Закуска-рулетики, ищу рецепт.
05 мар 2006, 11:04
Девочки, у кого-то видела в паспорте рулетики, кажется из лаваша скручены с ветчиной или с чем-то еще и нарезанные на кусочки. Не подскажите рецепт, интересны все варианты. Спасибо.
05 мар 2006, 11:25
Рулетики из лаваша с форелью.(От Мусечки)
Сливочный сыр(Рама крем бонжур или Альметте).Я делала с плавленым сыром с зеленью + слабосолёная форель, в идеале хорошо добавить свежий укроп.Все измельчить в блендере.Начинку завернуть в лаваш, который предварительно смазать тонким слоем майонеза.
Потом всё это в пищевую плёнку, и на ночь в холодильник. Перед подачей на стол нарезать.
P.S.Я делала с семгой.фото в паспорте.
Сливочный сыр(Рама крем бонжур или Альметте).Я делала с плавленым сыром с зеленью + слабосолёная форель, в идеале хорошо добавить свежий укроп.Все измельчить в блендере.Начинку завернуть в лаваш, который предварительно смазать тонким слоем майонеза.
Потом всё это в пищевую плёнку, и на ночь в холодильник. Перед подачей на стол нарезать.
P.S.Я делала с семгой.фото в паспорте.
05 мар 2006, 13:02
Я делаю с лососем (консервы) - разминаю вилкой, добавляю зелень. Первый лист лаваша смазываю майонезом и посыпаю зеленью, кладу сверху второй лист - опять мажу майонезом и раскладываю лосось, далее третий лист лаваша - опять майонез и зелень. Заворачиваю, убираю в пакет и в холодильник, чтобы пропитался. Получается очень вкусно... Еще делаю брынзу с зеленью и чесноком.Еще вариант - мелко рубленные крабовые палочки, чеснок, майонез. Приятного аппетита!!!!
1 лаваш смазываю плавленым сыром ( например, Виола)и на терке тру колбасу Докторскую, затем кладется следующий лаваш на него крошится зелень с майонезом. Все это скручивается, и режется, а моя мама делает так: лаваш смазывает маслом сливочным и режется маленькими кусочками рыба семга или форель(соленая) и все скручивается
--1.Рулеты с ветчиной
лаваш-3 шт. больших
ветчина индейки-2 уп. по 500 г.
сыр плавленный любой (можно виолу)-самую большую коробку
зелень кинзы-2 больших пучка.(но в принципе если не любите то любую)
Лаваш мажу сыром затем посыпаю нарезанной зеленью.Тоненько нарезанную
ветчину раскладываю с верху.Скручиваю придавливая и режу на
порции-сьедается на ура!
1 лаваш смазываю плавленым сыром ( например, Виола)и на терке тру колбасу Докторскую, затем кладется следующий лаваш на него крошится зелень с майонезом. Все это скручивается, и режется, а моя мама делает так: лаваш смазывает маслом сливочным и режется маленькими кусочками рыба семга или форель(соленая) и все скручивается
--1.Рулеты с ветчиной
лаваш-3 шт. больших
ветчина индейки-2 уп. по 500 г.
сыр плавленный любой (можно виолу)-самую большую коробку
зелень кинзы-2 больших пучка.(но в принципе если не любите то любую)
Лаваш мажу сыром затем посыпаю нарезанной зеленью.Тоненько нарезанную
ветчину раскладываю с верху.Скручиваю придавливая и режу на
порции-сьедается на ура!
06 мар 2006, 01:54
Подскажите, пожалуйста "Гранатовый браслет" как делать?
06 мар 2006, 09:10
Пожалуйста!
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/granatbr.shtml
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/granatbr.shtml
06 мар 2006, 00:29
1.Смазать майонезом.Порезать ветчину или какое-нибудь подкопченное мяско (горячего копчения),свежий огурец,помидор,укроп.
2.Смазать плавленным сыром типа Виолы,сверху - грибы,жаренные с луком,укроп.Можно туда же мясо:напр. курицу.
2.Смазать плавленным сыром типа Виолы,сверху - грибы,жаренные с луком,укроп.Можно туда же мясо:напр. курицу.
06 мар 2006, 01:49
Спасибо большое всем
07 мар 2006, 00:11
У меня с рыбой,лососем копченым
http://www.eva.ru/albumpage/33546/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/33546/4.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты