Вкусно и сытно.

13 мар 2006, 11:13
Салат из минтая (последнее время кладу лимонеллу, она посочнее). Ну так вот: 1 слой - варёный картофель. 2 слой отваренная рыба (без костей :)), 3 слой - обжаренные грибы, 4-й - обжаренный лук, 5-й - обжаренная морковь, 5-й варёные яйца на мелкую тёрку (полностью), и в завершении - тёртый сыр. Каждый слой немного посолить и промазать майонезом. Дать постоять без холодильника где-то 1 час, и можно есть.
Приятного аппетита.
Anonymous
13 мар 2006, 11:36
У-жас. Вы уж просите, но это же кошмар: все обжаренное, да еще и майонезом залитое. Это есть нельзя.
13 мар 2006, 11:41
ну пожуйте салатные листики
Anonymous2
13 мар 2006, 12:08
Так напосано же СЫТНО! И никто не писал про "полезно" :)
(с транслита)
13 мар 2006, 11:41
На "Мимозу" похоже.
13 мар 2006, 11:55
А я тут своему приготовила очень сытный и вкусный салатик!
Рис отварной(когда варила добавляла кубик куринный),яйца варенные,ветчина соломкой,перец желтый(можно красный),горошек,салат китайский.Все это заправить майонезом!
Мой съел просто на ура,сказал оливье отдыхает!
13 мар 2006, 12:16
Нормальный рецепт, я вообще обычно кладу в такой , что дома найдется , но китайский салат мне кажется лишний.На мой вкус либо рис, либо китайский салат, а то и другое ИМХО перебор
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325