Ищу рецепт пирога с творогом!

13 Mar 2006, 11:26
Знаете такой состоящий из крошек, а в серединке творог...очень вкусный,кто знает? И вообще может еще какие нить вкусные творожные пироги есть? Главное не сложные(дите малое)Спасибо!
13 Mar 2006, 12:29
TWOROZNYI PIROG Dla testa 250 gramm muki 125 gramm saxara 1 zheltok# 125 gramm masla ili margarina rastopit 1/2 paketika razryhlitelya (pogasit uksusom ili limonnym sokom) - -ili 1/2 chajnoj lozhki sody 1 paketik vanilnogo saxara Vse peremeshat' tshatelno i raskatat' v formu so snimayushimisya krayami, krugluyu Raskatat' tak: po dnu i po bokam-na 3 sm vysotoj Formu s testom postavit na 10 minut v razogretuyu duhovku 175°C Za eto vremya sdelat' nachinku 125g masla rastopit 200gramm saxara 1 paketik vanil'nogo saxara 5 yaic 750 gramm tvoroga sok 1 limona (mozhno lozhku chajnuyu limonnoj kisloty) Izum po zhelaniyu rastoplennoe maslo+saxar+vanilnyj saxar+yajza vzbit mikserom dobavit tuda tvorog i limonnyj sok po zelaniyu dobavit izum Dostat formu s testom iz duxovki I zalit tuda tvoroznuyu massu Dostat formu s testom iz duxovki I zalit tuda tvoroznuyu massu pech' pri t 175°C 60 minut : No ya vchera minut 75 ego pekla *********C ЕВЫ от кого то:-)))
13 Mar 2006, 12:30
Очень вкусные пирожные! Готовятся быстро и просто! Итак, 2 желтка надо стереть с половиной стакана сахара, со 100 граммами масла (или маргарина), половиной чайной ложки соды и 2 стаканами муки. После этих незамысловатых процедур у вас должно получиться песочное тесто. Его надо равномерно распределить по поверхности, на которой вы собираетесь выпекать пироженки (противень, форма для выпечки и др.) Затем готовим начинку. Для этого 300 грамм творога, пол стакана сахара, 2 желтка + ванилин (немного) - размешиваются до образования однородной массы, которую мы выкладываем сверху на наше тесто! Ставим заготовку в духовку. Пока она печется - мы должны успеть взбить 4 белка (они должны были остаться) с 1/2 стакана сахара. Все как обычно, миксером или кто как привык. Когда творожно-песочная заготовка слегка подрумянится - ее вытаскиваем и сверху выкладываем взбитые белки. Далее опять в духовку и еще немного выпекаем до полной готовности. Готовый тортик необходимо разрезать на кусочки пока он еще горячий (потом это сделать будет проблематичнее)! Приятного аппетита! Можно посмотреть фотки этих пирожных на моем сайте: http://www.100krat.com/china/my_friends.html
13 Mar 2006, 19:52
У меня не получилось взбить белки в крутую пену? Почему? Что я могла не так сделать?
13 Mar 2006, 19:57
Возможно в белки попало что-то инородное (скорлупка, немного желтка) Еще надо белки ставить в холодильник и палочки от миксера тоже. Не переживайте! Всякое случается! :0)
14 Mar 2006, 18:11
Спасибо, обязательно буду пробовать еще раз, уж очень нв ваших фотографиях они красиво и аппетитно выглядят)))
16 Mar 2006, 19:47
Возможно Вы взбивали недолго, или у Вас тяжёлая рука, бывает и так, белки очень капризны.
16 Mar 2006, 21:12
Будем облегчаться))))
13 Mar 2006, 12:40
Знаю! Очень вкусный пирог, а главное делается очень просто :) Для теста: 200-250г маргарина или слив. масла, 1ст. сахара, 2ст муки. Смешать до крошки. Начинка: 500г творога сладкого, 2 яйца, можно яблоки добавить или яблочное варенье. Насыпать 2/3 теста в форму, выложить начинку (творог смешать с яйцами), если с яблоками, то сначала яблоки или варенье, а потом творожную массу, засыпать оставшимся тестом и в духовку.
13 Mar 2006, 13:51
а сколько печь? Рецептик простой, сразу захотелось сделаь:)
13 Mar 2006, 13:59
Как верх пирога позолотится,проверить готовность.В начинку желательно добавить ложку крахмала,чтоб не вытекла.
14 Mar 2006, 02:01
Примерно минут 30-40 он печется, точно не помню. Как уже сказали, как верх зарумянится, проверьте готовность спичкой. А крахмал я не кладу, итак не растекается (делаю в разъемной форме).
13 Mar 2006, 13:44
не туда:)
13 Mar 2006, 17:23
мой любимый и очень вксный,особенно если на тесто положить вишневое варенье или любые ягоды прям в творог: http://www.good-cook.ru/tort/tort_049.shtml
13 Mar 2006, 17:47
Творожный пирог с крошкой 1 пачка маргарина (или масла сливочного) положить на время в морозилку. Пачку творога (250 г) смешать с 3 яйцами, добавить сахарный песок по вкусу. Далее берем из морозилки маргарин (масло) и натираем его на крупной терке, добавляем муку (1,5-2 стакана) и перемешиваем, чтоб получилась этакая мучная крошка + можно НЕМНОГО песочка сахарного добавить. Берем посуду для выпечки, выкладываем: слой мучной крошки слой творожной массы слой мучной крошки и в духовку, разогретую до 200 г на 15 минут. После посыпать сахарной пудрой, корицей по вкусу
Anonymous
16 Mar 2006, 23:50
т.е. просто обсыпаем мукой масло , или разщминать надо а потом натереть?
17 Mar 2006, 08:53
просто разминаем, и получается крошка, натирать ничего не придется
13 Mar 2006, 19:56
Сегодня делала "на глаз", на 500 г творога+ 3 яйца, + 5 стол.ложек манки и примерно ложки 3 муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, пару-тройку ложек сметаны., сахар, соль. Выложила тесто в форму, сверху вдавила замороженную клубнику. Получилось вкусно.
14 Mar 2006, 22:44
Рассыпчатая ватрушка с яблоками или без: http://www.eva.ru/albumpage/48067/4.html
16 Mar 2006, 11:35
Вот буквально вчера опробовала новый творожно-яблочно-маковый пирог.Такой получился вкусный!если коиу интересно,могу написать рецепт.
16 Mar 2006, 12:25
напишите, плз
16 Mar 2006, 14:59
И мне интересно
16 Mar 2006, 22:11
Ну во первых,хочу порекомендовать ватрушку по рецепту Сетваны,я её пекла как-то,очень вкусно! Ну и ловите рецептик Яблочно-маково-творожного пирога Тесто-20гр. дрожжей 180мл тёплого молока 80г сахара 50г мягкого масла 1яйцо щепотку соли Маковая начинка-200мл молока 15г слив. масла 2ст.л. манки 100г мака 4ст л сахара 15мл рома Творожная начинка-3желтка 50гр слив.масла 100гр. сахара 2пакетика ванильного сахара 4ст.л. мололка 500гр. обезжиренного творога(я взяла творожную пасту) 2ст л порошка ванильного пудинга,который можно заменить на крахмал 30гр изюма Перемешать продукты для теста,накрыть полотенцем и поставить в тёплое тесто на 45мин(я это проделала в хлебопечке) Длее готовим маковую начинку-вскипятить молоко со сливочным маслом и сахаром,подмешать молотый мак(я ничего не молола) и варить на маленьком огне 30мин,помешивая.добавить манку,ещё проварить 7мин.Масса должна загустеть,охладитьи добавитьром. далее переходим к творожной начинке-смешать желтки,слив. масло,сахар и ваниль.Подмешать молоко,творог,порошок для пудинга и изюм Вымесить тесто,раскатать и положить на противень,застеленный бумагой для выпекания,оставить на 15мин. очистить яблоки(я взяла 3штуки) и нарезать их небольшими дольками,сбрызнуть лимонным соком. Теперь выкладываем на тесто творожную начинку,равномерно разравниваем по всей поверхности,а затем маковую и на неё выкладываем яблоки по всей поверхности,слегка яблочки придавливаем Печь при 180гр-45мин,но у меня через 30мин уже начнло пригорать,так что будьте с этим внимательны!горячим смажьте слив маслом Так,и ещё,не пугайтесь если маковая начинка будет казаться жидковатой,она загустеет по мере остывания. вот и всё!удачи!Если что не понятно,спрашивайте. Да,и ещё, оставшиеся белки не выбрасывайте.На днях собираюсь опробовать кекс только на белках.если получится нормально,обязательно поделюсь рецептом
16 Mar 2006, 22:31
торт называется израильский ооочень вкусный и быстро готовить. плюс еще в том что его не надо печь.берете простое печенье в пачках обмакивая каждое печенье в молоке выкладываете его на фольгу прямоугольником 3 в ширину 6 в длину . потом на печенье выкладываете творожную массу 2 пачки творога стакан сахара 100гр масла и изюм на масдсу опять печенье и опять творог . потом прямоугольник сворачиваем в домик те там где у вас 3 ряда получается один ряд основание а два других стенки домика и все ето поливаем глазурью. глазурь_ 3 столовые ложки какао , пол стакана сахара, 4 ст ложки молока перемешиваем все и вливаем ету масу в 100гр растопленного на огне масла и доводим до кипемия. домик готов ставим в холодильник чтоб застыла глазурь. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325