фарш говяжий 0,5кг.что сделать?
11 Mar 2006, 17:44
котлеты надоели.. охота что-то вкусное. девочки подскажите как его приготовить? мож как то пожарить к гарниру? или что еще?
11 Mar 2006, 17:49
Блины с фаршем, пирог или спагетти болоньез (с транслита)
11 Mar 2006, 17:59
а рецептики не подскажете?:)
12 Mar 2006, 09:17
Я б рулет сделала с овощной или грибной начинкой :)
12 Mar 2006, 09:22
Мясо по турецки. На протвень уложить фарщ со специями, следующий слой -лук, потом посоленная тёртая морковь. Всё это посыпается тёртым сыром, заливается маьонезом и вдуховку на 50 мин.
15 Mar 2006, 08:02
вчера сделала, интересно получилось, :) ничего супер-пупер, но делать легко, запах обалденный и в итоге вкусно еще раз сделаю обязательно спасибо :)
12 Mar 2006, 10:56
Однозначно беляши:)))
11 Mar 2006, 18:43
Суп с фрикадельками. Соус к макаронам.
11 Mar 2006, 18:51
Ну вот недавно писала рецепт "суп детский" с фаршем. Он не то что бы детский, просто его все дети любят, даже мясонеедящие :)
11 Mar 2006, 18:54
Еще соус болонез к пасте можно. Сегодня я сделала тефтельки запеченные детям отдельно, мужу - отдельно, но почти вся готовка одновременно :) Только соусы разные :) Запеканки мясные можно :)
11 Mar 2006, 19:07
Банально, но вкусно. Потушить с лучком, залить томатами очищенными баночными (предварительно нарезанными)+ специи, зелень. Подавать с макаронными изделиями. Можно запечь в духовке с овощной смесью, со сметаной (майонезом) и сыром.
11 Mar 2006, 19:48
Можно рулет с яйцом в духовочке запеч.
11 Mar 2006, 20:24
МОЖНО С ОВОЩАМИ ЛЮБЫМИ ПОТУШИТЬ, ДОБАВИТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ, СМЕТАНУ ИЛИ МАЙОНЕЗ.
11 Mar 2006, 21:05
спасибо всемю в общем я потушила его с луком на сковороде. залила томатной пастой
11 Mar 2006, 22:48
можно сделать или суп с фрикадельками, или макароны по-флотски.
11 Mar 2006, 23:35
Заходите ко мне на сайт там есть рецептики на основе фарша: http://www.100krat.com/china/my_friends.html
12 Mar 2006, 07:05
рулет - фарш смешать с луком, чесноком, яицом, специями. разложить на пленке. я сверху обычно кладу вареное яйцо, сыр и травки. можно огурчики маринованные\солёные.
13 Mar 2006, 02:25
Вчера готовила зразы из говяжьего фарша. У меня и было 500-600 гр. фарша. Еще потребуется 2 ломтика булки, 1 ст.л. топленого сала, молотый перчик и соль. А для начинки 2-3 луковички, пару вареных яиц, 1 ст.л. сливочного масла, зеленюшка (петрушка), , 1 ст.л. сухарей, соль и перчик. Сначала я пережарила лук, добавила парочку отваренных яиц (тоже покрошила), туда же нарезанную зелень петрушки, перец, соль. все хорошенько перемешать. Из мяса и других компонентов приготовить молотую массу как для котлеток и разделить на порции. Далее нужно распластать их и на каждую порцию положить по 0,5 ст.л. начинки из яиц и лука. Разделать продолговатые зразы так, чтобы начинка оказалась внутри. Потом нужно обвалять их в сухарях и поджарить со всех строн в хорошо разогретом жире. Хатем положить их в кастрюлю, влить немножко бульончика (я как раз борщ варила, вот и взяла оттуда), добавить 0,5 ст. сметанки, 2 ст.л. томатной пасты, закрыть кастрюлю и тушить на слабом огне. Перед подачей на стол зразы положить на блюдо и залить соусом, в котором они тушились. Очень вкусно. Рекомендую!:-9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты