Стебли сельдерея. Что приготовить
05 мар 2006, 19:32
Думаю из потушить. Может еще что-то можно придумать?
05 мар 2006, 21:52
Салатик можно из них сделать: сельдерей, яблоки кислые, морковь свежая - потереть, заправить майонезом.
05 мар 2006, 22:12
Спасибо за идею! Так тоже попробую )
06 мар 2006, 00:33
стебли сельдерея очистить от грубых волокон, нарезать длинной по 8-10 см, в углубление намазать щедро любым нежным/плавленным сыром (можно использовать и сыр с различными добавками), сверху прилипить 2 половинки грецкого ореха.
06 мар 2006, 19:49
О!! С плавленым сыром в любом виде съем!
Спасибо за идею.
Спасибо за идею.
06 мар 2006, 19:51
В соковыжималку и добавлять в томатный сок все утром перед работой и школой :)
06 мар 2006, 21:32
Делаю такой салатик: Режу стебли поперек тоненько,Яблоко режу мелко или тру на терке, ананасы консервированные и грецкие орехи или другие какие-нибудь. Все заправляю майонезом, ну и солю.(3 стебля,1 яблоко,1/2 банки ананасов). Вкусно и свеженько выходит
07 мар 2006, 13:58
Я с черешковым сельдереем делаю салатики, например такой:
сельдерей
красный сладкий перец
черные маслины
помидорки "черри" половинками
консервированный тунец
соль, перец по вкусу и заправить маслом.
А можно сделать томатный супчик с морепродуктами и сельдереем - очень вкусно, а главное - быстро. Томатную пасту развести водой или бульоном до "суповой" консистенции, довести до кипения, засыпать замороженые морепродукты (количество- по вкусу), закипит - добавить соль, перец, душистые травки и сельдерей. Снять с огня и подавать.
сельдерей
красный сладкий перец
черные маслины
помидорки "черри" половинками
консервированный тунец
соль, перец по вкусу и заправить маслом.
А можно сделать томатный супчик с морепродуктами и сельдереем - очень вкусно, а главное - быстро. Томатную пасту развести водой или бульоном до "суповой" консистенции, довести до кипения, засыпать замороженые морепродукты (количество- по вкусу), закипит - добавить соль, перец, душистые травки и сельдерей. Снять с огня и подавать.
07 мар 2006, 13:59
Ой, а знаете еще как вкусно:-) У меня мама такой салат делает...Сельдерей, изюм, отварная курочка, и заправка из приправы "10 овощей", лимонный сок, чуток сахара и чуток растительного масличка...кусьнаааааа....няммм!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты