Китайские аром. грибы Шии-таки - Что приготовить?

07 мар 2006, 00:29
Мама купила в магазине грибы, внешне похожие на сушеные белые, а как их готовить - непонятно.
Подскажите рецепты, пожалуйста.
07 мар 2006, 00:50
Обычно сухие грибы перед готовкой замачивают в воде.
07 мар 2006, 03:39
Обязательно только шляпки, ножки - срезать и выкинуть. Вкусно в мясо, в блины, в суп. Вообще-то их вкуснее свежие готовить, в сливках с лучком и вином.Но и из сухих вы можете соус сделать вкусный (обжарить с лучком, специи, вина белого, сливки... ну и т.п.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325