Любимые блюда в Цептер. Поделитесь!
Простите, стесняюсь.
14 Mar 2006, 17:54
Просто интересно, какие блюда в Цептере ( и аналогах) кто как готовит. Если блюда будут умеренно каллорийные - еще больший респект. Спасибо.
14 Mar 2006, 18:14
В Цептере? Любимые? Это утопия :)))) Еда для язвенников не может быть любимой ИМХО, она может быть только вынужденной. А если готовить по прописанным в цептеровской книге рецептам, по цептер-правилам другой еды не получится. Предлагаю наплевать на надуманные волшебные свойства цептеровской посуды и готовить в ней, как в обычной посуде. Правда. Я не прикалываюсь и не издеваюсь. Цептеровская еда невкусная, если только вы не считаете овощи из пароварки верхом кулинарного мастерства :))))
14 Mar 2006, 18:22
Я тоже готовлю как в обычной посуде:) иначе все сырое или много раз нужно доводить до готовности. Хотя мама моя как-то приспособилась, и еда вкусная получается.
Автор
14 Mar 2006, 18:40
Так я и не хочу по рецептам-Цептера готовить. Мне интересны те рецепты, которые и вкусные и не особо каллорийные.
14 Mar 2006, 19:14
У меня где-то есть книга с рецептами от цептер, если надо напишите мэйл, я сфоткаю как будет время и вышлю по почте.
14 Mar 2006, 19:54
Тогда гтовбьте все что угодно, не обращая внимания на то, что готовите в цептере. Я люблю все запеченое в духовке. Мясо с овощами в основном. Примитивнешие рецепты - чуть обжаренная телятина с обжаренным луком и морковкой, зеленью и чесноком. специи - любимые по вкусу. Закидываете это все в любую кастрблю того же цептера, откручиваете все пластиковые части (ручки, крышечные держалки) и засовываете в духовку. Можно запекать и в их т.к. "комбомисках", взяв крышку от подходящей по размеру кастрюли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты