Курник

04 мар 2006, 16:26
Решила курник испечь, но во всех рецептах один из слоёв непременно рисовый, а я тесто в сочетании с рисом ну просто ненавижу...Может у кого то есть опыт какой либо другой начинки?
04 мар 2006, 16:51
пшено
04 мар 2006, 21:32
У меня мама всегда делала капусту с мясом или тущенкой одним слоем и все.
04 мар 2006, 21:51
Я делаю такие слои:
1 - курица с сыром
2- грибы с луком жаренные
3 - опять курица с сыром
Фото можете посмотреть в паспорте!
06 мар 2006, 10:46
а можно рецептик вашего "гранатового браслета" из паспорта, пожалуйста?
06 мар 2006, 12:12
Написала.
06 мар 2006, 11:04
И мне, пожалуйста. рецепт салатика! Уж больно аппетитно смотрится!
06 мар 2006, 12:12
ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ (слоеный)

Выкладывается кольцом. На середину блюда ставится банка, а вокруг выкладывается салат слоями и нужно поставить его на несколько часов в холодильник, чтобы кольцо было красивым.
1. Вареная свекла на крупной терке
2. Лук
3. Морковь вареная на крупной терке
4. Жареная или вареная курица
5. Отварная картошка на крупной терке
Каждый слой промазать майонезом, а сверху украсить зернами граната.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
06 мар 2006, 12:54
Спасибо огромное!
06 мар 2006, 07:37
Я всегда делаю курицу с картошкой и лучком. Всем очень нравится! Все кладу сырым:
сначала картошку, потом лучок и напоследок курицу (есессно отделяю от кости). В обязательном порядке кладу немного сливочного масла между каждым слоем.
05 мар 2006, 00:15
А напишите плиз рецепт курника:)) Давно его хотела попробовать, но как-то руки не доходили найти рецепт..:)
05 мар 2006, 00:28
у меня есть открытка с рецептом.Вот такой:
на 500 г готового изделия:
слоёное тесто-300 г
курица варёная нарезанная соломкой-120 г
грибы жареные-120 г
рис варёный с рубленным яйцом-200г
3 блинчика
яйцо для смазки.
На середину раскатанного пласта теста положить фарш из слоёв курицы, грибов, риса с яйцом.Каждый слой разделить блинчиком.Закрыть четыре стороны и подкатать в форме шара.украсить рисунком. сверху смазать яйцом и выпекать в духовом шкафу при температуре 220-240 градусов.
05 мар 2006, 19:41
от спасиба..:) а это как бы "классический" рецепт или как вариант?:)
05 мар 2006, 19:57
без понятия:-)Но на картинке выглядит очень аппетитно:-)
05 мар 2006, 00:19
я делала с картошкой-пластинками тонкими нарезать и выложить на тесто,а сверху курицу с жаренным луком (можно ещё грибы жареные добавить).
05 мар 2006, 12:11
Я тоже так пробовала, очень вкусно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325