Cindi, Vorobej Vasya, Candi Darling

11 мар 2006, 10:12
Девочки, вы где? Напишите мне на мыло, пожалуйста.

princess_inred@yahoo.com
(с транслита)
11 мар 2006, 16:09
Вася, если вы зайдёте всё-таки сюда, пожалуйста, пришлите мне свой е-майл! Как же я буду сморчки готовить?! Ведь отравлюсь нахрен без вашей помощи!
И не уходите, если это возможно! Просто забейте на враждебные разделы и тусуйтесь в Рецептах. Здесь вас любют :)))
12 мар 2006, 12:18
Вайёй, а что случилось, что Вася может не зайти??? Я так много пропустила?

ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСССССССССССЯААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
(с транслита)
12 мар 2006, 12:25
Мне тоже птичка на хвосте принесла, что Васю угораздило пойти в Кормление, где бешенные бабы её загнобили. Вася человек чувствительный, как и большинство дам. Васю обратно!!!!!

Леона, я Вам написала на мейл.
12 мар 2006, 15:12
Там, в ВО, я предлагала Васе плюнуть на диких тёток, но Василий сопротивляется.
12 мар 2006, 15:24
так в том и кайф, сопротивляться-то :)
12 мар 2006, 15:28
Хорошо, если так. Я по Васиным кулинарным историям скучать буду, если она уйдет.
12 мар 2006, 15:34
Это точно. Уже скучаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325