Китайские аром. грибы Шии-таки - Что приготовить?
07 мар 2006, 00:29
Мама купила в магазине грибы, внешне похожие на сушеные белые, а как их готовить - непонятно.
Подскажите рецепты, пожалуйста.
Подскажите рецепты, пожалуйста.
07 мар 2006, 00:50
Обычно сухие грибы перед готовкой замачивают в воде.
07 мар 2006, 03:39
Обязательно только шляпки, ножки - срезать и выкинуть. Вкусно в мясо, в блины, в суп. Вообще-то их вкуснее свежие готовить, в сливках с лучком и вином.Но и из сухих вы можете соус сделать вкусный (обжарить с лучком, специи, вина белого, сливки... ну и т.п.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты