины икра, рыба понятно а что еще интересного?! Со сладким не хочется.
03 мар 2006, 18:12
нумер раз: отварное сердце перемолоть на мясорубке+ легко пожареный лук.
нумер два: свежая капусту потушить (любую)+ порезанное отварное яйцо.
нумер три : мелкопорезанные шапминьоны в течени 7 минут обжарить на раст масле с луком.
творогом еще фаршируют..
03 мар 2006, 18:21
Буду делать с печенкой и луком, с яйцом, с грибами...
03 мар 2006, 18:35
Вчера попробовала вот такую начинку: вареные яйца потереть на терке, растопить сливочное масло и перемешать с яйцами. Положить на блин яйчную массу (в горячем виде), сверху пару кусочков селедочки соленой в масле, сверху ложку сметаны, завернуть блинчик и кушать :) К моему удивлению, очень вкусно оказалось.
03 мар 2006, 22:37
мелко нарезать полосками ветчину.Потереть сыр и полосками нарезать маринованный огурчик.Это все завернуть в готовый блин и поджарить или подогреть.Просто обьеденье.Можно не добавлять огурчики - это кому как нравится.
03 мар 2006, 22:55
Я вместо огурчика крабовые палочки добавляю :)
(с транслита)
05 мар 2006, 10:49
Если фаршировать блины - то мне помимо традиционного мяса с рисом очень нравится начинка из обжаренного лука с яйцом. А еще я жарю блины и люблю вприкуску, так сказать подавать к ним: селедочку маринованную с луком, семку тонкими пластиками соленую, сыр с чесноком и яйцом, сыр альметте (хорошо сочетается с рыбой). Ветчину тоненько порезанную. То есть основное блюдо - блины. а к ним уже все подряд.
05 мар 2006, 11:35
различные вариации с творогом (изюм, курага, яблоко, чернослив); куринные потрошка, обжаренные с луком и морковкой со специями; малосоленая семга или форель; отварное куринное филе мелко порубленное, с обжареным луком и сыром
05 мар 2006, 14:47
Трете мелко сыр. Заворачиваете конвертиком и обжариваете. Очень вкусно.
05 мар 2006, 17:13
Я еще делаю с мелко нарезанным языком плюс обжаренный лук. А вобще блины можно чем угодно фаршировать - курица с грибами, капуста с грибами, очень вкусно печенью, не считая всяких там варений-джемов-фруктов кусочками.
05 мар 2006, 18:03
Очень люблю блинчики с мясом!:-9 :-9 :-9
05 мар 2006, 19:09
А я люблю блинчики с бананом, с яблоками, с творогом!
05 мар 2006, 19:53
Помимо мясной, творожной, на " Ура" идут у моих мужичков еще вот какие начинки - толчонка,( можно с жареным лучком ),
- тертый сыр ( обязательно с порезанной зеленью, укропчиком и петрушкой, - заворачивать в горячий блин, чтоб расплавился ,
- мелко порубленные куриные грудки ( жареные ) с грибами и луком ( и зеленью )., можно в соусе сметанном.
Очень вкусно, а последняя начинка- прям находка - деть курицу не любит, а в виде начинки- только так уплетает.
05 мар 2006, 21:18
Девочки, скажите мне такую вещь, вы когда блинчики фаршируете, вы потом их обжариваете, или в духовке запекаете,или как?
06 мар 2006, 09:55
Это как Вам удобнее. Если надо немного и быстро, то на сковороде, а много - в духовке.
06 мар 2006, 10:11
Люблю блины с мясом,грибами,луком и яйцом,с сыром
06 мар 2006, 10:43
мне понравились блинчики с начиной из амлета (просто сырые яйца взбитые с молоком делается амлет) и заварачивается в блинчик :)
06 мар 2006, 11:52
В итоге фаршировала блины шампиньонами с луком, заворачивала мешочки и завязывала веточкой петрушки (извращалась с петрушкой долго :)) ), потом все подогрела в микроволновке. Всем очень понравилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325