Черные макароны!
10 мар 2006, 16:00
Долго-долго искала. Наконец купила. Так теперь не могу найти тот рецепт, для которого была нужна эта экзотика :(
Можно, конечно, и придумать что, но вдруг кто "родной" рецептик знает? Кажется, это был салат, но не уверена :)
Можно, конечно, и придумать что, но вдруг кто "родной" рецептик знает? Кажется, это был салат, но не уверена :)
10 мар 2006, 16:15
А где купили???
Очень люблю черные макароны в сливочном соусе с красной икрой)
Очень люблю черные макароны в сливочном соусе с красной икрой)
10 мар 2006, 16:30
Я покупала черные макароны в 7 континенте .А как вы готовите сливочный соус с красной инкрой .Дайте рецептик.
10 мар 2006, 16:55
К сожалению дома не готовила.
Постоянно беру себе, если ужинаем в Эь Патио.
Вот хочу в домашних условиях попробовать)
Постоянно беру себе, если ужинаем в Эь Патио.
Вот хочу в домашних условиях попробовать)
10 мар 2006, 18:15
Нашла как называется...
Спагетти Портовернере: Черные спагетти со сливочным соусом с водкой, копченым лососем и красной икрой.
http://il-patio.rosinter.ru/menu/main/
Спагетти Портовернере: Черные спагетти со сливочным соусом с водкой, копченым лососем и красной икрой.
http://il-patio.rosinter.ru/menu/main/
10 мар 2006, 16:43
В Ашане (Теплый Стан он считается).
10 мар 2006, 17:28
А какие это,черные??? Окрашенные чернилами каракатицы???Их советуют заправлять соусами из морепродутков.
10 мар 2006, 17:07
Дайте кто-нибудь рецептик как их готовить??
11 мар 2006, 16:37
Нуууу???? неужели НИКТО не знает?????
11 мар 2006, 17:54
Нашла один рецепт (из ж-ля Гастроном), не знаю пригодится ли.
Черные спагетти с икрой.
2 свежии стерляди, 1 упаковка черных спагетти, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. черной икры, 1 луковыца, 1 морковь, 1 небольшой корень петрушки, 1 ст.л. оливкового масла.
Овощи очистить. Морковь нарезать кружками и обжаривать, помешива на сковороде без масла 3-4 мин. Стерлядь ошпарить, оччистить, выпотрошить, промыть. Залить водой, довести до кипения, удалить пену, оставляя блестки жира. Посолить, поперчить. Добавить в бульон морковь, лук и петрушку целиком. Готовить 15 мин. Рыбу вынуть, бульон процедить. Стерлядь остудить, удалить хрящи - она пойдет на холодную закуску. В рыбном бульоне сварить спагетти до готовности, следуя указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Сервировочное блюдо подогреть, вылить на него оливковое масло. Выложить спагетти, полить сметаной, сверху украсить черной икрой.
Сама не делала, но думаю возможны разные вариации.
Черные спагетти с икрой.
2 свежии стерляди, 1 упаковка черных спагетти, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. черной икры, 1 луковыца, 1 морковь, 1 небольшой корень петрушки, 1 ст.л. оливкового масла.
Овощи очистить. Морковь нарезать кружками и обжаривать, помешива на сковороде без масла 3-4 мин. Стерлядь ошпарить, оччистить, выпотрошить, промыть. Залить водой, довести до кипения, удалить пену, оставляя блестки жира. Посолить, поперчить. Добавить в бульон морковь, лук и петрушку целиком. Готовить 15 мин. Рыбу вынуть, бульон процедить. Стерлядь остудить, удалить хрящи - она пойдет на холодную закуску. В рыбном бульоне сварить спагетти до готовности, следуя указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Сервировочное блюдо подогреть, вылить на него оливковое масло. Выложить спагетти, полить сметаной, сверху украсить черной икрой.
Сама не делала, но думаю возможны разные вариации.
11 мар 2006, 18:30
:mda Спасибо. Бум думать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты