Голубцы

Anonymous
14 Mar 2006, 13:53
Заранее прошу прощения за свою бестолковость, но, подскажите, пожалуйста, неопытной девушке, как готовить голубцы, полуфабрикатные, замороженные?
14 Mar 2006, 14:54
Залейте бульоном, хотя бы из кубиков, добавьте пережаренный лук и морковку, сметану, соль перец по вкусу и тушите. А если очень кушать хочется, то можно просто пожарить на масле под крышкой с двух сторон.
Anonymous
14 Mar 2006, 14:43
Неужели никто не знает???
14 Mar 2006, 16:24
Я заливку готовлю так: в кастрюльку вливаю грамм 500 кипятка, добавляю соль, 4-5 стол. ложек сметаны, пару ложек томатной пасты, немножечко сахарку, стол. ложку вегеты, хорошо это все размешиваю и вливаю в кастрюлю с голубцами, добавляю лавровый лист и душистый перец горошком. Морковку и лук не кладу, т.к. их я кладу в фарш. Если смесь не покрыла голубцы полностью, надо долить воды и, естественно, попробовать на вкус, может, добавить соли. :)
14 Mar 2006, 20:02
Постараюсь спасти,если не опоздала.Для начала разморозить и обжарить с нескольких сторон.Уложить в кастрюлю,туда же мелко рубленный репчатый лук с морковью,соль,перец,лавровый лист,сметаны по вкусу и пару ложек томатного пюре или нарезанных томатов.Воды налить так,чтобы голубцы были покрыты полностью бульоном.Удачи в начинаниях!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325