Вкусно и сытно.
13 мар 2006, 11:13
Салат из минтая (последнее время кладу лимонеллу, она посочнее). Ну так вот: 1 слой - варёный картофель. 2 слой отваренная рыба (без костей :)), 3 слой - обжаренные грибы, 4-й - обжаренный лук, 5-й - обжаренная морковь, 5-й варёные яйца на мелкую тёрку (полностью), и в завершении - тёртый сыр. Каждый слой немного посолить и промазать майонезом. Дать постоять без холодильника где-то 1 час, и можно есть.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Anonymous
13 мар 2006, 11:36
У-жас. Вы уж просите, но это же кошмар: все обжаренное, да еще и майонезом залитое. Это есть нельзя.
13 мар 2006, 11:41
ну пожуйте салатные листики
Anonymous2
13 мар 2006, 12:08
Так напосано же СЫТНО! И никто не писал про "полезно" :)
(с транслита)
(с транслита)
13 мар 2006, 11:41
На "Мимозу" похоже.
13 мар 2006, 11:55
А я тут своему приготовила очень сытный и вкусный салатик!
Рис отварной(когда варила добавляла кубик куринный),яйца варенные,ветчина соломкой,перец желтый(можно красный),горошек,салат китайский.Все это заправить майонезом!
Мой съел просто на ура,сказал оливье отдыхает!
Рис отварной(когда варила добавляла кубик куринный),яйца варенные,ветчина соломкой,перец желтый(можно красный),горошек,салат китайский.Все это заправить майонезом!
Мой съел просто на ура,сказал оливье отдыхает!
13 мар 2006, 12:16
Нормальный рецепт, я вообще обычно кладу в такой , что дома найдется , но китайский салат мне кажется лишний.На мой вкус либо рис, либо китайский салат, а то и другое ИМХО перебор
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты