Язык

06 мар 2006, 13:18
Скажите, как правильно и сколько его варить? И как его потом почистить?
06 мар 2006, 14:45
Я варю часа 1,5-2.Потом сразу под холодную воду ставлю,так потом легче очищается.А потом срезую верхнюю шкурку.
06 мар 2006, 17:18
Спасибо!
06 мар 2006, 17:38
Говяжий язык? Средний язык я варю намноого дольше, если, конечно потом он не запекается или еще чего ;)
(с транслита)
06 мар 2006, 18:02
Свинной язык вариться быстрее часа 1,5 - 2 часа, говяжий на 1 час побольше. Как сварился сразу под холодную воду и чищу. Потом обратно кладу в бульон, язык имеет свойство очень быстро засыхать.
06 мар 2006, 22:03
Я языки варю около 3 часов на маленьком огне с приправами и зеленью,они тогда нежные,нежные получаются.
06 мар 2006, 22:05
Варю часа три. Потом опускаю в холодную воду минут на 10. Шкура отходит хорошо.
07 мар 2006, 08:11
Я купила телячий язык. Он небольшой. Так сколько варить?
07 мар 2006, 09:08
Часа три точно, ну вилкой его пните и проверите :), потом быстренько под холодныю воду.
07 мар 2006, 22:43
Девочки, а почему вы не пользуетесь скороварками ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325