Баранки с фаршем

12 Mar 2006, 17:31
Очень все хвалят это блюда, напомните пожалуйста этот рецептик.
12 Mar 2006, 18:05
Сушки с фаршем 0,5 кг. сушек 0,5 литр молока фарш майонез укроп Сушки залить молоком и оставить на 40 минут (вид будет ужасный, но потом форма восстановиться). Вынуть сушки на разделочную доску и заполнить сердцевину фаршем. На фарш капельку майонеза, а сверху веточку укропа. Противень смазать маслом, сложить сушки и в духовку на 15-20 минут.
12 Mar 2006, 18:50
Спасибо
Интересный рецепт. А за 30 минут сушки не разлезутся?
13 Mar 2006, 11:02
Не знаю, сама еще не готовила. Кто делился опытом, говорят что не расползаются. Но до жарки имеют неприглядный вид. Но этого не стоит пугаться.
13 Mar 2006, 18:00
Я кладу на 10-15 минут в теплое молоко. Этого хватает, но делаю чуть иначе. Фарш + тертый или мелко порезанный лук+соль+перец+пару ложек манки(на полкило фарша где-то две ст. ложки)+чуть минералки. Затем вымачиваю бублики в молоке. В сковроду наливаю масло. В середину бубликов кладу фарш обмакиваю в муку, потом в яйцо и жарю на скороде с двух сторон. Если бублики не сильно размякли, то они размякают в процессе жарки.
13 Mar 2006, 20:58
Так же,только я сверху еще сыром посыпаю.
15 Mar 2006, 13:19
Я так же делаю, только не держу их 40 минут в молоке, ложу штук 10, когда они так прикольно сморщатся - ложу фарш, потом опять 10 намокают. Не нравится мне когда они "разлазятся". И получаются абосолютно не сухие - они еще жиром от фарша пропитываются. Еще посупаю сверху сыром, а можно и дольку помидорчика :) Одно из самых наших любимых блюд.
13 Mar 2006, 17:27
А мне ну совсем не понравилось.Фигня какая-то, по-моему...
15 Mar 2006, 12:39
Я тоже делала. Мне совсем не понравилось, а домочадцы промолчали, видимо из-за уважения ко мне...
делаю так: мелко порезать колбасу, твердый сыр натереть на терку, смешать с колбасой, кетчупом (острым) и майонезом - это начника. налить в глубокую тарелку теплой воды, посолить, кинуть туда сушку (по 2 минуты с каждой стороны, ни в коем случае, чтоб не размякла), выложить на противень, заполнить начинкой и в духовку минут на 15-20. очень хорошо к пиву идут!
13 Mar 2006, 17:12
моя мама тоже так делает -очень вкусно
13 Mar 2006, 18:10
Мне тоже понравилось это блюдо, сама еще не пробовала готовить.
13 Mar 2006, 19:01
Только что сделала, на вид непонятно, сушки размокали почти 2 часа, видимо сушки пересушены. Пока не пробовала, попробую расскажу
14 Mar 2006, 11:12
Попробовала, действительно вкусно.
14 Mar 2006, 12:37
Просто не верится, что это вкусно? Все правда нравится? Я не пробовала, но баранки и фарш, имхо, как-то не совместимо :( Какими баранки становятся?
14 Mar 2006, 16:18
По вкусу на беляши похоже. Такие очень ленивые:)
15 Mar 2006, 10:37
По внешнему виду - не очень, а на вкус даже очень, попробуйте сделать чуть-чуть, а потом посмотрите.
15 Mar 2006, 14:03
А..... Побывала я у Вас в паспорте. А я на посту-диете :(. Плохо то как теперь :(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325