Дайте плиз ссылочки....
15 Mar 2006, 09:37
День рождения у ребенка скоро будет...2годика!!! Что приготовить детям не представляю:( Архив чего то не пашет:( Может дадите ссылочки???
15 Mar 2006, 11:10
Конкретизируйте :) Каким детям и что именно вы хотите? (с транслита)
15 Mar 2006, 11:21
Деткам примерно всем по два годика!!!:)Будут и чуть младше! Чем их угощать??? На складкое накопировала пару тортиков детских а вот на стол еще что им дать?? чтоб поели:)
15 Mar 2006, 11:27
Олькин,приветище,пропажа!!!:-) Давай бум вместе мозговать;-) Насколько мне известно из опыта моего и "подружечного", такие малышатины уважают котлетки(мясо порезано маленькими кусочками,перемешано с яйцом,крахмалом и майонезом и пожарены оладушками.могу дать ссылку,если хочешь),на гарнир отварную овощную смесь(горошек,цветная капуста,морковь и т.д.-чтобы ярко было),ну и побольше фруктов.http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml
15 Mar 2006, 11:36
ооооо ПРИВЕТИЩЕ:)))) я уже и не захаживаю в наш топ:) меня там все позабыли-позабросили:)))
15 Mar 2006, 11:39
Да я туда тож почти не захожу,а если и бываю,то только почитаю и...назад.
15 Mar 2006, 11:59
давай лучше в аське пообщаемся:) 197525497
15 Mar 2006, 12:02
Оль,не получается тебя добавить:-( Давай ты ,а я тож буду ещё раз пробовать. Моя ася 216040540
15 Mar 2006, 12:49
А зачем Вам надо "чтоб поели"? :) Вы их развлекать будете или только кормить? :) Маленькие дети - это не взрослые, им праздник желудка такой радости не доставляет :) Тем более, каждый кушает что-то другое, думаете, их дома не кормят? Вы им развлекаловок лучше придумайте :) (с транслита)
15 Mar 2006, 13:53
Мой деть это такая ФРЕЗА...ваще он если увидет что кто что то лопает...он не слезет пока не отбирет:) да и подружки его такие же:)
15 Mar 2006, 13:58
Так ориентируйтесь тогда на то, что Ваш ребенок любит и кушает, если он это любит :) А все кулинарные изыски оставьте на сладкое ;) Я так понимаю, что взрослые у Вас тоже будут и вы хотите накормить детей параллельно с "рюмкой кофею" для взрослых? :) ТОгда или дети будут кушать то же что и взрослые(частично) или вы пригласите кого-то, кто будет развлекать детей, пока взрослые развлекают себя ;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты