Свинина

04 мар 2006, 14:57
Девченки подскажите пожалуйста какие кусочки (ну там грудинка или что-то еще) и как повкуснее можно запечь в духовке? А то гостей собирается 15 человек (это без меня с мужем), а мозги беременные ничего не соображают :)
04 мар 2006, 16:18
Антрекоты или тонкие пластинки шеи можно просто без специй или обмазать горчицей примено по 1 см толщиной. можно толше , но ненамного. решето от пароварки( главное чтобы мясо не находилось на дне посуды, у меня такой блинчик есть алюминевый на ножках с дырками) ставлю на дно сковороды, наливаю воды в сковороду, чтобы не касалась "блинчика" . На "блинчик" выкладываю мясо и запекаю в духовке. мясо не подгорает, не пересушивается. лишний жир стекает. Воду по мере выкипания в сковороде подливать. по желанию мясо можно превернуть. Не солить.В конце готовки посыпаю специями по вкусу.
04 мар 2006, 23:13
посмотрите у меня в паспорте свинина по милански
05 мар 2006, 11:16
Спасибо выглядит очень аппетитно :)

Правда с трудом представляю как такую вкуснятину можно приготовить на 15 человек :) Ну а может возьмем кусочки поменьше и рискнем :)
05 мар 2006, 11:36
да я думаю не сложно, протсо порезать помельче и в дава этапа или на большой протвень
05 мар 2006, 18:29
Кусочки свинины ( можно лопатку или более постные кусочки),отбитые, выложить на противень, посолить, поперчить,кольцами порезанный репчатый лук уложить на них и с верху майонез!:-9:-9:-9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325